阳光工程心理网

标题: 大家救救我 [打印本页]

作者: zhizunyue    时间: 08-8-5 14:22
标题: 大家救救我
我吃了两天乐友,一片,恶心和难受的感觉,甚至失眠,浑身躁动,就想乱动和大喊,食欲也完全没了。
这是我第二次吃乐友了,第一次没有这样的感觉,现在的感觉生不如死,真的很想自杀,大家给我些鼓励吧!
我到底该怎么办,今天打算减药了(1/4片)
作者: wzhp    时间: 08-8-5 14:47
坚持按原剂量服用,不要害怕。
作者: 达夫    时间: 08-8-5 14:54
会好起来的,要挺住!
作者: 该死的爱情    时间: 08-8-5 19:43
标题: 让我当你男朋友救你
让我当你男朋友救你
作者: 静一coco    时间: 08-8-5 21:26
千万别想不开, 要有信心.阳光总在风雨后,坚持就是胜利!
作者: 花花小娘子    时间: 08-8-6 18:16
我第一次发病的时候吃的就是乐友,,每天吃半片,一直吃到快一年了,在为价格太贵所以又换了。效果还行,你要坚持。。。
作者: 随风而动    时间: 08-8-28 15:31
标题: 加油
我和你吃一样的药,吃了两年,可现在又开始难受了,我一直在矛盾是吃呢,还是不吃,你现在吃药效果怎么样了呢,有没有好转??
作者: 雾樱    时间: 08-8-28 16:17
你确定你那些不舒服的症状是吃药引起的吗?
作者: zhizunyue    时间: 08-8-28 19:26
我现在知道了那可能是焦虑引起的惊恐发作,后来吃了一片罗拉稳定了,就没再吃药。后来又开始失眠了接着来了第二次发作,好痛苦,不知道为什么会这样,想死的念头特别强。现在开始吃抗抑郁和抗焦虑,还有睡眠的药。每天脑子想到死亡的事情,然后在网上搜索成功案例,好艰难。
作者: 夏秋    时间: 08-8-28 20:57
ZHIXUNYUE ,看到你的情况,和我症状暴发时一样的,也许大家都经历过这种艰难;我们对你的痛苦感同身受,并且,大家都会为你的痛苦关注和祈祷,希望能在精神上给你支持和祝福;
------你要坚强,你要坚信可以渡过这场病痛的;不要乱想,要有希望,这,不过就是一场病,就象所有的病痛一样;不同的只是这是精神和情感痛苦;
你有必要去医院看看,不知道你这次去了吗?这种时候我们只能依靠和信任医疗;如果你上次用乐友有效果,那就坚持服用;负作用会慢慢消失的,抗抑郁药都有个起效时间问题,十到十几天的过程,坚持吧,会一天比一天好的;
------焦虑是最大的问题,差不多可以引起所有症状,抗焦虑药罗拉有必要同时用;你要找到焦虑的原因,并想办法解决;把情况告诉父母亲友,让大家帮你一起渡过难关;
------你要自我调整好精神情绪,通过运动来改善效果很好的; 这个时候让自己运动可能是很艰难,但是,我的经验就是,咬牙坚持运动,然后就一定会有效果;

-------加油,ZHIZUNYUE,大家都在关注和支持你,你要坚持努力,为自己,也为大家
作者: zhizunyue    时间: 08-8-29 16:47
谢谢你的鼓励,夏秋。去医院了,现在吃着三种药,焦虑发作起来比抑郁还痛苦许多,感觉生命快不存在了,连着几天都没合眼。现在努力让自己撑下去

作者: 淡淡走过    时间: 08-8-29 22:53
你是不是抑郁症啊!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2