阳光工程心理网

标题: 工作 [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 08-9-5 09:28
标题: 工作
我们可以外出工作吗????
出了社会要怎么注意自己的病情保健呢????
作者: 圆圆圆    时间: 08-9-5 20:15
病情保健
作者: 瑞曦    时间: 08-9-5 20:22
我想出去打工的,我父母死活不同意!
说我在外面太累了,病会复发的,还说在外面不如给自己家干!
作者: 圆圆圆    时间: 08-9-5 20:25
原帖由 瑞曦 于 08-9-5 20:22 发表

我家也这样说
我现在是在家帮忙,这也是走入社会啊
我想等自己大一些,心理啊,各方面都成熟了,在出去工作
作者: 瑞曦    时间: 08-9-5 20:46
还说我单纯,幼稚,出去就被人骗!
让人很不放心!
作者: 圆圆圆    时间: 08-9-6 08:26
原帖由 瑞曦 于 08-9-5 20:46 发表
还说我单纯,幼稚,出去就被人骗!
让人很不放心!

被骗有时候也是个经验啊
走歪路并不可怕,可怕的是我们没有向前走的信心
我们年轻人多走些歪路,何尝不是件好事
作者: starwx1986    时间: 08-9-6 17:39
其实工作可以让我们得到更多价值感,进入社会可以学习社会的生存法则啊,那么多人都在社会上生存,也没见得被谁骗的,把握好自己做人的原则,不会轻易被骗,即使被骗,这也是教会我们怎么样更好的立足社会。
作者: 圆圆圆    时间: 08-9-8 07:48
原帖由 starwx1986 于 08-9-6 17:39 发表
其实工作可以让我们得到更多价值感,进入社会可以学习社会的生存法则啊,那么多人都在社会上生存,也没见得被谁骗的,把握好自己做人的原则,不会轻易被骗,即使被骗,这也是教会我们怎么样更好的立足社会。

别骗何尝不是个经验
作者: 圆圆圆    时间: 08-9-9 07:50
被骗何尝不是个经验
作者: mgy2003    时间: 08-9-11 17:24

作者: xujing216    时间: 08-9-11 20:49
建议工作尽量离家近一点的
作者: 圆圆圆    时间: 08-9-20 09:44
我就是 在家工作
可是在 家,在父母旁边不成,学不到东西,不说
还耽误青春
作者: zjh    时间: 08-9-20 11:29
原帖由 瑞曦 于 08-9-5 20:22 发表

自己家有企业,那最好了!
我的事业如果有个可以信任的人最好了,我病的时候就交代给他,可惜一直找不到,当时有同学要和我合办企业,但是考虑的行业的前景,我否定了
作者: 圆圆圆    时间: 08-9-22 07:26
原帖由 沛祥燕 于 08-9-20 10:18 发表
说说看都打算怎么过,我要和三鹿牛奶,喝一箱的说。

如何优雅的解决你面临的网站推广问题?网站推广、网络推广、群发软件、论坛群发、竞价 ...

你吃安曼药,死的比较快
作者: 圆圆圆    时间: 08-9-22 07:28
原帖由 zjh 于 08-9-20 11:29 发表

自己家有企业,那最好了!
我的事业如果有个可以信任的人最好了,我病的时候就交代给他,可惜一直找不到,当时有同学要和我合办企业,但是考虑的行业的前景,我否定了

会绑死在家
作者: 圆圆圆    时间: 09-5-4 08:42

我参加工作了,其实社会没我想象里的恐怖

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2