阳光工程心理网

标题: 总是觉得很累 [打印本页]

作者: xiaocao    时间: 08-9-10 05:21
标题: 总是觉得很累
总是觉得很累,很烦。觉得自己很倒霉。
我现在还在吃药,乱七八糟的药一起前后吃了快四年了。
可是很多时候,我觉得自己根本没有病
全是医生给我瞎治了
最后反而有病了
作者: 波波    时间: 08-9-10 11:54
建议多看几个医生,再综合他们的观点自己学着去判断,哪些是符合自己的诊断,再决定相应需要采取的措施。
作者: 轻舟    时间: 08-9-11 09:37
是这样,有人问我,抑郁是什么感觉,我说,你连续闹过三天肚子吗?还吃了吐?浑身无力;得过重感冒吗?头痛头晕耳鸣,头顶像戴着重重的帽子;你有连续几天睡不着觉吗?你有过非常绝望无助感到世界末日就要来临的感觉吗?抑郁症的躯体症状就是这四种病的组合,只是没有感冒时的流鼻涕,没有闹肚子时的拉稀。就这样。
长期受这些症状的折磨确实非常难受,但大家都坚持了下来,说明大家非常坚强,试想,如果我们把这一关能闯过去,以后还会有比此时更痛苦的事吗?
根据康复病友的经验,好时有可能突然就好了,也可能慢慢康复,一定要有信心!
坚持治疗,药物和心理治疗,永不放弃!不放弃就有希望!
加油,先按波波的建议办,明天一定会更美好!
作者: yiyiyu    时间: 09-8-6 22:00
可怜,不过要相信自己一定会好的.
作者: zangma    时间: 10-2-20 16:32
抑郁袭来全身累
头晕疼痛学业费
何日熬到苦到时
轻松愉快开心扉

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2