阳光工程心理网

标题: 请教天苗 [打印本页]

作者: 冰融    时间: 08-8-25 15:39
标题: 请教天苗
请问:5_HTP和金丝桃能一起吃吗?我吃抑郁药十几年了,今年初停药了,但不能受一点点刺激,否则就会复发。这两个月感觉复发,从8月1号开始吃你的营养配方和金丝桃,大概10来天前吧,又补加了5—HTP,感觉是好些了,但不像吃百忧解效果那么快,好。因为我现在还是没有一丝快乐,不积极,麻木,不想工作。是不是金丝桃对我没效果?还是时间不够?幸亏看见了你的营养疗法,让我看到了希望,我自己本身对营养深信不疑。不然我是要吃一辈子的百忧解了。真谢谢你
作者: 冰融    时间: 08-8-25 21:34
标题: 谢谢天苗
我吃的是高效配方再加金丝桃的
我感觉不会是双向的,那现在是不是停掉金丝桃,只吃特效配方呢?
作者: QWER1234    时间: 08-9-7 18:33
天苗  你不要误导  5-羟色氨酸等血清前体药物是不可以和百忧解等同吃的,否则会有生命危险,发生血清综合症  不要乱指导 会出人命的

没有相关的临床经验,没有吃过抗抑郁药,不了解换郁药的药理和作用基理是不可以误导的
作者: 冰融    时间: 08-9-21 10:25
标题: 又吃百忧解了同时吃色氨酸
吃了一个月的特效配方,在家休息虽心理没用快乐的感觉但不难过。现在上班了压力一大感觉不行了,一周前重新开始吃百忧解,同时吃特效配方,圣约翰草停了,5羟色氨酸,酪氨酸都在吃。我在百忧解说明书上看见说百忧解和色氨酸同时服用会加强药效。现在我感觉很痛苦,整天想哭,整天有紧张害怕的感觉,快支撑不下去了,很想逃避工作但又觉得这个世界没有我容身的地方。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2