阳光工程心理网

标题: 我想请假去医院 [打印本页]

作者: 云淡风轻    时间: 08-8-22 17:46
标题: 我想请假去医院
我想请假去医院.
可能真的需要治疗,治疗会好的,好了后就可以继续生活了.

作者: djh2008    时间: 08-8-22 19:01
家里会同意的
作者: 云淡风轻    时间: 08-8-23 08:08
不和家里说
作者: 长风    时间: 08-8-23 08:58
去医院不一定要请假~一天、两天就ok~
作者: 云淡风轻    时间: 08-8-26 07:59
一天两天也要请假.
我们公司太抠门了.
作者: 云淡风轻    时间: 08-8-26 08:05
感觉真的很严重啊
下周一和周二去.请两天假去.
只能一个人去,没有人陪我去.不过我去过,还是去找那个医生吧.判断我是神经质症的医生。
可是我以前在深圳看过一位心理医生,她给我确定的是情绪障碍,当时吃了药,在家吃了几片的时候觉得没有一点效果.,但是回到公司上班后再吃了几片.感觉症状减轻了很多.总共加在一起才12片.
后来的医生开的是治疗抑郁症的,吃了两个月的药.,没有一点效果啊?????5555555555555
可能不同的时期,对应不同的症状吧.

不如自己去买治疗情绪障碍的药来吃下??看有没有好转?????????
作者: 格瓦拉    时间: 08-8-27 18:07
一个好的心理医生是不会轻易给人下结论的,就算他的结论是正确的他也是不会轻易告诉你的,除非他这么做对你有明显的好处(比较少见)。

作者: 云淡风轻    时间: 08-8-28 14:44
置之死地而后生
作者: 云淡风轻    时间: 08-8-28 15:14
从最困难的事情做起
作者: 云淡风轻    时间: 08-8-28 21:43
情况很糟糕
今天我们公司那条狗,叫了一中午,看到人来就不叫了,没有就叫,
我在办公室里也是,狗不停的叫,刚开始我还说:看下,狗叫什么,是不是来人了,结果没有人,后来狗就不停的叫,我觉得是在叫我!!!!
狗都会被我避疯.
只要去打卡,路过那.狗就会叫.一堆人里,狗就叫我一个人.
只要我稍微有点心理变化,狗就会叫.

而且我从昨天开始,觉得特别异常,而小狗就是从昨天开始叫的.
狗应该是很灵敏的东西吧,嗅到不好的东西就会叫的.
是不是很严重很严重了?????????????????????????????

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2