阳光工程心理网

标题: 08.07.21我的死期~~~怎么会这样?! [打印本页]

作者: 何君十    时间: 08-7-19 08:13
标题: 08.07.21我的死期~~~怎么会这样?!
今天早晨,笨妈打开新浪博客,发现有新纸条,打开看,大吃一惊!

袁毅鹏forsure

2008年7月18日 16:10
× 永别了,各位;我好努力好努力的想要活下去的;但IBM不放过我,给了我一份快死还是慢死的选择;我不屈服;永不屈服;永别了,各位 forsure致敬
此前,也曾陆续接到过新浪博友袁毅鹏 发来的纸条:
2008年7月15日 09:57
× 她们还在继续威胁折磨我,还设下陷阱,要求我对“在家办公”给与yes or no.如果我回答no,他们可以根据法律漏洞直接开除我,如果我回答yes,对于抑郁症患者在家办公无异于慢性自杀。所以他们给了我一个选择,快死,还是慢死
2008年7月3日 10:11
× 呵呵 保证唯一一次群发纸条首先最感谢的是您们对我的“相信”,其次是对我的支持、鼓励。我就一普通人,整整一年,经历了反省、幼稚、愤怒、沮丧、怯懦、崩溃、绝望、哭泣、勇气、决心......深知,我的身后,缺少了您们之中任何一位,都会颓然倒下...谢谢。我所能做的也必须做的也乐意做的就是将您们的正义与善良继续传播
怎么今天早上,事情演变成了这样,笨妈无比担心,希望阳光的朋友们过去干预一下吧!!!!谢谢谢谢!!!
抑郁症反歧视首案:状告IBM
http://blog.sina.com.cn/larkforsure

作者: FlyingRabbit    时间: 08-7-19 10:21
武汉的朋友(我记得袁毅鹏在武汉)去劝一下他吧。其实我想他现在只是钻进了牛角尖。在家办公也没什么不好的,可能还更适合抑郁症患者。
作者: kassandera    时间: 08-7-19 16:06
在家办公不好,确实是个难题啊
作者: 夏秋    时间: 08-7-19 19:19
小袁在犯错呀,他的发言应该经律师意见,这种议论会被IBM捉到把柄的,会说:小袁目前的状态不适应工作,``````
这个时候应该表现得理智和稳定
作者: 迷恋阳光    时间: 08-7-19 20:31
怎么回事,是ibm那件事吗,现在事情怎么进展?
作者: 刘端海    时间: 08-7-19 21:31
抑郁的朋友在工作中保持情绪平稳往往是控制症状的结果,只有采取措施(包括药物和心理治疗)减少症状,才会对自己工作产生积极的效果。
作者: 何君十    时间: 08-7-22 10:54
标题: 回复 6# 的帖子
代袁毅鹏谢谢刘老师~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2