阳光工程心理网

标题: 喜普妙是一种很强的,具有选择性的5-羟色胺摄取抑制剂? [打印本页]

作者: ou2175    时间: 08-7-9 09:48
标题: 喜普妙是一种很强的,具有选择性的5-羟色胺摄取抑制剂?
喜普妙是一种很强的,具有选择性的5-羟色胺摄取抑制剂?
意思是什么???
这种药是不是会导致5-羟色胺的减少??不是吧??5-羟色胺减少,那不是将来病情加重了???大家讨论讨论下!!
作者: 花开此岸    时间: 08-7-9 17:56
我正在吃,是可以增加5-羟色胺的,以此治疗抑郁。大夫开了你就放心吃吧
作者: wzhp    时间: 08-7-9 19:16
是抑制神经末梢对5---HT的再摄取,从而增加细胞间5---HT的浓度
作者: ou2175    时间: 08-7-9 20:03
标题: hehe
真的???那我大可以放心吃!!
我当初不理解,以为是一种减少5-羟色胺的抑制剂!
吓死我!!
因为得病之后,听到那些人云亦云的东西,说什么这些药是抑制脑神经的,吃了会变得更傻!我还要考研呢!呢!真的被吓死!!!!!

作者: 想好好地活下去    时间: 08-7-12 16:54
支持一下,我现在也在用这种药。
作者: yiying402    时间: 08-7-15 21:22
这是抗抑郁药里面药物间相互作用最少的药物,是相对最安全的药物,是合并用药,和老年人用药的首选,楼主放心吧,一定要坚持治疗,抑郁症如果不能坚持治疗,最后反复复发会成为难治性抑郁症,到那时候就没有什么好药可以治疗了,因为难治性抑郁症目前还是个难题

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2