阳光工程心理网

标题: 强迫症引起的记忆严重下降改怎么办? [打印本页]

作者: ge2006    时间: 08-9-6 19:39
标题: 强迫症引起的记忆严重下降改怎么办?
强迫症引起的记忆严重下降改怎么办?
作者: taoyc0752    时间: 11-10-23 14:08
1# ge2006
那请问您现在脑子好点了么??我也是这样!我的qq是1563529995  麻烦加加我
大家互相交流谢谢!
作者: 梦想-天堂    时间: 11-10-23 17:33
因为你的强迫严重,所以不能专心记忆。感觉记忆下降
作者: taoyc0752    时间: 11-10-24 10:54
3# 梦想-天堂
也不全是这样的!我亲身经历过所以很明白!!所以由于过分注重自己的病况会分心去学习和思考,但是脑子确实是有点问题!连一些基本的想象能力都所剩无几!看到东西却不能子脑海里面想象到实体!确实挺难受!
作者: fairy8    时间: 11-10-24 13:54
believe yourself.

cheap gucci handbags
gucci handbags sale
best gucci replica
cheap louis vuitton
Air Jordan shoes
original gucci handbags
Gucci Outlet Store
作者: 芸芸众生    时间: 11-11-10 20:22
我也影响脑力,并累及人际关系,QQ88006860交流
作者: ge2006    时间: 12-1-5 22:33
3# 梦想-天堂  
也不全是这样的!我亲身经历过所以很明白!!所以由于过分注重自己的病况会分心去学习和思考,但是脑子确实是有点问题!连一些基本的想象能力都所剩无几!看到东西却不能子脑海里面想象到实体!确 ...
taoyc0752 发表于 11-10-24 10:54

同感方便联系下吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2