阳光工程心理网

标题: 温暖的家 [打印本页]

作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 16:13
标题: 温暖的家
第一次来到这个网站,让我3年来有回家的感觉。。。我不知道原来还有这么多伙伴一起努力。。我已经要被抑郁症弄得人不像人鬼不像鬼了,我希望我们一起努力。。。周围的人没有一个能理解我,他们衷认为是我不坚强,却不知我嘴唇已咬除了血,每天24小时也还在坚持苦撑着。。。真的很痛苦!!!!!!!!!
作者: 好名字    时间: 04-1-8 16:27

作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 16:38
恩谢谢~~~~~~~~~!!!!!!!!!
作者: 长风    时间: 04-1-8 16:44
欢迎 8)
作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 16:51
标题: 自我心理调节有用吗
我觉得我心理并没什么,就是状态很差,不知道怎么看书学习生活!!!!!我真的要疯了
作者: trueman108    时间: 04-1-8 16:53
你好,我跟你一样,也是被抑郁症折磨得死去活来,已经自杀过一次了,对自己伤害非常大,但是现在好象有点挺过来的感觉,咬咬牙,最艰难的时间可能就是两个月,过了这个月你就会感觉好得多,看看我吧,现在好多的,真的,欢迎来到阳光,我在阳光上也是得到了非常多的爱和鼓励!有空的话,给我写信吧:
trueman108@yahoo.com.cn
作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 17:09
好高兴在这里遇到这么多心灵相通的朋友。。。我一定会和你们一起走出痛苦的!!!
作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 17:09
好高兴在这里遇到这么多心灵相通的朋友。。。我一定会和你们一起走出痛苦的!!!
作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 17:12
作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 17:13
作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 17:13
标题: 谢谢
作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 17:14
标题: 谢谢
作者: 好名字    时间: 04-1-8 17:17

作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 17:26
此时,感动两个字是无论如何也形容不了我的心情
作者: zizhe    时间: 04-1-8 17:42
欢迎你的到来,以后我们一块战斗,彻底地走出抑郁!
作者: 小惠    时间: 04-1-8 19:43
我们理解你,让我们共同努力!
作者: 小小鸟    时间: 04-1-8 20:52
共勉!
作者: 老虎    时间: 04-1-8 21:23
[quote="御香缥缈"]此时,感动两个字是无论如何也形容不了我的心情[/quote4]

只要以后不要再过失了,热心的帮助别人吧。
作者: 小花    时间: 04-1-8 22:06
也加上我,我也支持你,因为这三年我也过着人不人鬼不鬼的生活,几次徘徊在地狱之门。好妹妹绝望时就来阳光看看吧,我们很多朋友都互相鼓励,比他那心理医生还管用!
作者: 美惠子    时间: 04-1-9 06:32
欢迎你,拥抱你,御香缥缈妹妹,我是阳光姐姐美惠子,阳光工程是个非常温暖的的家园,这里没有歧视、蔑视,只有爱!关爱、仁爱、慈爱!你一定会好起来的!大家都会帮助你的!
作者: 御香缥缈    时间: 04-1-9 15:43
我一定会在这个家庭中,和兄弟姐妹们一起康复!!!!1

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2