阳光工程心理网

标题: 大家好!最倒霉的我来陪大家了!开始吃喜太乐 [打印本页]

作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-18 16:11
标题: 大家好!最倒霉的我来陪大家了!开始吃喜太乐
我很多年前得过很严重的忧郁症,换了地方基本好了,现在由于股票巨亏和家庭问题原因又犯了,同时还是强迫+忧郁+焦虑+神经病一起得,够厉害的!但是为了我的孩子和家庭,我下决心要战胜它,来这里同大家一起努力干掉这毛病,希望大家多交流交流!我也会把吃药的日志写出来供大家参考的!
今天医生给我喜太乐吃,前三天半片,刚吃了没太大反应的!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-18 16:23
标题: 吃了肚子很涨的
现在感觉腹部涨,估计后面食欲会不好的!
作者: 长风    时间: 08-8-18 16:33
你不是最倒霉的,加油!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-19 10:02
标题: 今天爱打哈欠
今天独自带小孩子去做幼儿园入院体检,开始有点担心自己完不成这任务,加上昨晚做梦把小孩搞丢了,所以今天很担心的,还好今天把任务完成了!情绪好象有点平静,能用喜悦的眼光去看别人,但头晕晕的,不清晰!也没对宝宝发火!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-19 16:41
标题: 感觉有点好转
今天中午睡觉不错,以前就能午睡10分钟,但醒后情绪很坏,今天下午哈欠不断,应该是好事吧,早上起来眼泪自己流下不少,是身体本身在哭泣?情绪还算平静,但还是有很厉害的不真实感!
作者: 花花小娘子    时间: 08-8-19 18:51
我提个见议,但最好是听医生的,我觉得你吃喜太乐开始的时候最好一天吃一粒,吃一段时间感觉好点了再减半,慢慢的再减。我也是吃的这个,因为这个和乐友效果差不多,并且还很便宜的,我没有食欲减退的现象,并且在没有服药的近半月多(没好我就停药了),我还食欲大增,睡眠极好。
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-19 22:13
标题: 回复 6# 的帖子
谢谢提醒!医生要求我前三天吃半片,后面每天一片,严格照办!看起来这药不错,让我很有信心
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-20 09:13
标题: 吃药第三天
今天开始在早餐后加到一片,过半小时后就哈欠连天,昨晚由于想减掉安定片结果睡眠不好,半夜起来补吃安定一样不行.睡不好,早上情绪一般,主动给老婆装饭给她吃,我可是很长时间没这样做了,这是好转的现象?对宝宝也耐心好些,虽然我偶尔会瞬间有真实感,但很快就消失了,而消极的强迫想法感觉减少了一些!看起来有进步!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-20 14:58
标题: 第三天
今天药量大后,午睡比昨天要差,睡不死,但被宝宝吵醒后居然没发脾气,以前早就发脾气了!但由于药量加大后,头晕涨,感觉自己是在做梦,手有点感觉要发抖,腹部涨,想喝水但不口干.老婆说我好象有点好转,不乱发脾气了!看样子是在变好!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-20 15:01
标题: 第三天
今天药量大后,午睡比昨天要差,睡不死,但被宝宝吵醒后居然没发脾气,以前早就发脾气了!但由于药量加大后,头晕涨,感觉自己是在做梦,手有点感觉要发抖,腹部涨,想喝水但不口干.老婆说我好象有点好转,不乱发脾气了!看样子是在变好!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-21 10:03
标题: 第四天
昨晚恢复吃一片安定,睡眠可以打80分,没做梦,早上醒了也不愿赖床了,早上起来把饭装好等老婆一起来吃,这是很久没这么做了,早上带小孩子出去买菜,感觉太阳光还不错的,看见别人能发出来自内心的微笑,不象以前的假笑!我在路上想如果我这次真治好了的话,那是个什么样的世界呢?那老天可给我开了个大大的玩笑,让我忧郁30年,在40岁后才给我活路?!不过转念一想这样我也比很多人幸运,因为很多人比我还惨呢!所以也不觉得委曲了!我感觉这也是好转的苗头!
但头还是感觉很涨和不真实感!但愿意出门,做事也不感到着急了!
有时我想我还是挺利害的,忧郁期间我自己能还做老板赚钱,尽管把赚的钱在股票里快亏光了!
