阳光工程心理网

标题: 有和我一样的吗?我为后脑头皮发麻焦虑死了 [打印本页]

作者: hbcauc    时间: 08-8-26 01:14
标题: 有和我一样的吗?我为后脑头皮发麻焦虑死了

我得病有十几年,被医生初步诊断为抑郁和躁狂,一直以吃优克为主,另也吃碳酸锂.很早就有后脑头皮发麻的症状,特别是在看到恐怖害怕的东西时,或看、听了让人兴奋激动的电视或音乐时。很多时候,这种症状不明显或没有(经常听自己喜爱的歌曲,有时候还唱),但最近出现的很多,让我很焦虑和担心,特别是奥运期间的开闭幕式(以前也看过大型比赛,还有一次去看了自己喜爱歌手的演唱会,都没有头发麻),很想躲避,但无奈家人要看,想躲也躲不了。很痛苦,很担心这样会加重自己的病,我觉得我的这种症状是焦虑症的一个表现,不知道哪位有没有象我一样的情形?都是怎么对待的?
作者: 焦虑的石头    时间: 08-8-26 09:56
到另外的房间去
作者: 蔷薇    时间: 08-8-26 20:28
标题: 加油。努力。我们都会好起来的
不要总想着你的头皮在发麻,做一些自己喜欢做的事情,转移一下注意力。我也是一个焦虑症患者,哎!!这种痛苦只有自己知道, 祝愿我们能快速的走出心里的阴影,加油
作者: 走出山谷    时间: 08-8-27 08:38
旁人是不会理解的!就像我吧!焦虑! 人家还说我在装病~  很看不起我的说 你有什么好去担心好去想的  哎~~没话说
作者: 扎西得乐    时间: 08-8-27 09:32
还好我们有阳光这个家园,难受就上来说说吧,我们都会支持你,为你加油!
作者: 给心加点温    时间: 08-8-31 22:18
我也是后脑发麻,那是在睡不好觉的情况下才会严重,我经常会用手去敲一敲,而我又经常睡不好,痛苦啊,现在对于我来说先学会怎样睡好觉是最重要的,不知道你睡眠好不好?
作者: hbcauc    时间: 08-9-2 15:29
我主要是嗜睡,但睡眠质量不好,总是多梦,白天也想睡,特别是中午非得睡不可。
作者: hbcauc    时间: 08-9-2 15:31
还有我是经常用手捋一下后脑。
作者: 给心加点温    时间: 08-9-2 22:21
我是新来的,请多关照!我得的是焦虑症,得了这个病很痛苦,有时候我总是觉得除了心灵受到伤害之外还有一些个性上的不足,总是感觉身体里面应该是缺少某种物质,或是DNA里本来就缺少一点什么,就是因为某种物质的缺少,所以我们比别人容易紧张,经常紧张所以就导致了焦虑,失眠。经常都伴随自已的是糟糕的心情,痛苦的程度只有得过我们这种病的人才知道,才能理解。而药物也解决不了根本的问题。我听说得我们这种病的好多人都是因为脑血清不足,也就是说大脑里缺少一种叫5-羟色胺的物质,如果这个说法成立的话,那我真希望有一种可以让我们补充的物质而达到治标治本,一劳永逸。让我们有一个正常人的生活和状态,其实得这个病的人都是聪明而又不善于表达的,都有一颗善良的心。一般都不会去主动伤害别人,但是自已却很容易受到伤害,俗话说好人有好报,真希望这句话发生在我们的身上。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2