阳光工程心理网

标题: 有没有给我发书呀 [打印本页]

作者: guolingshi    时间: 08-7-16 08:31
作者: shiwanghong    时间: 08-7-16 10:38
你用平信寄的钱,我前天才受到 ,已经给你发出了,我早让你提前把地址告诉我,你一直没有发给我,现在已经很少有人用信的方式了,很容易丢!
作者: shiwanghong    时间: 08-7-27 10:13
别顶了,人家早就收到了!
http://www.sunofus.org/bbs/thread-12336-3-1.html
作者: 夏秋    时间: 08-7-27 16:48
原帖由 shenmu8 于 08-7-27 01:04 发表
先顶了再看!

在这里做什么广告?大家不要点击那个“小说神墓”,有强制和恶意代码;
厌恶!
作者: 风霜雪雨    时间: 08-7-29 20:58
标题: 怎么还没收到书呀?
施老师:我是2008年4月4日寄出的钱,25元.收款人是魏小梅.为什么收到书呀?我发到邮箱里的信也没回,在论坛里发了帖子您也没回,不知怎么了?我邮购的是<<战胜自己--顺其自然的森田疗法>>一书,您查收后,能给我寄书吗?
作者: 芳兰幽芷    时间: 08-7-29 22:03
施老师你好:我想问问抑郁症伴焦虑这样的状况严重吗?服药期间要注意些什么?能否结婚?  谢谢
作者: shiwanghong    时间: 08-7-29 23:28
晕,所有的书都寄出,现在还没收到!?
将通信地址发给我,再补寄! 大家看到这个帖子,再也不要寄钱给我买书了!
我不堪忍受了!
作者: 风霜雪雨    时间: 08-7-30 22:11
标题: 我的地址是
我的地址是:山东省日照市开发区信用社.李锋收
谢谢您!
作者: 风霜雪雨    时间: 08-7-30 22:12
重来一遍:山东省日照市开发区农村信用社.李锋
作者: 风霜雪雨    时间: 08-7-30 22:22
噢,对了!我的邮政编码是276826
作者: shiwanghong    时间: 08-7-31 08:37
我的确给你寄过了,只好再寄一次!
我撤销论坛里的广告,从现在起,希望大家不要买<<战胜自己--顺其自然的森田疗法>>这本书了,已经脱销了,我这里只剩几本,自己要留作纪念!
今天上午寄出! 注意查收

作者: flycar    时间: 08-7-31 13:49
买书通过正常渠道买吧。去书店买,或找出版社啊。
作者: 风霜雪雨    时间: 08-8-11 21:51
施老师,今天收到了您的书,谢谢!我只收到一次,先前的是不是在邮寄过程中出了问题。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2