我觉得我股票里亏钱也是毛病给`闹的,人象着迷一样,不能控制自己的思维,不能按自己的计划做事情,想到的做不到,感觉自己是被鬼迷住了一样,所以股票才亏很多钱的!,这是我的强迫症在捣鬼,哎,认命了!认赔!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-22 10:29
标题: 第五天
昨晚吃药睡眠80分,早上情绪平稳,买菜时记性不错,小贩没骗到我钱!在外面时看见其他人能开心的笑,一点不急着回来看股票,以前很急的,结果股票亏得一团糟!哎,认命了!现在也能按自己的想法来操纵股票了!看起来这个药对我很有效果,幅作用很小,只是头还晕,没真实感!我现在很强烈地预感到我这次一定能完全好了!我也一定要好起来才行的!上次我去商场里看奥运会,发现自己能很投入地去看比赛,以前那有呀都是心事重重的看,一点没觉得好看!自己给自己加油!
作者: green    时间: 08-8-22 20:48
祝福你,如果有反复也非常正常,比如好一天坏一天,或是好一周坏一周,我的大夫说再正常不过了,通过治疗就是要达到平稳的状态

你可以看看这个故事,如果有脑力读的话:http://www.wingofmadness.com/ind ... ith-Depression.html
这个患者就是通过药物彻底改变了人生,药物起效恢复人生快乐后她才感叹以前的日子太艰辛了

well-meaning family and friends and their own misconceptions of mental illness that depression is just a mood that they should be able to control. They believe that a life-threatening illness can be managed by happy talk and an upbeat demeanor. I know what I'm talking about. I tried for years to defeat my (undiagnosed) depression by thinking of reasons I was lucky and telling myself that that cold empty feeling had no cause and therefore didn't have any validity. It's like trying to treat diabetes by skipping dessert. It doesn't work, and it's dangerous to your health
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-22 22:13
标题: 回复 13# 的帖子

作者: 金星    时间: 08-8-22 23:52
楼主,你的不真实感是吃药以前就有呢,还是吃药以后才出现的?我也曾有过一段时间的不真实感,这叫做现实解体。我是吃药(奎硫平)以后出现的这个症状。
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-23 08:36
标题: 回复 15# 的帖子
我是没吃药前就一直有不真实感存在!总感觉在做梦一样,有时很想用一个大棒把自己打晕以后看能不能醒来.有这个冲动但不敢实施,怕打出后遗症 还感觉自己被鬼迷住了!不能解脱!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-23 08:46
标题: 第六天
昨晚睡眠70分,5点就醒了!想再睡就不行了,赖了一个多钟才起来,今天自己感觉有点反复,情绪不高,有点象以前的病态,心有点慌慌的,但还是有耐心,能从内心发出微笑,头紧且晕,昨晚感觉自己的后脑一阵发凉,感觉很舒服,不过就一会就完了,喜太乐对我来说副作用非常小,我以前吃其他药出现的胃涨,便秘,手抖都没出现,感觉不错!现在我倒要看看这反复会持续几天!
作者: 花花小娘子    时间: 08-8-23 10:09
是的,,喜太乐的副作用特别小,我想要孩子,医生都见议边吃边要,只是自己胆小不敢而已,楼主可以放心的吃了。
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-23 12:52
标题: 回复 18# 的帖子
谢谢提醒
作者: 金星    时间: 08-8-23 21:31
原帖由 PETERNIU647648 于 08-8-23 08:36 发表
我是没吃药前就一直有不真实感存在!总感觉在做梦一样,有时很想用一个大棒把自己打晕以后看能不能醒来.有这个冲动但不敢实施,怕打出后遗症 还感觉自己被鬼迷住了!不能解脱!

