阳光工程心理网

标题: "这里已经没人来了........." [打印本页]

作者: 「心空空」    时间: 08-7-19 13:18
标题: "这里已经没人来了........."
来这里的人都是总是好不起来的人.
真正好了的人谁也不再愿来这里
人都向往好的东西和事物
谁总愿上这里自寻烦恼呢?
突然感觉这个世界上痛苦的只剩下自己..........
其他的人都在嘲笑我
都在一旁幸灾乐祸看着我的悲剧..........
作者: 扎西得乐    时间: 08-7-19 15:20
呵呵...我来陪你好吗?你说的对,好了谁还来这里?不过“其他的人都在嘲笑我
都在一旁幸灾乐祸看着我的悲剧..........”我可不赞同哦,那只是我们思维又混乱而产生的感觉,是我们的身体内有个“小鬼”,我们要把它赶走!加油!努力!
作者: FlyingRabbit    时间: 08-7-19 15:57
同意楼上的,抑郁时产生的思想多数为扭曲的,严重脱离现实。
不要沉浸其中,做些运动或家务让自己从悲凉情绪中摆脱出来。
作者: 「心空空」    时间: 08-7-19 16:16
我一来“大姨妈”的时候心情就会更差

所以男人比女人幸运多了
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-7-19 18:09
心空空,你的服装店还在开着吗!
大姨妈来了,心烦躁。不是你一个人。正常人也会有同样的反应。我同事也是这样。她老公已经习惯了。
不要强化自己的感觉。做平时开心的事情。
你说这里人都不来了。并不是说她们都不关心这里。每个人都不容易。可能她们为了生存之余,让自己放松一下。
天助自助也!多给自己良好的暗示!
你会好起来的!
我的QQ:826850474
以前的QQ号没有了。这是最近的。
拥抱你!
作者: 「心空空」    时间: 08-7-19 18:43
抱抱
作者: 刘端海    时间: 08-7-19 21:46
很多的朋友正是因为来到这个地方,得到鼓励和支持,认识了解自己的抑郁等情绪,从热心主人的网友身上学习到面对压力的经验,从而接受真实的自己,慢慢走出抑郁的困苦!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-7-19 21:52
标题: 回复 9# 的帖子
wo hai zai he yi yiqi zhandou............
小笨,你在和谁战斗?
接纳自己不舒服的一部分。试着走出家门!
作者: 「心空空」    时间: 08-7-19 22:00
你家电脑得做做系统了!!!

这孩子还打上拼音了

幸好我智商还够用!!
作者: 花开花落    时间: 08-7-19 22:05
真是羡慕夏秋什么时候都能够开得玩笑,看得开.我要是有你一半就好了.但是不能相比和对半的.没个人都是他自己,而我很不喜欢我自己,一直都不喜欢,那么我想我要好起来有些困难.
作者: 「心空空」    时间: 08-7-19 22:17
你可别夸他`````

你再夸他点好话一会他就双脚离地飞起来了`````!
作者: 「心空空」    时间: 08-7-19 22:18
夏秋爷爷!
你啥时候说话能不像古人一样阿!!!
作者: 「心空空」    时间: 08-7-19 22:52
哎```

现在这年头`````

儿子还没有就有孙子了````

太有才了!
作者: 天堂,我来了    时间: 08-10-14 11:56
心空空啊 ,我会一直的来阳光哦,我不知道怎样才可以成楼主啊,能告诉我一下吗?我的QQ495413231谢谢哦
作者: 同心    时间: 08-10-14 14:41
楼主错了,我就是康复者啊,我也是经常来看看,现在在这个版经常出现的都是新面孔了。现在我已经好了,而且已经怀了宝宝,明年初就能迎接来我和老公的宝贝了。楼主,希望一直都在,但是你要向有希望的方向去看。
作者: 该死的爱情    时间: 09-5-8 14:48
   顶上
作者: 寂然无为    时间: 09-5-8 15:30
这个论坛,我在老版时是常客呢,我离了5至6年了,这又上来瞧了瞧,就如同一些手数,要切掉坏的,断掉根源,不必非要不停的坏不停的治.

也可以这么说:忧郁也是自我培植出来的. 忧郁的意识产生就灭掉  灭灭灭灭灭,

不要纠缠和它斗,牛愈斗愈勇,空瘦了自己,别纠缠,让它一边凉着去,哪一天,有人问你:你的牛呢?   你才惊醒,我都忘了,它哪去了啊,没了....

这样才是成功的
作者: ZQ844548332    时间: 09-5-19 18:05
你太悲观了,正因为想好所以才来论坛里看看,希望得到精神上的支持和鼓励,我现在就在慢慢的改变自己,一小步一小步的做着改变
作者: ZQ844548332    时间: 09-5-19 18:06
来这里是因为想让自己觉得不那么孤单,不是你自己一个人在承受着抑郁的折磨和困扰,我现在想主动去和以前的朋友联系,承认自己的不会生活,学学会生活的人是怎么样过一天的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2