阳光工程心理网

标题: 有人服用过 5-羟色氨酸吗? [打印本页]

作者: 676714    时间: 08-7-2 10:51
标题: 有人服用过 5-羟色氨酸吗?
有人服用过 5-羟色氨酸吗?效果如何呀?
作者: 苦尽甘来    时间: 08-7-5 21:38
啊,我服用过
作者: 花开此岸    时间: 08-7-5 22:07
效果好吗? 我也想知道。
作者: 苦尽甘来    时间: 08-7-6 10:16
医生开的,不过当时自己感觉并没有抑郁正,所以没有什么感觉.只吃了 一瓶.
作者: 笨笨猫    时间: 08-7-6 17:18
请问你吃的是药还是营养品?
作者: 笨笨猫    时间: 08-7-6 19:05
在网上买可靠吗?我想买5-HTP试试了。对了,天苗你说的钙镁片是象VC一样的小片呢,还是很大颗的,我们这边只有象安利这样的,要么就是什么液体钙镁片,行吗?
作者: 笨笨猫    时间: 08-7-6 19:45
我在小城市,那你买的是什么牌子啊?你在哪边买的5-HTP啊,介绍一下,我也想买?
作者: yuesewenrou729    时间: 08-7-6 20:23
标题: 求购
请问天苗叔叔买的是什么牌子的5-htp,什么比例合算,怎么都没正面回答呢
作者: yuesewenrou729    时间: 08-7-6 20:29
标题: 求购
请问买什么牌子的,什么比例的5-HTP合适,天苗叔叔能说的具体点吗
作者: 676714    时间: 08-7-7 14:37
标题: 回复 14# 的帖子
天苗,你买的5HTP一颗是300毫克,你女儿一天吃多少啊?
我也是在淘宝网上买的,今天刚收到,准备开始吃,不知道效果会怎样?我买的是一颗100毫克,说明上说一天吃二次,每次吃一粒.
作者: 676714    时间: 08-7-8 14:04
刚吃一天,还看不出效果.听说5HTP有减肥作用,我可不想减肥呀.

作者: 676714    时间: 08-7-9 17:13
原帖由 tm1mc2 于 08-7-8 21:00 发表
胖的人减肥,瘦的人增重!

天苗,你是说5HTP可以让胖的人减肥,瘦的人增重吗?
作者: 676714    时间: 08-7-16 10:16
曾经在这里看过一个贴子,有人说,服用过5HTP之后,睡眠很好,可是我服用后,睡眠一点改善都没有啊,还是不好啊!
作者: 676714    时间: 08-7-16 10:23
天苗,你女儿吃了5HTP后,睡眠会变得好吗?
作者: 676714    时间: 08-7-31 15:21
我现在有些怀疑我在网上买的5HTP成份不纯,我吃了一点效果都没有,要去哪里才能买到货真价实的5HTP呀.
作者: zhizunyue    时间: 08-7-31 20:44
我也想买这个,是不是跟药一样呢
作者: 676714    时间: 08-8-1 15:19
它不是药,应该算是保健品吧.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2