这样看来,现实解体的症状主要还是抑郁导致的,而不是药物导致的。
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-24 08:28
标题: 回复 20# 的帖子
没错!对我来说是这样的!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-24 08:38
标题: 第七天
昨天去买了复合维生素B,想和安定片一起混合起来,自己麻痹自己不要老吃安定片,结果没搞定,因为两者颜色不一样,没法自己骗自己,只好每样吃一片了事,晚上睡眠70分,早醒,但有个大改善就是头发现不是那么紧了,情绪还好!早上偶尔出现真实感,想出门了,今天准备买面粉自己给宝宝做肉饼吃,这是个麻烦事居然也愿意去干了,对宝宝的耐心也好,看见太阳光感觉也舒服,昨天在商场时居然还能主动去帮别人拿东西了,看起来不错,再加油!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-25 10:52
标题: 第八天里
今天5点半就醒了,起来转了一下突然想去附近的小公园转转,结果一到公园发现很多老头老太太都在锻炼身体,自己就想忧郁人真可怜,连老年人都赶不上,他们那么大年纪还那么自爱,而我们却自暴自弃,这是否是上帝搞错了,上帝造人时发现多造了一批天才下来,有违社会稳定所以将这批天才全部点成忧郁症,如果是这样的话上帝也真够很的!看来人生下来早就命中注定了,就我而言,如果没忧郁症或很早就知道和加以治疗的话,我的今天肯定不一样,应该是个成功人士,想前几年我还能自己做老板,设计的产品非常有竞争力,但是就是不想同人打交道!别人欠我的很多货款也不想去要!想想自己还是很厉害的.如果我完全好了会怎么样呢?不会变躁狂吧!不过没事,毛泽东,周恩来他们也有轻度的燥狂症还能成为伟人,就是变了也没关系,总比忧郁强多了!
今天带宝宝去拿体检结果,发现乙肝预苗没种上,又把她拿去重打,搬来搬去居然不觉得累,看起来真在好转中!
头的紧绷感基本消失,但有点涨,背上的负重感在减轻,还有不真实感存在,自己加油!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-26 09:36
标题: 第九天
昨晚睡到2点就早醒了,心慌得睡不着了,起来看了会电视到3点又想睡觉,结果能睡到6点半左右,晚上醒来感觉脑袋比较清醒,很少头涨和晕的感觉,真实感在加强,但还是感觉头脑比较凝固一团,打不开,早上起来送宝宝上幼儿园,她很乖没调皮,在里面玩得很开心,我也很欣慰,我见每个人都能开心微笑,今天开始想做事情了,这是好的表现,自己感觉好了30%,而老婆说我好了50%,管它呢,好起来就行,现在最大的问题是做什么和怎么做的问题,这也够我操心一阵了!
作者: 金星    时间: 08-8-26 11:29
楼主情况不错,一定能彻底治愈。加油!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-26 12:19
标题: 回复 25# 的帖子
谢谢鼓励,但中午看见股票跌了,有点不爽,但持续时间不长!不象以前那样持续很久都变不好,好现象!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-27 09:10
标题: 第十天
昨晚睡眠80分,中途会醒,但主要是给尿憋的,最近发现我的食欲增加,但晚上要起来3次左右上洗手间,这可能是药的副作用?早上6点醒来头脑清醒,想一些今后工作的想法(我已失业5年了,本想已炒股票为生,那知亏的一团糟).又到公园散步,看见一个女士打太极打得真好,很想今后病好后向她学习,回来宝宝还没起来,小家伙今天赖床,非穿校服不可(洗了没干),哄了很久不行,就来个强制执行,还狠狠给她小屁股几下,打了她自己很心疼的,在路上她撒娇说不会说话也不会走路了,这小东西花样真多,她去幼儿园还哭了很久才停,
昨晚小孩回来背着小书包很开心,睡觉也要把书包放床头,怕别人拿走,这让我想起自己小的时候,也是同她那样开心啦,可现在如何才能有点她们那种心态呢?哪怕一小部分也很好的,接她放学回家时感觉自己压力很大,想如何把她们教育好,这真是个大的挑战,
昨天烧香拜佛以后,突然想自己今后吃素了,少吃或不再吃肉了,难道我开始有佛性了? 继续加油!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-27 15:43
上午太阳真大,我决定出去办点事,顶着烈日走了近3个小时,没觉得很累,只是很口渴,感觉找到了点当年创业时的那种感觉,本来想中途放弃,但还是决定把事办完才回来,早上出门时把自己打扮了一下,对老婆说自己要注意形象,不能让人看贬了,老婆说我好象变了个人一样!是真的?那说明我在开始好了!外面同人谈事也很自然而又自信!看起来不错!加油.
