阳光工程心理网

标题: 祝木碗生日快乐! [打印本页]

作者: 绿罗裙    时间: 08-8-10 08:41
标题: 祝木碗生日快乐!
今天是木碗到家的日子,也刚好是她的生日(两年前的4月我去北京,回来后也凑巧地迎来自己的生日 )。在此我抢先一步祝我们的木老大生日快乐!天天开心,岁岁平安健康!
有鲜花,看不到请刷新!(是上次我生日时银碗送给我的 因为还没有凋谢,所以……

作者: 阳光小笛    时间: 08-8-10 09:59
木碗姐生日快乐!感谢姐姐为阳光付出的心血和汗水!从姐姐的碗里我们得到了太多鼓舞我们前行的勇气和力量,真心祝福姐姐健康快乐!

对了,小笛折腾了下面张片片送豌儿姐,祝福姐姐生日快乐!但愿姐姐喜欢。
作者: 云海天山    时间: 08-8-10 10:34
是吗? 好日子.
木碗生日快乐!
作者: 长风    时间: 08-8-10 10:43
生日快乐!
作者: starlamb    时间: 08-8-10 12:30
木碗姐

[attach]10550[/attach]
作者: catinter    时间: 08-8-10 12:43
呵呵,木碗姐姐生日快乐!
作者: 美惠子    时间: 08-8-10 12:48
木碗,生日快乐![attach]10551[/attach][attach]10552[/attach]
作者: 安静的落    时间: 08-8-10 13:47
幸好不晚,木碗姐姐生日快乐
作者: 夏秋    时间: 08-8-10 14:23
啊,生日快乐;又知道木碗的星座了,昨晚好好研究一下``````
作者: 心月悠然    时间: 08-8-10 15:19
生日快乐。
作者: 石磊    时间: 08-8-10 20:41
老大生日快乐。
作者: 金星    时间: 08-8-10 21:40
木碗妹妹,生日快乐!
作者: 远离颠倒梦想    时间: 08-8-10 22:23
标题: 生日快乐!

金银铜牌,都发木碗,乐和乐和。

作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-8-10 22:36
生日快乐!
作者: 刹那    时间: 08-8-11 01:19

手头比较穷,无礼相送,笑容相赠

但愿日日安心,时时无忧!
作者: 绿罗裙    时间: 08-8-11 09:37
标题: 回复 2# 的帖子
好别致的礼物啊!真美!很喜欢!!
作者: 绿罗裙    时间: 08-8-11 09:38
标题: 回复 13# 的帖子
这个礼物也算是别出心裁,别具一格了,真有你的啊,银碗,佩服你的创意!
作者: 绿罗裙    时间: 08-8-11 09:41
寿星哪里,寿星何在?
再不出现,大家还以为是我开个骗局,糊弄大家呢?
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-8-11 10:15
标题: 生日快乐
木碗妹妹,迟来的祝福
作者: 木碗    时间: 08-8-11 23:39
感动死了 ,谢谢大家惦记 ,谢谢裙子“泄密”
10号凌晨两点多到家,家里脏乱得惨不忍睹,忙着大扫除,才把厨房、客厅收拾出来,手就已经被各种清洁剂弄得脱皮了,估计还有几天才能恢复原貌。
电脑也一塌糊涂,鼠标坏了,洗衣机坏了,一阳台的花所剩无几……整理完房间还得清理电脑,陪妈妈出去买花,添置物件。。。出版社催稿,还有私事要处理,事儿挺多的,等消停一点再来。大家继续想我,使劲想,不要停啊
回老家好不容易长的肉不能轻易再掉了,我会好好照顾自己,忙里偷闲看看奥运比赛,听听国歌提提精神,大家放心。
都好好的,我没上来,但心里一直都是惦记着你们,大家都好好的啊。
作者: 夏秋    时间: 08-8-12 03:02
算算,你也就比我早那么四十来天;今年就这样过了,有奥运的热闹也算大庆了;明年这时一起吃顿饭吧,鲜花蛋糕许愿什么的也一起上;
-----我想这么多年,大家都没在意过生日吧;明年一定要认真庆祝一下
作者: kassandera    时间: 08-8-12 12:00
晚了,不好意思,生日快乐啊!
作者: 绿罗裙    时间: 08-8-12 21:29
原帖由 木碗 于 08-8-11 23:39 发表
感动死了 ,谢谢大家惦记 ,谢谢裙子“泄密”
10号凌晨两点多到家,家里脏乱得惨不忍睹,忙着大扫除,才把厨房、客厅收拾出来,手就已经被各种清洁剂弄得脱皮了,估计还有几天才能恢复原貌。
电脑也 ...

你终于露脸了,我太激动了
可是,你还很忙,暂时不能经常上来,所以我不得不想你想你,使劲地想拼命地想,想得我满头大汗 想得我泪如雨下 想得我抓狂不已 想得我想喷血没的喷却喷出火 想得我否极泰来,悲极生乐

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2