阳光工程心理网

标题: 有谁能告诉我如何哭出来? [打印本页]

作者: lzfcc    时间: 08-9-10 08:18
标题: 有谁能告诉我如何哭出来?
好多年不曾流泪了,太隐藏自己的感情了。
现在憋闷的要命,要疯掉了。想哭,却不会。
作者: 扎西得乐    时间: 08-10-9 14:39
是啊!我以前动不动就哭。现在好想好想哭却哭不出来了。
作者: 冰冰    时间: 08-10-9 15:30
相信耶稣上帝,他的爱会感动得你痛哭流涕,欲罢不能。

你也会得着他的医治,赞美主。
作者: futoo    时间: 08-10-9 16:06
情到浓时自会哭!
作者: 添一笑    时间: 08-10-9 18:58
作者: 瑞曦    时间: 08-10-10 09:22
我现在动不动就哭,很讨厌自己哭!
作者: diliudu    时间: 08-10-10 11:23
标题: 不能哭,是因为未能触及您心灵的柔软处
一般的心理咨询都可以让人的负性情绪得到很好的宣泄。
催眠疗法,更能触及您掩饰的根源。
作者: malnu    时间: 08-10-10 11:34
前几天因为一些小事母亲和我生气,其实是因为其他事情她一直很紧张劳累,把我的事作为了导火索。我虽然明知如此,但却就是受不了这个委屈,哭了很久。
作者: 波波    时间: 08-10-10 11:56
标题: 回复 8# 的帖子
纳兰与母亲发生冲突会哭,而我与母亲冲突时只会生气,激烈时我可以说是暴跳如雷,但我的暴风雨会很快过去的,该干嘛就干嘛。但妈妈却有时会哭个不停,而且会生闷气不吃饭,需要全家人安慰都不能善罢甘休。

看来纳兰比我孝顺多了,呵呵。。。
作者: 叶白二    时间: 08-10-14 20:41
有谁能告诉我如何不哭么?
我现在每天时刻都处于想哭的状态 动不动就崩了
作者: 花开花落    时间: 08-10-14 21:53
  男人哭吧哭吧,不是罪!
  哭是一种发泄的途径,常常哭泣把心中的委屈发泄掉就好了.等到不哭的时候我就怕自己的那粉冷漠无助,男人可以哭,女人当然也可以哭吧!
作者: lee4851714    时间: 08-10-16 20:54
作者: 圆圆圆    时间: 08-10-16 21:49
原帖由 瑞曦 于 08-10-10 09:22 发表
我现在动不动就哭,很讨厌自己哭!

和我一样
我看小说都会哭
一感觉自己委屈就哭
作者: scottrose    时间: 08-10-21 17:54
想哭就哭吧!别去管太多理由了。
作者: larkforsure    时间: 08-10-21 18:50
原帖由 扎西得乐 于 08-10-9 14:39 发表
是啊!我以前动不动就哭。现在好想好想哭却哭不出来了。

同样
作者: 蓝风    时间: 08-10-21 20:02
流泪就是哭吗?因为流泪才哭,还是因为哭才流泪?
作者: hillchan    时间: 12-7-15 17:32
抑郁时确实很难哭得出来.
作者: SHANDANHUA    时间: 12-10-10 20:21
我有时候也有同感,是不是药物的关系呢,不过不哭了也是好事啊,总是哭对心情是有影响的
作者: Maise    时间: 12-10-11 20:04
有时候太抑郁会这样

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2