中午回家吃饭后,也不是很累,睡了一会午觉才感觉真的很累,手脚酸软,不想起来,午睡睡得还不错!
今天真实感在加强!大概有30%的感觉!
作者: djh2008    时间: 08-8-27 16:54
吃一粒可能太少了吧!
体重50kg的人要吃1。5粒
我吃2粒
作者: djh2008    时间: 08-8-27 16:57
还能做股票??
病不严重
作者: djh2008    时间: 08-8-27 17:00
标题: 回复 26# 的帖子
股票还会跌吗?

我已经不会玩股票了
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-28 10:04
标题: 第十一天
昨晚睡的早,醒的也早,奇怪的是昨天胃涨得很厉害,不知道是否是药物的副作用,晚上也没怎么吃东西,睡觉时也很涨,以前能俯卧现在不行,要仰卧,后半夜胃涨才基本消失,否则难受,睡眠70分,早上一样去公园溜哒,看见太阳光感到很舒服,有点儿时看太阳光的感觉,背上轻松不少,由于昨天走路多了脚有点酸酸的,情绪有点点低,也就一会工夫而已,早上一样送宝宝上学,一切还算正常!
楼上说我能炒股票的事情,抑郁病不算太严重,也对!但我还有强迫,再加焦虑一起就有点厉害了!所以才回亏大发了!至于股票还会跌吗这个问题,只有上帝知道了!现在我最大的问题是觉得做啥事情和怎么做的问题了!其他都不重要!
奇怪,今天上午想睡觉!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-29 10:00
标题: 第十二天
昨天午觉睡了一会,起来感觉有点反复,精神不太好,下午一样腹涨的厉害,晚上就吃了点稀饭了事,晚上睡眠60分,早醒,起来逛公园发现真实感在加强,由于连续两天没吃好,今天回来很累,想睡觉,脑袋还是没打开,就点凝固的感觉,情绪一般,但背上感觉在减轻,主要在想准备做啥事情,现在经济不太好,感觉做那样都很难的,是病还没好还是真的很难做?今天没啥特别交代的,再加油!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-30 13:08
标题: 第十三天
一样早醒,起来逛公园和带宝宝出去玩,感觉有点累,心情平静没啥变化,昨天开始对佛教感兴趣了,想在那里为心灵求得平安,发现还真有用的!那告诉我们从那里来,要去那里,告诉我们为什么会烦恼,会痛苦,如何去解决问题,对我有所感悟,我在想我们是否生活得太自我了,总是把自己放在第一位,没做到象佛所说的众生是佛,众生平等呢?我们迷失我们的本性了,太注重本来就不属于我们自己的只是短暂拥有的东西,所以我们就有苦恼,人生只是一个旅店而已,而我们要去的是无忧无虑的极乐世界呀,要跳出三界外,所以我们要行善集德,能象对自己一样去对他人及万物,不要自私,只有爬上山顶才能看美景啦!佛说的很好,给我自己很大启发,希望各位病友都去看看!对大家都有帮助的,希望大家赶快好起来!
http://video.google.cn/videosear ... %BE%91&hl=zh-CN
作者: PETERNIU647648    时间: 08-8-31 15:39
标题: 第十四天
昨晚睡眠70分,上午同老婆带小孩子去仙湖烧香,人太多了,中途下车走路进山,天热,走那么久居然不怎么累,我下决心归于佛门了,在佛的面前忏悔我所有的过错,求他原谅我,今天机缘不错能同和尚一起在大殿念经,心情很好,还劝老婆别生气,看起来信佛对我有好处,各位病友不妨一试,要真信哦,别假装才行.一定能只好大家的病的!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-2 08:25
标题: 第十六天
昨天由于有事,没写日记,现在感觉状态越来越好了!有好40%左右,现在我心归佛,吃素食品,心地平和,从不发脾气,一有烦恼就念佛,一念马上就消了,以前我生气是真生气,现在是假生气,转眼就过,善哉善哉!各位病友,大家可以去试试吧!您会发现有奇效.药我还会继续吃的,佛教是本心,不是迷信活动,希望大家别想错了,要诚心归佛,找会原来的自己,放下一切枉念和烦恼,善待众生!
