阳光工程心理网

标题: 我很害怕 是否癌症转移 [打印本页]

作者: 层林尽染    时间: 08-8-14 19:03
标题: 我很害怕 是否癌症转移
今天去医院做了全面检查,因为已经出院7个多月了. 我去年做了乳腺癌的手术,于3月份结束了放化疗.  今天检查的结果让我非常忐忑.其中胸片显示 肋骨 结构紊乱.这是在出院时没有的. 医生要求去做骨扫描. 我去预约了时间,下个周三做.我很害怕,很害怕,害怕这是癌症的骨骼转移.......................周二会看到肿瘤蛋白芯片的报告,希望没问题.  如果这个有问题,恐怕扫描的结果也不堪想象. .................上帝保佑我!!!!!!!!!
作者: 命运啊    时间: 08-8-14 19:25
作者: tyli5    时间: 08-8-14 20:07
佛菩萨会保佑你的!
作者: liuhaitao    时间: 14-11-28 17:46
朋友,但愿你还活着。
作者: 小丁    时间: 14-12-12 03:02
楼主乳腺癌与抑郁症有密切联系~从中西医角度来说都有理论依据:西医一般以抑郁症后免疫功能低下基因突变等解释~中医更别说咧~本虚标实正气亏虚兼有气滞血凝痰瘀互结~

俺一个同事老婆据说年轻时产后就性情大变~貌似常年吃抗抑郁药~而且多年帕金森~去年又查出乳腺癌~

以下可以跟帖调查一下:本论坛男女病友中自己没事可以摸摸~胸腹部及背部皮下是否有索条结节状物或者确诊过脂肪瘤~女性病友还多发乳腺增生~大胆预测以上该现象将明显高于常人~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2