阳光工程心理网

标题: 三年来我是这样过的 [打印本页]

作者: 沙那拉    时间: 08-9-7 16:42
标题: 三年来我是这样过的
看着身边的好友同学一个接一个的结婚生子,当然这些我都没参与,我只是偷偷到他们空间去看相册,这两三年我在所有好友同学面前失踪了.刚开始觉得这样很平静,也很久一段时间把自己忘记了,整天埋头苦干地玩网游,一个玩厌了就换一个,就这样周而复始地过了接近三年.最近不断地恐慌,每晚躺在床上心里就像被挖空了,很难受,再也不想过这种日子了,没有希望,没有未来,没有喜悦,没有......我在逃避现实,我在逃避这种病,我在逃避懦弱的自己.总是莫明其妙地生气,总是控制不了情绪,总是情不自禁开启电脑,总是一天玩上N个小时的网游.在我面前太多总是了,是因为我认为自己理所当然这么过下去吗,在我认为自己努力了7年认真面对的抑郁症好不起来的时候,我不再努力,不再面对.我今年27了,还是个发女的,每天就这样的活着,很可笑很可悲吧.
       太久没来发个贴也折腾了半天才找到发贴那字眼...
作者: 诗安    时间: 08-9-7 17:03
我上个月和仅剩的还有联系的两个同学也断绝了联系,她们都认为我失踪了,呵呵,我经常玩失踪,现在终于没的玩了

看到曾经的同学,小学的,初中的,高中的在校内网的照片,各个风华正茂,他们的青春是那么的精彩…………让我更加觉得自卑

希望我们都能好起来
作者: 再活500年    时间: 08-9-7 17:16
我换了个手机号。断绝了跟所有同学的联系,没得意思,联系什么哦,联系了又怎么样。
作者: zyx1st    时间: 08-9-7 18:15
都是这样吧 玩失踪 初中高中大学 所有的同学都不知道我的行踪 不想理任何人  交流和一起玩耍都变成应付而已 
作者: zyx1st    时间: 08-9-7 18:18
我也玩网游 不过实在是找不到什么游戏可以玩的了  什么都玩不了多少时间就想离开
作者: 刹那    时间: 08-9-7 22:58
我向来是失踪人口,而且相当著名
作者: starwx1986    时间: 08-9-8 12:24
我们无法从人群中真正消失,因为我们的内心本能的不允许,即使强迫自己失踪了,那其实比抑郁还难受
作者: depression    时间: 08-9-8 13:00
从昨夜到今天上午,泪水就没有停止过,一颗一颗滑过脸颊。像流星雨。不知道心中怎么会有这么多的忧伤,有这么多的泪水。。。。。。。。
作者: depression    时间: 08-9-8 13:04
心情沉入谷底,无法入睡,无法想积极的,一个人对着四壁,孤独而坚定,坚定地要离开这个世界。人似乎变得木了,呆呆地看着,听着,陪伴我的只有眼泪,如秋雨,似乎要洗刷掉所有的委屈。
希望这种情形不要持续太久,希望能早点雨过天晴。
作者: 达夫    时间: 08-9-8 15:47
不要灰心,不要丧气,坚持到底就是胜利。
作者: cctvcom    时间: 08-9-8 21:48
失踪。
在这个论坛总可以总结到自己不曾忆识到的部分。
作者: 沙那拉    时间: 08-9-9 01:04
标题: 回复 5# 的帖子
游戏对我来说只是寄托,在生活里仅剩的一点寄托,如果没那么点寄托,估计我早就活不下去了.
作者: 沙那拉    时间: 08-9-9 01:08
标题: 回复 9# 的帖子
你会好起来的,虽然抑郁着但总是忙碌着,不想静下来想东西,因为一发不可收拾,找点有趣的事干干吧.
作者: 沙那拉    时间: 08-9-9 01:11
标题: 回复 2# 的帖子
嘿嘿跟我挺像的 ,在四个月前我跟最好的朋友绝交了,跟那段不痛不痒的爱情说BYEBEY了.
作者: 虚空    时间: 08-10-16 07:26
楼主可以去找个与网游有关的工作做,我见过不少这样的,但是由于不玩儿,所以没法去做。
作者: 「心空空」    时间: 08-10-17 01:12
我们有一个共同的地方
就是病的时间
  我也病了7年了

这7年里有好过的时候
有时候好的时候会延续很久
然后再复发停留在家
我们都一样爱逃避爱找别的东西来添满自己的内心
当那种快乐过后
一个人躺在床上的时候
竟不知道自己到底在想什么害怕什么
其实害怕未来害怕自己永远会这样可怕的过下去