作者: haitaohuang1113    时间: 08-9-4 15:41
看来, 有孩子真好, 治病也快过人, 人生的动力也有了, 加油,
作者: 281890593    时间: 08-9-5 03:21
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-5 16:53
标题: 第十九天
现在感觉是越来越好了!药在继续吃,早醒以后听佛经,听一会又能睡着,有妄想时就念阿弥驼佛,能很快就停下妄想,药物能解决生理问题,佛教能解决心灵问题,两者可兼得呀!希望对各位病友能有所启发!在大家生理有改善的时候,去找到心灵的归属吧!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-6 11:52
标题: 第二十天
现在感觉好40%,心情平静,早醒后能继续入睡,不真实感还是有的,但自己感觉在继续好转,再加油,我自己觉得药物和佛教各占50%的作用,一个生理,一个心理.
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 08-9-6 19:21
标题: 回复 38# 的帖子
赞同.  物质决定意识 意识只能反作用物质.
作者: 281890593    时间: 08-9-7 06:51
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-9 09:57
标题: 回复 42# 的帖子
喜太乐的价格具体我忘了,好象4盒才100元左右!早上就吃一颗,晚上吃一颗安定,一颗复合维生素B,中成药安乐片2颗!我想医院应该价格差不多的!希望对你有帮助!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-9 10:20
标题: 第二十三天
情况继续好转,老婆说我简直变了一个人,我感觉自己也在变,心情脾气好了80%,所有烦恼过后就完.不再住心,感觉很好.当然还没全好,药这周吃完了,准备去再开点药回来接着吃,这同佛教是两码事,我觉得关于佛教的问题大家有争论,这里我只是说它对我有好处,可以给大家一个选择,其实人心的归属比啥都重要,否则我们老是不能定心,总有很多烦恼,无穷无尽,没完没了,这些都是妄想造成,妄想就是对自己对他人都没任何好处的念头,佛教里能帮我们解决这些问题,心诚则灵!
其实大家都觉得人在江湖,身不由已,原因就是自己做不了自己的主,老是随外部环境而变,让外面环境作自己的主,所以烦恼就来了.大家想想是否还是有点道理呢?
物质决定意识,还是意识也对物质有作用,大家可以讨论,意识是对外部世间的反应而已,并且每人反应都不一样,所以大家要好好思考一下其中的原因.其实每个人都有第六感觉的经验,关于唯心还是唯物的问题,我们是否都是听了别人或老师课本上的看法而我们自己从没认真好好想过呢?人是非常复杂的,不是那么容易就说得清楚的!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-9 10:28
http://video.google.cn/videosear ... ;emb=0&start=10
这里静空大师讲的非常入我的心,大家去看看!
有一个奇怪的现象是我从信佛教后,家里呅子少了90%以上,以前自己身上睡觉起来到处是被蚊子定的胞,现在看不到了,善哉!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-9 10:47
还有一个怪现象是我现在吃肉的欲望减少很多,肉在嘴里的感觉同以前不一样,吃了以后就腹涨的厉害,前几次腹涨就是这个原因,一不吃肉就没事,饭量也比以前大了不少,自己感觉都奇怪!现在最喜欢的就是豆腐了!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-10 08:22
标题: 第二十四天!
今天一切正常,没啥特别的情况汇报,继续好转中,关于佛教的问题,大家如果有兴趣的话来这里我们多交流,这样对大家都有好处的!佛会保佑广大郁友!我会为大家念佛求再生的!祝福广大郁友!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-11 10:17
标题: 第二十五天
昨晚故意不吃安定,结果睡眠还真不怎么样,40分,早醒后睡的不好,但头很清新,早上起来精神不错,但有点心慌.情绪稳定,随着学佛的继续,现在很想出去做事了!
昨晚去参加宝宝的家长会,在会上能同各家长和谐交谈,发言也不会太紧张,当然还有点点,感觉能同他们一样进入角色,感觉不错!再加油!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-12 08:51
标题: 第二十六天
昨晚回复吃一片安定,睡眠不错,但梦很多,睡眠质量70分,早上情绪稳定,感觉还好!
昨晚饭吃了点肉,奇怪的是吃肉时感觉头晕的厉害!心理乎生理乎?
