阳光工程心理网

标题: 两种治疗抑郁症的好方法 [打印本页]

作者: wardragon207    时间: 08-7-17 10:26
标题: 两种治疗抑郁症的好方法
我把两种简单又好的方法介绍给大家,希望给还在黑暗中摸索的朋友们一些帮助。 方法:每天挠痒半个小时,可以自己或在别人帮助下进行,可以用一些羽毛等辅助工具,要点是一定要感觉很痒很舒服,这种方法很神奇,很简单,却蕴含非常深刻的奥秘,如果你能坚持,一周后你就会有很大的改观。
还有一种方法就是哭,一定要流泪,你可以想像一个人泪流满面,因为流泪是一种很好的发泄,发泄你压抑的能量,你一旦流泪,你就不会抑郁。这些方法要坚持一至两周才有明显效果,一定要坚持。
欢迎访问我的博客:wardragon207.blog.163.com
作者: 伤痛22    时间: 08-7-17 12:57
标题: 不会哭
本人也觉得哭应该是一种很好的方法  可是我这个人很难会哭 哭不出来  重小到大 在我的印象里 我哭的次数是寥寥无机  哪怕得了抑郁症我也没有哭的欲望  最近看了好多感人的电影目的也是为了哭 可是就是哭不出来
作者: wardragon207    时间: 08-7-17 13:05
抑郁症想哭的确不容易,为了哭,本人用洋葱催泪,再加上自己的想像,一定可以哭出来。流泪是关键,
作者: FlyingRabbit    时间: 08-7-17 13:24
我也想哭,感觉有时候自己一个人撑的好累。
上次和我老婆大概说了我的事,以前一直没告诉她,她很关心我,我那一次哭得不可抑制。
哭完就好多了。
人真是不能把情绪一直憋在心里。需要发泄。
作者: 扎西得乐    时间: 08-7-17 13:58
你博客地址错了进不去
作者: 云海天山    时间: 08-7-17 17:58
哭比较难,
有一次还以为成功了,
仔细一看基本上都是鼻涕。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2