阳光工程心理网

标题: 我该如何面对? [打印本页]

作者: ranyu1212    时间: 08-8-13 17:27
标题: 我该如何面对?
我是一个双向患者,03年得病的,一直反反复复,我又是一个公务员,又觉得不能适应现在的工作,每天都很沉闷,不太愿跟人交往,可能是工作能力也不行吧,自信心不足,,生活中遇到一个女孩(农村的,无固定工作),人很善良,也能理解我的病,同居二年了,面临着结婚,我又心又不甘,有些不愿意找一个没有稳定工作的女友成婚(除了病以外自论为条件不错),面对这些,我该如何是好?QQ704983969
作者: 都兰一中    时间: 08-8-13 18:36
标题: 面对现实
在这么多年的病史中,我感觉善良的伴侣是抑郁症患者的护身符,我的老公很优秀,工资也高,我自己也是,但我现在想要的就是一个疼我的人,让我有安全感,那样病情就会稳定一些,婚姻是人最重要的,我们有病所以一定要摆好自己的位置,一己之见,只作参考。祝你好运!
作者: 沈壁    时间: 08-8-14 09:09
同意楼上的观点。要摆正自己的位置。找对象最重要的是人品,至于性格、兴趣爱好、工作这都是次要的。她善良,人好,对你好,理解并接受你的病,而且愿意同你结婚愿意照顾你一辈子,我觉得这样的女人是很难得的,一般人都做不到这一点。你知足吧,你是幸运的人。
作者: 沈壁    时间: 08-8-14 09:10
同意楼上的观点。要摆正自己的位置。找对象最重要的是人品,至于性格、兴趣爱好、工作这都是次要的。她善良,人好,对你好,理解并接受你的病,而且愿意同你结婚愿意照顾你一辈子,我觉得这样的女人是很难得的,一般人都做不到这一点。你知足吧,你是幸运的人。
作者: 酷热    时间: 08-8-14 14:12
想的太多的人不要再去找个复杂的人才好,人生也就几十年的事情,甘心不甘心的去想就太累了点.想想自己的同时也想想别人.又有多少人甘心找你呢?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2