阳光工程心理网

标题: 一点小经验,不知对大家有没有用 [打印本页]

作者: hahaha1973    时间: 08-8-18 21:22
标题: 一点小经验,不知对大家有没有用
我抑郁的时候就赶快看三国(电视剧),里面的人那么豪气冲天,我的抑郁很快就没有了,还有抑郁时强迫自已做事,动起来,不然越是呆坐越抑郁
狂躁的时候不容易知道自己有病,不过有不切实际的想法出现就是狂躁了,就赶快看现实主义的电视剧电影什么的,有一定效果。
作者: 夏秋    时间: 08-8-18 22:18
蛮好的经验和办法,“有不切实际的想法出现就是躁狂了”
-----我觉得抑郁的时候还是看《水浒》吧
作者: 木碗    时间: 08-8-18 23:19
很好的经验啊!我觉得只要有人愿意去尝试体会,会发现其中的奥妙,会感受到用处的。
尤其是“越是呆坐越抑郁”,一句话高度概括了。
动起来,行动起来,才会有所改变,有所改善。
感谢楼主。
作者: starwx1986    时间: 08-8-18 23:36
强,我要有幸再抑郁一定按你的做,不过推荐你部更爽的,《忍者神龟》,有你想要的豪爽,还有你想要的忍者智慧
作者: jordan_syb    时间: 08-8-19 09:44
同意你的观点,,我也是这样慢慢好起来的,,这都是要感谢论坛里面大家的建议和提供的资料啊,,谢谢各位了,,
作者: hahaha1973    时间: 08-8-19 09:56
二楼三楼你们真幽默,哈哈,憨豆先生也可以喔
一楼四楼, 我也从论坛里学到好多东西,共同研究,共同进步
作者: 扎西得乐    时间: 08-8-19 10:34
相互鼓励!共同进步!
作者: 长风    时间: 08-8-19 10:39
功夫熊猫不错,恩,还有赤壁~
作者: hahaha1973    时间: 08-8-20 03:00
我觉得“孔雀”,‘姨妈的后现代生活” 还有“立春”很好看,噪相的时候有用

作者: jimstill    时间: 10-2-2 17:02
哈哈,总结出这么好的经验啊~~
作者: 继续研究    时间: 10-2-3 08:31
我喜欢看猫和老鼠,喜羊羊和灰太狼

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2