阳光工程心理网

标题: 给潇湘的一封信 [打印本页]

作者: 夏秋    时间: 08-8-19 03:10
标题: 给潇湘的一封信
亲耐的潇湘;

你一走就是一个月零三十一天,天天想你;高山水长,日夜遥望,可是心里总是有希望;

可是,今天我感到很心碎,终于你回家了,在欢迎你的人群中我是那么醒目,你却对我视而不见;我受伤了,手中的玫瑰有刺,我握得太紧,被扎到了;

你跟大家有说有笑,却不给我一个起码的招呼;我只有在心里呼喊你的名字;

你怎么可以这样对我呢?总是忽冷又凉的,未即又离;我不知道应该怎么办;

-----我是永远不会责怪你的,我只是想不通这是为什么;

-----我病得好重,时间不多了;我只希望能再一次看到你曾经的笑脸,那么温暖那么温馨;如果可以,请你不论如何,再给我那怕一个微笑的表情都行,好么?

我想得到你的祝福,然后我就再无遗憾了;

锤死的我致

作者: 夏秋    时间: 08-8-19 03:26
我的照片,看不到请刷新

作者: 夏秋    时间: 08-8-19 03:42
看不到照片请刷新
[attach]10601[/attach]

[attach]10602[/attach]

作者: 绿罗裙    时间: 08-8-19 16:49
标题: 回复 2# 的帖子
你给别人的信我不能看,所以没看。我只是过来看望一下你。 你怎么变成这样了!以前你即使没有比长风更帅,至少也跟他不相上下,难分伯仲啊,怎么现在就这样了

你是不是吸毒了,很像啊
作者: 夏秋    时间: 08-8-19 17:02
我是一个残疾人你视而不见,还要说这样没人性的话
作者: 夏秋    时间: 08-8-19 17:04
潇湘啊,你看到我的情况了吗?实在是因为我书写困难,所以只能把给你的信贴在这里
作者: 爱还能继续吗    时间: 08-8-19 17:16
文章很美,可是有虚构的嫌疑..
第一,读过夏秋的一些贴子..根本不缺胳膊少腿的.
第二,从夏秋的一些贴子中看,不象是这么轻易就轻生的...
推测应该有点道理吧!!!!!!
作者: 绿罗裙    时间: 08-8-20 10:25
标题: 回复 7# 的帖子
9494,所以可不能说我说话没人性。
作者: 何君十    时间: 08-8-20 10:35
我心目中的夏秋好阳光的哦,不应该是这个样子啊~~~~不知道说什么,真的,希望你看开些~~~~
作者: 安静的落    时间: 08-8-20 22:22
这样也能博同情啊,唉,夏秋魅力不小,大家失去基本判断能力了。
作者: 夏秋    时间: 08-8-20 22:32
还是安看懂了,哈;
不过,她对我视而不见真的感觉受伤
作者: 木碗    时间: 08-8-20 23:45
答应了我情书呢?
作者: 夏秋    时间: 08-8-21 00:58
凉风有信,秋月无边
------苍天啊苍天!

作者: 爱还能继续吗    时间: 08-8-21 14:22
被夏秋调戏了!!!!!
作者: 夏秋    时间: 08-8-21 14:29
对不起小爱,我是调戏了,但是苍天在上,我是带着感情和诚意而调戏的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2