阳光工程心理网

标题: 想了解一下患抑郁症的朋友能否适应现在工作 [打印本页]

作者: lijie1115    时间: 08-8-9 22:35
标题: 想了解一下患抑郁症的朋友能否适应现在工作
我个人一直还没像样的工作,都25岁了,工作中主要人际关系处理不好
问一下大家都工作了吗
作者: FR_81103    时间: 08-8-9 22:55
都待在家3个月了,一直没有出去的勇气,武汉的天气特别热,关键是不知道作什么,以前是做室内效果图的,经常熬夜,觉的呆在电脑面前时间长了对抑郁不好,去年到北京作了一段时间民工感觉还挺好,作民工觉的丢脸,怕见熟人,苦恼啊!
作者: FR_81103    时间: 08-8-9 22:56
都待在家3个月了,一直没有出去的勇气,武汉的天气特别热,关键是不知道作什么,以前是做室内效果图的,经常熬夜,觉的呆在电脑面前时间长了对抑郁不好,去年到北京作了一段时间民工感觉还挺好,(先掉字了)回武汉作民工觉的丢脸,怕见熟人,苦恼啊!
作者: lijie1115    时间: 08-8-10 21:16
FR_81103你是武汉的啊!~说实话!我觉得患抑郁症的朋友谱片都有一个心理,就是总以为别人看不起自己,背后议论自己,总是猜测在别人时时盯着自己,
作者: lijie1115    时间: 08-8-10 21:30
自己越是担心别人瞧不起自己,自己的行为就在别人面前表现得越不可理愈,所以更引起别人背后猜测和闲言闲语,从而自己就更加不愿举动接触他人,所以陷于一个无法自拔的怪圈,这就形成一个不健康的人际关系网络,才造成我们决大多数烦恼..................(这是我对自己自身出现问题的反思,我现在总在为这烦恼,也因此换了好几个工作)
作者: lijie1115    时间: 08-8-10 21:34
FR_81103有什么好的工作通知一下我

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2