阳光工程心理网

标题: 请问。电疗法到底怎么样??我想试试!! [打印本页]

作者: 御香缥缈    时间: 04-1-15 11:13
标题: 请问。电疗法到底怎么样??我想试试!!
哎!!!!!马上高考了!!!!我真的很无奈。。
作者: 望海山人    时间: 04-1-15 13:06
你看呢!1以你的 标准,可怕电疗会使你 失望的。
作者: 望海山人    时间: 04-1-15 13:12
你要克服你的急噪的心理
作者: 美惠子    时间: 04-1-15 14:24
论坛里长裙妹妹做过电疗,现在在家休假,不能上班。电疗最大的负作用让人短期失忆,一般要两三个月才能恢复,你能忍受吗?
作者: zizhe    时间: 04-1-15 19:07
可以考虑。但我觉得你如果有那个财力的话,为何不去北大或者上海看看医生再说?
作者: 精灵娃娃    时间: 04-1-15 22:19
如果你是想考高考而做电疗肯定是不合适的
一是短期失忆会让你不知道以前学了什么
二是即使电疗成功,也是治标不治本的,上了大学以后会遇上更加严峻的问题

我觉得每一个已经休学即将面临高考的人
都应该把身体放在首位
因为在大学里会遇到更多的挑战
即使抑郁愈合的人
复发的机率是很大的
与其到时候再挣扎
不如在休养期调节得更好
作者: 长风    时间: 04-1-17 10:43
多听听专业医生的意见,很多事情不像你自己想象的那样!放平心态,和父母商量商量,积极有效的治疗!
作者: +做事情+    时间: 04-1-19 16:57
我也想过以蹦极的方式让自己有一个新的开始,现在想起来,很多事情还是要慢慢做的。
作者: 深海微蓝*    时间: 04-1-20 09:33
呵呵。

我也面临高考啊。

安了。

船到桥到自然直的。真的。

电疗的话,我看还是不做的好。。。。。。
作者: 御香缥缈    时间: 04-1-25 13:11
我现在做什么事情衷觉得不正常~~~~做不进去~~~~~坐在教室里学习根本无法学进。这种情况有三年了/。。
作者: Otto    时间: 10-1-8 15:56
我也做过电击,同意楼上的观点,弊大于利,轻易不要做。
作者: JAY    时间: 10-1-8 18:39
不到万不得已,不要做。
作者: 龙华出家    时间: 10-1-9 21:33
不错的,效果很明显,做一次就要效果,我做了20次,没什么副作用,只是短期会影响记忆力。
作者: 逝去的时光2009    时间: 10-1-9 21:42
电疗的效果不是很确定,只是作为重度抑郁的最后选择。即使你做了也未必就有效果。电疗能治好的话,抗抑郁药就没用了。
作者: 龙华出家    时间: 10-1-10 15:04
电疗对那些药物治疗不佳的往往能收到奇效,请没有做过的不要人云亦云,让事实说话。
作者: 逝去的时光2009    时间: 10-1-10 19:08
建议楼主上阳光群42085522,那里有很多做过电疗的。你应该可以得到你想要的答案。到底什么人在什么情况下做电疗
作者: Marguerite    时间: 10-1-10 21:32
我做过电疗  我也是学生
感兴趣的话咱俩可以私聊
作者: 阿可2号    时间: 10-2-1 15:56
我也觉得电疗不好。停恐怖的
作者: flyer1112    时间: 10-2-1 23:35
好多年前的帖子了,我很后悔自己做了电疗,我大学学的知识全都没了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2