这两天很想出去做事情,但又不知道做啥好,很郁闷!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-14 11:08
标题: 第二十八天
昨天去医院找同一个医师开药,我希望开两个月的药,他不给,只开40天的药给我,他对我吃喜太乐没啥副反应很吃惊,说我很幸运,对我信佛教也支持,只是劝我不要太迷就好,我相信我不会的!
今天是中秋节,希望大家节日快乐,今天去买了点泥蚯来放生,看见很多人在湖边钓鱼,有感而生,人比鱼高明吗?不见得!鱼为食被钓或送命,人又何尝不是如此呢?
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-15 18:01
标题: 第二十九天
这几天过节,喝了点啤酒,感觉不好,头很晕,所以今后决定尽量不喝酒了!睡觉起来不真实感加重.心会烦躁,不知道其他郁友有这个问题没?!现在药照吃,佛照拜!希望自己今生能出三界,出轮回,永离烦恼.阿弥陀佛!
作者: 281890593    时间: 08-9-16 00:22
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-16 11:22
标题: 第三十天
谢谢楼上的鼓励,也希望你能尽快康复!
今天感觉也不错,真实感有50%了!感觉自己也好了差不多50%,最重要的的是发现自己慢慢看开很多,我也不太清楚是药的作用还是佛教的影响,我感觉两个都有用的,药物能让我的臭皮釀恢复正常,佛教能让我的心建立一道放火墙,善哉善哉!
佛教并不会让我消极处世,反而让我变得很积极面对问题了!当我将来能心静如水,不起心动念,不住相,哈哈我就成佛了!我现在很强烈地预感到今后会有那么一天的!
人先自度!佛度众生!因为自己就是佛嘛!希望对大家有用!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-17 08:56
标题: 第三十一天
昨晚故意不吃安定,结果还是睡不好,但起来精神不错,刚小睡一会更好了,情绪稳定,这几天看毒奶粉事件,美国大银行倒闭的事情,真如佛教里所说的:现在是末法时期,人心惶惶,已没善念了,贪婪成性,结果自报,毒害自己的后代,报应呀,这些人真连禽兽都不如啦!佛保佑我的两个小孩子都不吃奶粉,各位郁友有小孩的有吃的吗?愿佛佑你们没事!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-18 08:53
标题: 第三十二天
晚上还是不吃安定片,读了两遍金刚经,感觉心情不错,睡眠一般50分,容易惊醒,早上起来情绪稳定,精神也好,没上次心慌的感觉,我现在慢慢戒掉安定片,希望能睡眠好转,看看结果如何!加油!
作者: 281890593    时间: 08-9-19 23:31
作者: scyfe    时间: 08-9-20 12:35
西酞普兰,药太多了,大家说通用名。
作者: scyfe    时间: 08-9-20 12:41
戒安定不一定要不吃,可以慢慢减少,每天分掉几分之1片。
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-20 15:30
标题: 第三十四天
连续三天都没吃安定,睡眠没改善,很多妄想,今天决定恢复继续吃一片安定,情绪不错,感觉还是好转50%.继续加油
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-22 10:03
标题: 第三十六天
前天晚吃一片安定,感觉睡眠有点多,起来脚有点软,昨晚该吃半粒安定,起来感觉刚刚好,睡眠70分,梦多,起来感觉也不错,情绪稳定,看起来安定一时还不能停,那就继续吃,总比睡不好强的多,每晚还是念两遍金刚经,昨天又去放生了,感觉很好.希望各位试试,目前还是感觉好50%,还要继续加油!也祝福各位!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-25 09:09
标题: 第三十九天
现在没晚吃半粒安定,感觉睡眠不错,刚刚好!80分!早上起来情绪不错,很稳定,有啥不快即念:一切有为法,如梦,幻,泡,影,如露亦如电,应做如是观!情绪很快就好了!这是金刚经里面的句子,很有用的!
现在感觉还是好了55%,还要继续加油!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-9-27 09:57
标题: 第四十一天
目前药照吃,最近几天中午午睡起来后,感觉到了100%的真实感,不过持续时间很短,在这短暂期间内,人很愉快,很清净,人无任何杂念,感觉是进入了佛所说的清净境界,感觉很妙,如果这种感觉能常持续那我的病就彻底好了!,我现在念佛时脑袋很清凉,也很舒服,加油!希望对其他病友有所启发.
