阳光工程心理网

标题: 过的是啥日子? [打印本页]

作者: blue2008    时间: 08-8-17 13:31
标题: 过的是啥日子?
当眼睛睁开的一霎那,我知道痛苦也睁开眼睛瞄上了我,为什么它总是阴魂不散追随我,我却得硬着头皮(头皮真正地硬)对着熟悉的人去笑,是种怎样的日子,抑郁的符上了身,用什么才能驱散它呢?赐良方吧,同志们
作者: 达夫    时间: 08-8-17 20:17
朋友,去吃药吧,接受现实,接受自己。
作者: green    时间: 08-8-17 20:20
对于这种不正常的病态我也选择吃药,我能想的办法都试了越调越差,倒是药物的确发生了神奇的疗效
作者: findshine    时间: 08-8-28 12:12
标题: 其实也没有什么
自然而然,顺其自然
作者: 微笑一生    时间: 08-8-28 12:24
作者: depression    时间: 08-8-28 12:53
抑郁的时候,看着烦恼吧,就看着它,既然它会生起,必然会灭去的。
作者: 雾樱    时间: 08-8-28 14:24
生存质量确实不高啊~抑郁症的苦也只有我们得过的人自己才知道了
作者: djh2008    时间: 08-8-28 14:57
幸运德话半年就好!
而实际大多数要1年以上才能好!
挣不到钱,又要花钱,所以更痛苦!
作者: 雾樱    时间: 08-8-28 16:19
我到现在已经1年零15天了,不知道还要持续多久
好在现在没那么痛苦了,虽然也不好受
作者: blue2008    时间: 08-8-28 21:31
标题: 阳光真好
感谢阳光的战友们,确实在这里我重新找到了爱与被爱的感觉,好好活下去,为了可爱的战友们,痛苦的战友们,我们并肩作战吧,众志成城,抵制抑郁,冲啊!!!!!
作者: 达夫    时间: 08-9-2 11:13
加油
作者: bbbfox    时间: 08-9-2 16:59
如果条件允许,能够控制自己,我建议你还真的就坐火车去拉萨一趟吧
作者: blue2008    时间: 08-9-4 23:07
拉萨是我向往的地方,挣够路费,偶一定会去的.
作者: nevermind    时间: 08-9-5 12:44
拉萨我去过了
6月的时候,辞职去的
在那里的时候我可以忘记一切

只想躺在那湖边的草地上,看那天,看那雪山,直道忘记尘世间的一切,在那只有天,只有地,只有我...

可惜回来还得面对现实

我想我还会再去的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2