阳光工程心理网

标题: 感谢天苗的营养疗法,确定的效果汇报 [打印本页]

作者: 夏秋    时间: 08-7-30 00:53
标题: 感谢天苗的营养疗法,确定的效果汇报
天苗好,我要告诉你,钙镁片(安利,每片,钙216.7mg,镁108.3mg,锌3.3mg,铜0.7mg,锰0.8mg)对情绪调整作用很大,我现在不会容易躁怒不安了,跟家人和朋友相处好多了;我现在其实跟家人为一件事情很紧张,但我表现得前所未有的清静和理智,甚至,有种难得的亲情感受,若是以前绝不是这状况
对睡眠还不清楚,因为,我至今没停氯硝安定,目前正在停量,由以前多于两粒到现在一粒2mg,应该是钙镁片起到了作用,
-----我并未按药服方式,一日三次,一次一粒;我是临睡前一次三粒下去
-----其它的效果等一段时间说,因为我现在停了百优解,有些反应说不清停药反跳还是什么原因
作者: 喵喵呜    时间: 08-7-30 10:49
我已经将米氮平片减到了1/4片   一个礼拜了   整整一个礼拜了   没有太大的反映   夏秋你完全可以大胆去减量
我觉得我就要回到从前了   没发病时候的从前
我们一起加油   把这些所谓的抗抑郁药停掉
作者: 夏秋    时间: 08-7-30 21:37
哦,我在帖子根本没说清楚,应该是
钙镁片对我的焦虑和躁狂有明显帮助!使我不再会用习惯的方式去拒绝别人
-----天苗,你真的应该去念个公共营养师,你平时是在深圳吗?如果可以话,我们一起去学去拿那个证吧,我喜欢考证,也知道怎样考证,我们一定能通过的
作者: ljandy_33    时间: 10-8-30 21:23
恭喜夏秋,谢谢热心的天苗老师,过段时间我也尝试营养治疗,不过营养治疗需要的营养素比较多,有没有营养素比较全的淘宝卖家推荐下?谢谢各位了!这样比较方便我们购药了,呵呵!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-31 01:18
衷心祝贺。

我女儿也好多了。
我到北京十来天了。女儿有很大进步。
早重晚轻的症状基本没有了。
嗜睡症状也没有了。
最重要的是能跟我谈不少话。
主要原因是:
上个月有个朋友劝她每天吃点黄豆粉。她同意了 ...
tm1mc2 发表于 08-7-30 21:23

天苗老师在北京啊,有时间的话可以参加阳光的北京聚会
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-8-31 01:19
我记得比较全的有:丹蓝、51健康网、购购乐、我要健康。
有个网友向我反映说丹蓝的服务态度不好,多问几句就不耐烦。但我觉得他们很有耐心,每一份营养素都打一份详细说明,还开车送上门来。我想对我态度较好的原因 ...
tm1mc2 发表于 10-8-30 23:32

请问天苗老师,爱康国际是否可靠?
作者: 风华正茂    时间: 10-8-31 15:31
天苗老师,看了你得帖子,我打算采用营养素疗法,下面是我按照你得配方买的13种营养素,可是我不知道具体该怎么吃?还有我老公是双相,并且再吃抗抑郁的西药,是否5-HTP,和圣约翰草不要吃,请给个具体得指点,谢谢了,盼回复。
1.Puritan's Pride维生素C  100片500mg
【成份】每片含维生素C      500mg 生物类黄酮    25mg野生玫瑰果    14mg
2. 美国Puritan's Pride L-酪氨酸胶囊50粒胶囊500mg
【成份】每粒胶囊含L-Tyrosine 500mg
3. 美国Puritan's Pride鳌合葡萄糖酸锌100片50mg助免疫
【用法】每日1片,随餐或餐后后服用。
【成份】每片含 葡萄糖酸锌 50mg
4. 美国Puritan's Pride天然酵母硒抗癌保肝100片200mcg
【用法】每日1片,随餐或餐后服用。
【成分】每片含 酵母硒  200mcg
5. 美国Puritan's Pride纯天然维生素E 250粒软胶囊400IU
【用法】每日1粒,随餐或餐后服用。
【成份】每粒软胶囊含     维生素E  400IU
6.美国Puritan's Pride维生素B6 250片50mg止呕吐低血糖
【用法】每日1片,随餐或餐后服用。
【成分】每片含维生素B-6  50mg
7. 美国Puritan's Pride纯天然高含量大豆卵磷脂120粒软胶囊1200mg
【用法】每日1粒,随餐或餐后服用。
【成份】每粒软胶囊含1200mg卵磷脂,其中732mg有效成分磷脂(其中磷脂酰胆碱180mg 、磷脂酰肌醇108mg)
8.美国Puritan's Pride全效天然完整维生素B族含叶酸100片
【用法】每日2-4片,随餐或餐后服用。
【成分】本品含有完整的11种天然B族维生素,每2片含:VB1-10mg、VB2-15mg、VB3-25mg、VB6-10mg、VB12-25mcg、VB5-100mg、生物素-100mcg、PABA-50mg、胆碱-250mg、纤维醇-250mg、叶酸400mcg。
9. 美国Puritan's Pride安神抗忧郁胶囊5-HTP 60粒胶囊
【用法】每日2次,每次1粒,需要时服用,或睡前服用。
【成份】每粒胶囊含 烟酸 5毫克 ,维生素B-6  5毫克,钙 37毫克,镁 25毫克,5-羟色氨酸 100毫克, 缬草提取物 50毫克
10. 美国Pritan's Pide深海鲑鱼油软胶囊240粒1000mg DHA EPA
【用法】每日2次,每次2粒,随餐或餐后服用。
【成份】每2粒软胶囊含鲑鱼油   2000mg,其中含Omega-3  400mg(包括EPA 180mg以及DHA 220mg)
11.美国Puritan's Pride USP级高吸收螯合钙镁锌100片
【用法】每日1-3片,随餐或餐后服用。
【成份】每3片含钙1000mg,镁400mg,锌25mg.
12.美国Puritan's Pride强力提高记忆力DMAE胶囊100粒100mg
用量:每日1粒,随餐或餐后服用。
成分:每粒胶囊含  DMAE 100mg

13.美国Puritan's Pride圣约翰草100粒胶囊安神助睡眠抗抑郁
【用法】每日3次,每次1粒。胶囊可以打开作为茶饮。
【成份】每粒胶囊含  圣约翰草精华    300mg
作者: 风华正茂    时间: 10-8-31 22:29
太感谢了,我先试试吧
作者: 柳梢春雪    时间: 10-9-25 13:09
天苗和若兰影响了阳光的一群人,但遗憾的是若兰的贴子删了再无法取经了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2