阳光工程心理网

标题: 我完了 [打印本页]

作者: supernan    时间: 08-8-17 13:44
标题: 我完了
我小时候确实挺变态的!后来得了抑郁症不念书了才慢慢恢复正常!中国的社会太差了!中国的教育是垃圾!生生把一个天才搞成精神病!另外也没有性教育,青春期教育,导致我青春期不知是怎么回事,性格严重内向疑心大,中国人又性禁锢,地方小也看不到书,导致抑郁症发作,现在也没有个工作,真是看不到前途,难到等待我的只有死路一条!
作者: 云冰    时间: 08-8-17 14:22
我看不到出路 我觉得自己在一天天耗尽,没有希望,没有上帝,没有人指引。自己就象一滩烂泥。漫漫变干,化尘。我渴望被需要,渴望给别人带来快乐,渴望被爱。但事情总被弄糟,我丢了爱情,丢了生活。我除了发呆什么都作不了。没有钱没有尊严。舍才能得,是我太贪心。我是个胆小鬼,我不知道为什么会这样,上帝为什么要造我。我希望一道雷电把我劈死。我自卑没有信心没有支撑,我不知道我的灵魂为什么这么空虚。这一切是怎么发生的?真的不明白。我希望别人爱我却不愿为她人付出,我好似一个贪婪的可怜虫,躲在阴暗的角落剽窃人间的美好。我虚情假意,事故迂腐,只到有一天我看见她的眼泪,和那些保存多年的信。老天为什么不辟死我。我强歼了自己的感情。10年了,我真的忏悔。求求你放我一马,把我痛快的带走。我只希望我受的苦被你看到,看到我心如刀割,看见我在烈日下饥渴,看见我如猪狗般没有尊严爬在地上乞食。我不希望你怜悯,我只希望你犀利的眼神把我杀死。
作者: 云冰    时间: 08-8-17 14:33
死我不怕,我怕孤独。灵魂没有归宿。六道轮回里有各种鬼,我不知我是哪一种。我真的好践,
下贱。给我些爱吧,我好孤独。
作者: 美惠子    时间: 08-8-17 16:12
楼上的几位朋友一味的贬低自己有用吗?还是来这个帖子理好好参与一下吧,多找找自己的优点,给自己好好活下去的信心。请来这里看看  http://www.sunofus.org/bbs/thread-34784-1-1.html
作者: djh2008    时间: 08-8-17 16:45
你们可能比抑郁更严重!
作者: starwx1986    时间: 08-8-17 16:51
中国的教育是很垃圾,中国的社会是很黑暗,可善于思考的人总可以从垃圾中捡到金子,也可以从黑暗中看到光明,我们没办法把垃圾扫完,我们也没有办法点亮很多的灯把黑暗赶走,难道我们就真的不活了吗!
埋怨环境是没有用的,照样还有那么多牛人在这样的环境中活下去,而且活得比那些生存环境还要好的人还幸福开心,我们需要做的仅仅是当自己是捡垃圾的,耐心点,卑微点,做我们的垃圾工,不为别人,只为你自己,当有一天你安心自己是个垃圾工时,我觉得我们已经可以成为垃圾大王了,你会发现你很富有!
宁当自己心中的垃圾工,也不当别人的打工人!
作者: djh2008    时间: 08-8-17 16:51
美国,英国也有许多,也是中国教育的责任???
作者: 虚空    时间: 08-8-17 17:21
埋怨环境是没有用的 忍
作者: 抗郁将军    时间: 08-8-17 18:07
楼主觉得自己完了,那说明还没有真正完。忘记过去吧,你还年轻呢,人生的路还长呢。
走出现状的方法:吃药加心理调节
作者: 心理康复者    时间: 08-8-17 19:43
我也是在大学时,学的专业觉得很不喜欢想转系,但是当初可谓难于上青天,所以才致使我被逼得发病了。
作者: 长风    时间: 08-8-17 20:20
人常常是置于死地而后生,年轻是最大的资本,你必须振作起来~
作者: 长风    时间: 08-8-17 20:21
人可以不幸,但不可以没有精神,对待精神疾病我们一样可以拿出精神!
作者: 我心依旧    时间: 08-8-17 20:27
标题: 回复 15# 的帖子
这样的话我也可以说啊!道理说不知道啊!长风同志结婚了没有?还在吃药吗?哎!抑郁症都能够变成明星。什么世界啊!不要把自己当成什么高手,你只是一个抑郁症患者。

作者: 我心依旧    时间: 08-8-17 20:35
标题: 回复 6# 的帖子
不能把转载的东西当成是自己的发明再加精,这样佛祖会惩罚你的。什么东西,还经常装逼以为自己是圣人。从小学到幼儿园,现在在 干什么啊小日本!
作者: 我心依旧    时间: 08-8-17 20:37
这个论坛真的不怎么样。以后不上了,因为对自己 没有帮助。会员2W多,好多都是重复穿马甲。哎!重复的马甲哦! 一看说话的样子,还有其他的有些东西就知道是重复穿马甲的。长风穿过,小日本女人也穿过。
作者: 我心依旧    时间: 08-8-17 20:38
请求管理员把我这个ID给封了。谢谢!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2