作者: 281890593    时间: 08-10-13 01:43
作者: PETERNIU647648    时间: 08-10-15 12:41
标题: 第五十九天
楼上兄弟,不好意思,最近有点忙,国庆去参加大学同学毕业二十年同学会,现在忙做考察一个商机,所以就没继续写了,不好意思!
先介绍用药的情况,继续使用,国庆节有一天没用,没啥坏的感觉,这次来济南搞忘了带药了,估计再去北京再回深圳的话就会有一周左右没吃药了,唯一的问题是晚上睡眠不太好,还是药吃安定才行!
目前来说,好了55%了,国庆在同学聚会时,开始会有一点不习惯,后来就能同他们打成一片了,感觉不错,我对在大学时期好的同学坦诚我得了忧郁症,他们也能理解我,当然有些同学也是不太理解的,我同他们谈论佛教,他们不是太理解的,有些同学有些觉得怪怪的,我也不以为意。、
这次来山东出差,在路上感觉到心理以前从来没感觉到的平静心,以前出门时的那种匆忙没有了,感觉一心不乱不慌,心如净水,我知道这不是药物的作用,是佛教的作用。所以各位一定要去看看佛教,对你们很有好处的,这点我对天发誓是真的,关键是你们要真信才好,否则无效的。
现在我对所有人都用恭敬心,平等心去对待,不分别不执着。上到总统下到乞丐都能如此,别人骂我还是赞我我都不往心理去。对所有事情看得起也放得下,这个是佛教给我建的一道心理防火墙,现在我非常感谢我得的忧郁症,让我同佛教有缘,这是我的真心话,也有可能这是我这一生最后得这个病了,希望广大郁友引起重视,我在重复一遍,佛教不是迷信,是教育学,是教大家如何面对人生的大学问,能接触到它是很大的运气呀!
这次来山东,希望我的事情能顺利,这样我又有事情做了!我现在心如净水,,但信心不灭,意志不退,是好境界!大家一起加油!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-10-17 08:45
标题: 第六十一天
这几天没药吃,有时候还是稍感觉到有点心慌,但很轻微,主要是睡眠不太好的原因。早上起来念阿弥陀佛后,感觉不错,出差途中念金刚经,感觉也很好。
出来同别人谈生意时,自信,专注,坦然,敏捷,谦虚。能同他人很好的交流,还找到新的商机。感觉比以前所有时候都好。自己感觉比较满意,我想今后会更好,因为我现在才好55%。但我完全好后一定更好的。大家一起加油
作者: PETERNIU647648    时间: 08-10-18 22:57
标题: 第六十二天
昨晚同同学和他们老板聊天,睡觉了3小时,早上一大早起来帮同学公司去参加北京食品展销会,忙一天在会上发现了新的商机,感觉很好。帮同学谈客户能应付自如,感觉不错。同参展商能良好的交通,加油!
我另外讲一件关于佛教的事情,从济南来北京的时候,坐上汽车上的最后一个位置,当我拿出金刚经准备看的时候,结果我的邻座也是佛教同修,他读金刚经已经十年了。还教给我不少体会,真是感谢他,也感谢佛陀!
今天更有一件事件发上,我同另一个同学去一个食品的参展商,同他谈代理的事情,谈完后,商家送两份样品给我,而我看见同学再又在买样品,由于我确实喜欢该产品,所以就起了个贪念,他的那份样品没给他,在我吧样品拿回同学的展位后,遇到一个以前信佛现在改信基督的人,听我信佛,他来劝我去信基督,而我很好奇问他为什么改信,他告诉我很多理由来说服我改信基督,而我却认为他以前不是真信佛的,为此我们讨论聊很长的时间,最后我没能说服他,我想一切法皆是佛法,让他随缘吧,他能修成就好了,我在这里祝福他!所以我更觉得佛教的伟大,那不是一般人能信解受持的。当我们被要求走出展会的时候,我去找我的那两份样品的时候,居然发现不在了,被人拿走了,我那同学没法又把他的样品分一部分给我,在这里我觉得佛来惩罚我的贪心了,他告诉我不该是我的就不能要,否则要双倍奉还,谢谢佛的教诲,今后我不会再起这样的贪心了,明天我去北京广济寺去向佛陀忏悔去!
