阳光工程心理网

标题: 帮帮我 [打印本页]

作者: lxb1964    时间: 08-9-1 12:57
标题: 帮帮我
我是刚找到这个论坛的.希望能找到光明.
作者: lxb1964    时间: 08-9-1 13:03
我是因为小孩的病患上了抑郁症,我现在整天心情不好,悲观失望,以早上为甚,有自杀的想法,不想去看医生,我该怎么办?我要现在死去了,我的老公孩子能受得了吗?
作者: lxb1964    时间: 08-9-1 13:05
可我现在活着真是受罪.心跳加快,想呕吐,可以整天不吃不喝,胡思乱想,越想越悲观越失望,我该怎么办,希望各位能帮我!
作者: diliudu    时间: 08-9-1 15:38
标题: 在这里寻求帮助,不如尽快去专业心理机构寻求帮助
可千万不要不去看医生,去寻求专业心理帮助,可不要讳病忌医。
这里网友意见多,内容庞杂,你还要一一鉴别。
作者: jiangzi668    时间: 08-9-1 15:59
吃奥氮平 保证你3天就好~~~~~~~~~~~~~~``
作者: lxb1964    时间: 08-9-1 17:33
谢谢上面两位,可我不知道去哪找医生,我不想在本地找,吃药会上瘾吗?
作者: lxb1964    时间: 08-9-1 17:36
我真得感觉到了崩溃的边缘
作者: lxb1964    时间: 08-9-1 17:55
关健是我现在不知道怎么办才好,看我发的贴也是想到哪就发到哪,脑子根本不能想事,什么事做起来都连贯不起来,.我反正是有病了,有朋友能帮我吗?
作者: lxb1964    时间: 08-9-1 18:32
春晓我怎么能找到你?
作者: 金星    时间: 08-9-1 18:41
楼主得病多久了?时间拖得越长,越不好治,这是我的亲身体会。
作者: insist    时间: 08-9-1 18:59
小孩得的什么病?
作者: blue2008    时间: 08-9-1 22:01
一定要看心理医生,若需吃药还必须吃药,硬撑只能更痛苦,这病是拖不得的,去看医生吧,一个战友忠恳的建议.
作者: zixinxin    时间: 08-9-1 22:13
小孩是什么病呀?是呀,得了病谁心里面都不好受,但也不能因为小孩的这个病把自己也搭进去吧,所以,现在当务之急是想一切办法,先努力给小孩治病
作者: lxb1964    时间: 08-9-2 08:02
先谢谢各位了,小孩的病是别人看来不严重,可我觉得是末日.所以我现在明白是我的心理出现了问题.我走不出这个怪圈,我看到很多朋友说要自己找快乐.我从今天起也学着这样做.可我不知道现在强做快乐对病是好是坏?希望各位朋友指点!
作者: lxb1964    时间: 08-9-2 08:42
我现在主要是失眠,早醒,心慌,对什么都没兴趣,帮帮我.
作者: 夏秋    时间: 08-9-2 08:48
楼主一定要快去医院,到省级综合医院;你的身体和心理都出了问题,先做个全面体检,把身体状况稳定下来;再找大神经科或专业心理咨询,看专家意见;你不能出问题,还有小孩;你先不要太担心,你能好起来的;
-----你不用跑太远,到省会城市去看就行了;不能自己再挺着和拖延了;
作者: nbhb15151    时间: 08-9-2 14:34
你确实是抑郁症,和我发病时是一样的,不过现在我好了
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-2 15:18
您心向佛自然会得到救的,
作者: bbbfox    时间: 08-9-2 16:31
原帖由 lxb1964 于 08-9-1 13:03 发表
我是因为小孩的病患上了抑郁症,我现在整天心情不好,悲观失望,以早上为甚,有自杀的想法,不想去看医生,我该怎么办?我要现在死去了,我的老公孩子能受得了吗?

完全能够理解你现在的感受,这是我的一个回帖,复制到这里,希望对你有用:
抑郁的滋味是不好受,想想当年俺也是痛苦的不得了,但你又说不出为什么,别人也看着你干着急,最后直接是木头人了,躺着不想动,不想洗澡不想吃饭,就连心爱的女儿都懒得理了。当时也请了很多心理医生,不过没有用处,听着他们说,根本不能够感受。其实现在想来还是去住院才是正确的选择,别再难为你的家人了。但是当时我本人也是不想住院的,是家人和单位强制着去了。
    这里想对那些有抑郁病人的家属说两句,对待抑郁症患者不要以自己的思维去理解,他有时候可能会说出一些难以理解的幼稚想法,也会表现出令人费解的行为,顺着他别老是开导他。顺着他的思路去说去做,尽管你觉得很荒唐。他会说丧气话,他会诅咒上帝,埋怨人生,他甚至会想到死。你也大可不必因为他的行为而流涕而痛哭,那不是他的真实面目,你千万要表现出乐观和坚强,因为你是他们的支柱。
    一段时间的药物治疗他肯定会好转的,这时候他会有了一些兴趣,好了恭喜你,满足他。当他完全可以控制自己的时候,最好能够让他出去走走,别把他栓在自己的裤腰上。我当年就是背着老爸老妈一个人偷偷的跑到上海去了,一个人飘了半年,也就好了。当初老妈听说我偷偷地走了,整个人都晕厥过去了,可怜天下父母心呀......
    祝大家早日康复,相信我没错的!
作者: lxb1964    时间: 08-9-2 21:13
谢谢以上各位,我让大家费心了,十九楼的朋友说得症状跟我一样,我想问问你现在怎么样了?我不想住院.
作者: 花花小娘子    时间: 08-9-2 21:22
不用住院,你不要在这里费口舌了,赶快去医院是正确的选择,到精神卫生中心去看。
作者: bbbfox    时间: 08-9-2 22:57
原帖由 lxb1964 于 08-9-2 21:13 发表
谢谢以上各位,我让大家费心了,十九楼的朋友说得症状跟我一样,我想问问你现在怎么样了?我不想住院.

我建议你能够让你的亲人来看看我的帖子。另外作为过来人,我劝你还是去住院吧,别再伤害你的家人了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2