阳光工程心理网

标题: 我有一本书--<<生命的重建>>大家要吗?? [打印本页]

作者: 好心情!    时间: 04-1-8 11:12
标题: 我有一本书--<<生命的重建>>大家要吗??
我有一本电子书--<<生命的重建>>大家要吗??

我看过一遍,但也不太记的太多内容:),
我需要多读几遍才能告诉大家具体内容:)。、

但看了书名,大家要吗??留下e-mail,我会发给大家的!!

:roll:
作者: 小小鸟    时间: 04-1-8 11:31
我可以看看吧
pureboy_136@163.com
作者: 好心情!    时间: 04-1-8 13:39
以上两位朋友我已将书发到你们的邮箱里去了:)
作者: 好名字    时间: 04-1-8 13:46
标题: 请你给我也发一份:

作者: 丫丫    时间: 04-1-8 21:49
我也要看。
ninnin11@163.net
作者: zizhe    时间: 04-1-8 23:04
zizheguoyunfei@tom.com
作者: 好心情!    时间: 04-1-9 08:53
这几天网络有点问题,虽然这本书并不大,只有几百K但一直发不出去。下次好了再发给大家。不好意思
作者: 好名字    时间: 04-1-9 09:30

作者: 长风    时间: 04-1-9 10:44
family_glad@163.com
作者: 托尼    时间: 04-1-11 18:48
我也想要!     tonny831025@tom.com
   谢了!
作者: 托尼    时间: 04-1-11 18:49
我也想要!     tonny831025@tom.com
   谢了!
作者: 小牧童    时间: 04-1-12 03:56
longinter@avl.com.cn

谢谢!
作者: 好心情!    时间: 04-1-12 08:35
以上的朋友我已将书发到你们的信箱里去了。。祝大家开心
作者: 叶子    时间: 04-1-12 17:08
标题: 谢谢
谢谢,我也想看看!
shadow256@163.com
作者: zgdlxy    时间: 09-7-7 20:52
作者: Israel    时间: 09-7-7 21:15
过去有段时间很喜欢这本书很多东西很激励人的,关于爱,关于生命,关于重新开始生活。。
但感觉这本书有的地方观点有些太奇特,我感觉是“唯心”了。。。。
有选择性的吸纳最好,千万别盲目崇拜什么的。。。
作者: 靈魂的救贖    时间: 09-7-7 21:16
摆脱!楼主3年没登录了。
知道书名自己搜索下就能找到。
作者: Israel    时间: 09-7-7 22:52
不过。。。LZ也是热心呢。
我还是喜欢买书看,盯着电脑实在无法集中精力。
作者: plhsgjl    时间: 09-7-8 08:35
好书,关于抑郁的?
plhsgjl@yahoo.cn
不吝感谢!!!
作者: 天天向上    时间: 09-7-8 09:35
麻烦你给我发一份。
chenj@12365.ln.cn
作者: xyd1976717    时间: 09-7-22 15:03
作者: 感恩每一天    时间: 09-7-22 16:27
新浪读书频道有这本书,大家可以在这里看http://book.sina.com.cn/liter/healyourlife/
作者: 武汉小武    时间: 09-7-22 16:50

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2