作者: 281890593    时间: 08-10-19 02:23
作者: PETERNIU647648    时间: 08-10-19 20:06
标题: 第六十三天
昨晚由于太累,睡觉不错,但由于要同同学的老板去北京八大处灵光寺去烧香拜佛,启了个大早,陪57岁的女士坐地铁去八大处,她年纪虽然比我大,但她的进取心不比我差的,我们现在以大姐来称呼她,我们一路谈得不错,很融洽,感觉也很有缘分,从工作,家庭到佛教无所不谈。到灵光寺后看我如何拜佛,她就一样来做,非常虔诚,很难得的。
    下山后她回公司,我一个人到天安门,故宫,国家大剧院,王府井等地方玩,玩到傍晚6点才回驻地,累了个半死,玩起来也是比工作还累的。明天还准备去香山看红叶去!
  各位病友,看起来我还回复的不错,一起努力呀,别灰心,加油!
作者: 亲亲    时间: 08-10-19 21:34
LZ,你吃喜太乐会牙疼吗?就是感觉整个牙床都浮起来似的,咬不动东西……
作者: 柠檬草    时间: 08-10-19 23:12
我也是济南的朋友
作者: PETERNIU647648    时间: 08-10-20 23:39
标题: 第六十四天
上面69楼的朋友,我吃这药没有啥副作用的,牙也不痛,我估计与没啥关系的,你可去医院好好检查一下再说!
今天去香山玩了,很遗憾没有啥红叶的,大家如果想去香山看红页的话最好要到十一月一号左右去最好,那时候最好看,今天我拍了些图片出来,改天传到网上给大家看看,大家分享一下。
今天爬山有所感触,爬山如做事,要有忍劲,不可冲动行事,所以我不紧不慢中途从不停歇一直爬到山头,然后再下山,前后共近三小时多,也感觉不到很累,尽管红叶不多,但你能其他地方发现一些好东西,所以生活的美是要去用心发现的,所以永远不要对生活失去希望!
作者: 爱刷牙的大河马    时间: 08-10-22 11:11
这个药我也吃,丹麦拜林生产,西安杨森包装,很贵!据说是副作用很小,吃了有效果的!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-10-23 12:44
标题: 第六十七天
昨晚回了深圳,今天早上开始回复吃药了,这几天的考察有所所获的,本来想传一些照片上来,让大家分享一些路途风光,但这里无法上传,就没办法了,
这几天外出,我觉得我基本回复自信了,好了60%了。找到我今后事业的发展方向了!尽管这几天没吃药,但不良感觉不太明显的。
我已建了个QQ群:74013307,加入请注明阳光论坛,让各位郁友一起了交流经验,走出这段阴安的时光,回复生活的本来面目。欢迎大家加入!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-10-24 16:20
标题: 第六十八天
今天一切正常,没啥大事情,心情平静。开始准备干事情了!现在主要的问题是如何把事情做好就行了!我相信我自己没问题的!
作者: PETERNIU647648    时间: 08-10-26 15:30
标题: 第七十天
继续吃药,发现吃药的主要作用对我来说是增加我的真实感,同前几天比起来最明显的区别就是真实感加强了,看起来对神经的传导作用还是很明显的,中午睡觉明显改善不少。所以药还是药继续吃的,不过还好不是太贵的,
现在起开始做事情了,我的创业想法也得到很多人的认同,我想也能成功的,这是要很有善根的人才能做的,而我发现我就有此善根呢!
总的来说好了55%,再加油
作者: 281890593    时间: 08-10-27 00:11
作者: 281890593    时间: 08-10-27 00:12
作者: 281890593    时间: 08-10-27 00:13
作者: PETERNIU647648    时间: 08-10-30 09:20
标题: 第七十四天
关于喜太乐的事情,每个人的体质是不一样的,所以每个人的效果也是不同的,对别人有效对自己却不一定的。所以有时候药试吃很多种药才行,这也是大家苦恼的原因之一啦,总之有效果就是好东西!
最近一直吃药,没啥大问题出现,平稳,晚上开始不吃安定了,睡眠尚可,中午睡眠非常好,情绪平静,一心来做事情了!还是55%。继续加油!
作者: 281890593    时间: 08-10-30 23:39

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2