阳光工程心理网

标题: 我的吃药感受-赛乐特 [打印本页]

作者: zyh18918    时间: 08-9-9 19:45
标题: 我的吃药感受-赛乐特
今天是吃赛乐特的第5天了,那种不想做事情的感觉明显少了。但是感觉异常烦躁,比不吃药还要烦躁,强迫思维也还有。痛苦
我是强迫+焦虑+抑郁都有,医生诊断的是焦虑抑郁状态
作者: zyh18918    时间: 08-9-10 13:46
今天是吃赛乐特的第六天了,由于昨天淋雨感冒了,所以请假在家休息(其实这次请假抑郁应该是主要问题,怕去上班,想辞职不干了)情绪还是不高,一直就喜欢赖在床上啥也不干。强迫思维和烦躁也都还有,但是感觉比原来乐观了些。不知道是药物的作用还是什么的作用,希望能好转。大家加油啊!!!!!
作者: dys9898    时间: 08-9-11 09:36
继续努力,为了新生活前进!~
作者: 英国病人    时间: 08-9-11 15:12
我也在吃,感觉和楼主一样。烦躁。
作者: zyh18918    时间: 08-9-11 19:24
今天是吃药的第七天了,由于昨天晚上没睡好,所以今天起床后头非常晕,感觉很虚幻。早上一直瞌睡,中午随便吃了点东西后就午休,午休总是在半梦半醒之间。睡醒之后的感觉又是烦躁,烦躁得让人难受!口非常干,感觉可以喷火了。到了5点的时候症状明显缓解,不过比起没吃药的时候我晚上的心情好了很多。明天去看医生,今天继续吃我的第8颗药。
作者: zyh18918    时间: 08-9-12 19:42
今天是吃药的第八天,也是感觉最好的一天。整天没有烦躁的时候,也没有口干的感觉,情绪很稳定。恢复到以前喜欢吃东西的样子了,强迫思维还有,但是没有原来严重了,希望能保持这种状态。不过反复也再所难免我准备好了。今天去看医生,可是我看的那个医生没上班,所以下周一再去看。继续吃药!
作者: zyh18918    时间: 08-9-13 23:10
今天是吃药的第九天了,情绪比较平稳,但是下午之前感觉头很晕。昨天晚上感觉很困10点不到就睡觉居然一下睡到今天早上11点。总体感觉不错,继续吃药。。。。。
作者: zyh18918    时间: 08-9-15 22:41
今天是吃药的第11天,昨天心情不错所以没有写。今天有点反复,但是总体还不错。明天开始上班不知道会是什么状态。加油,好好吃药,好好工作!
作者: zyh18918    时间: 08-9-20 23:02
好几天没写了,主要是我确实恢复了很多。今天已经是吃药的第16天了,我除了早上和白天的时候还会感觉情绪低落头脑不是很清楚外别的都恢复得很不错。目前赛乐特的副作用我基本上体会不到什么。现在工作的时候我开始想看东西了,虽然感觉脑袋没有原来好用,但是我想继续吃药我是肯定会恢复的。大家加油啊!!!
作者: OnTheWay    时间: 08-9-21 12:20
继续写啊,我也在吃,希望能看到楼主的体会
作者: zyh18918    时间: 08-9-21 21:09
吃药第17天了,最近几天貌似没有什么质的飞跃。昨天晚上睡眠不怎么好,醒了无数次,感觉肚子不舒服。但今天总体情绪还是可以的,很平稳。现在感觉自己还是不能集中精力很长时间去做一件事情,早上起来还是感觉昏昏的。不过比起那种生不如死的日子我已经恢复了50%了。加油啊!大家都一定能好起来的!!!!!
作者: OnTheWay    时间: 08-9-22 12:26
加油!不行就换药,能好起来的!
作者: zyh18918    时间: 08-9-22 19:22
谢谢OnTheWay的鼓励,我总体感觉很好的。现在上班什么的基本没问题了,能够基本恢复以前的工作状态的80%。不知道你感觉如何,我觉得赛乐特还是不错的药的,不知道你感觉如何。大家一起加油啊!
作者: OnTheWay    时间: 08-9-22 20:52
看到你吃药逐渐好转,真的为你高兴!
我现在刚吃几天,感觉对恶劣心境有效,但是觉得头脑发昏,不怎么清醒。因为我在上学,很需要清醒的头脑,所以有点担心。请问你有这种情况吗?
作者: zyh18918    时间: 08-9-22 22:42
头脑发晕我现在也还有,尤其是早上刚起床的时候感觉不是很清醒,不过现在发晕的时间越来越少了。你继续吃药,慢慢的会好转的,我是吃到第九天的时候突然感觉好很多的。
作者: OnTheWay    时间: 08-9-23 17:09
好的!谢谢
作者: zyh18918    时间: 08-9-23 21:55
吃药19天了,今天从中午开始感觉不是很好,上班不能集中精力,老是想站起来走走。不过到晚上下班的时候就还好。不过最近确实比起以前好了许多,睡眠在慢慢改善,虽然早上情绪还会低落,上班还是不能完全集中精力,还会有点烦躁。但是真的好了许多。希望以后能恢复得更好。
作者: 心灵太极    时间: 08-9-24 08:24
标题: 有服用黛力新的朋友交流?
我一直在吃黛,有朋友可以交流下吗?QQ412114652
作者: sophia1125    时间: 08-9-27 17:59
低价转让100粒赛乐特
我准备怀孕了,现在逐步在停药,目前家里最多的药就是赛乐特,想转让100粒给有需要的病友.有效期到2010年的.我在深圳,也可邮寄.有需要的和我联系吧. 也可发站内信
QQ:442725254   msn:sophia_zhang1125@hotmail.com    mobile:13923747040
作者: zyh18918    时间: 08-9-30 22:10
吃药第25天了,这几天一直没来写是因为我已经好得差不多了。就我个人感觉赛乐特还是不错的药。大家只要坚持服用,度过刚开始的困难时期效果还是很显著的。我现在还在继续吃药。大家加油啊!!!
作者: view    时间: 09-6-14 19:44
14# OnTheWay
我妈妈也在吃这个药
她今天是第五天
然后情况非常差
心悸,恶心,肠胃不适,有轻生念头还不停哭
她吃这个药的原因好像跟楼主的原因差不多,就是对做事没有兴趣
不知道跟你是不是一个情况

我想问问你,你吃药后有这么强烈的反应吗?
你有什么好的建议吗?
作者: angelagirl4120    时间: 09-6-15 12:36
请问楼主是第一次发病吃药吗?
作者: mizong1    时间: 09-6-15 14:27
你这个药效果好像不很好啊?是不是换药?
作者: a02030581    时间: 12-8-31 12:56
我现在是吃药第四天。。。副作用就是心慌烦躁
希望也和楼主一样好起来
问一下楼主,每天吃几颗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2