我了解你所有的感受
我感同身受
但是很好奇
这三年里你和外界有接触吗
偶尔会出去玩一下吗
一个礼拜出去一次
一个月
还是N个月出去一次

青春都蹉跎在病中是我最痛苦的事
我遗憾我的青春是这样痛苦又无助的度过
真的
只有遗憾。。。

我相信你也一样的
但还是要加油!
哪怕好的那一天来的很晚
也值得等待下去!
作者: 夏秋    时间: 08-10-17 02:09
共同的地方,整七年,按年头算八年了;
这么多年,我也玩失踪,原来的同学朋友,有计划地隔断
只是,国庆遇到了一个高中同学,直接把我拉进了豪宴
进去之后大家象见到了鬼,因为所有的传说都说我死了
我干脆承认,我是死了,只是因为地下太寂寞,才回来看大家
大家暴笑,都来跟死人拥抱,
------吃饱后,去钱柜K歌,唱到泪流;然后,我在大家最HI的时候从化装间的窗户离开,消失;七年后再见吧
作者: 人生总有爱    时间: 08-10-17 03:19
呵呵大家都经常玩失踪啊~有没有想过那些看起来光彩照人的朋友同学们是不是也曾或者现在也在遭受抑郁的折磨呢?只不过他们更坚强或者社会支持系统更完善。
作者: shiyicha    时间: 08-10-17 10:05
标题: 回复 15# 的帖子
你牛逼,VERY
作者: shininggirl    时间: 08-10-17 15:16
我不相信你没救,活着吧,你可以活的很好的,相信我.因为我比你还可怜.我还有勇敢的过.QQ80557811
作者: 达夫    时间: 08-10-17 16:47
我走出来了,大家也可以!
作者: 蓝风    时间: 08-10-17 20:32
我在上学的时候就没打算以后和任何同学联系,所以我基本上连他们的名字都不记得了。
作者: 沙那拉    时间: 08-10-22 17:25
标题: 回复 17# 的帖子
我每个星期至少会出去一次,去年炒了股票一年,炒股票只为了找个借口不让自己无所事事,后把钱KUI了三份之一,心痛啊。我基本每年都复发,复发了至少要半年才能好起来。我厌倦这样活着,每每努力过后,得到了工作,得到了新生活的时候,又因抑郁变得一无所有。你所描述的感觉和我太像了。
作者: 沙那拉    时间: 08-10-22 17:27
标题: 回复 17# 的帖子
心空空 你现在的情况怎样呢?
作者: 沙那拉    时间: 08-10-22 17:33
标题: 回复 16# 的帖子
网游能赚钱吗?我只感觉那是耗了不少电费和精力换来的。
作者: scyfe    时间: 08-10-22 18:15
对我们来说,活着就是胜利。我们要面对的苦是常人没有的,能这样就是最伟大者,最坚韧者,因为我们从不言败,让心灵接受痛苦的洗礼,我们将因此而永生于那没有痛苦,不需要睡眠,充满快乐的地方。那地方叫净土。
作者: painer    时间: 08-10-22 22:28
标题: 回复 8# 的帖子
很肆意!很诗意的文字
作者: axia    时间: 08-10-23 09:29
我以前也很好交际

现在的朋友是越来越少
作者: 没有懂    时间: 08-12-8 22:26
虽然越来越孤单,可是内心的深处是希望能有朋友或者恋人诉说,可是在他们面前我们又是如此的自卑。
我们被恶劣的情绪控制着,失去了自我,陷入深深的泥潭中,越挣扎就陷得越深。难道就这样的过一生吗?
我们曾经也有过梦想,有过追求,为什么它们都消失得无影无踪了?是我们太懦弱,还是我们真的太无奈。
人生苦短,眨眼也许就是一生,不能精彩的活着,这样的人生到底有何意义?
痛苦真的就是我们的全部吗?难道我们真的不能要求生活给我们那么一点点的快乐吗?
好怕好怕,在灰色的世界中孤独着,痛苦着,谁来拉我们一把,其实我们不想孤单,因为我们也需要有拥抱有爱。
作者: 羊崽崽    时间: 08-12-9 14:45
我想和以前的同学联系,只是没有联系方式了。
只是联系而已,但是我却并不想见到他们,其实我想忘掉曾经经历过的一切,一切的人,一切的事情,一切的环境!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2