阳光工程心理网

标题: 压抑的思念压抑的痛! [打印本页]

作者: 「心空空」    时间: 08-6-22 19:03
标题: 压抑的思念压抑的痛!
[wma]http://www.tlinfo.gov.cn/lyj/49335.wma[/wma]

和你分手到现在已经快四个月了
我却一点感觉不到时间的流逝
时间一直在静止
一直在定格
这到底是怎么回事
我还爱他
我还在思念他
爱一个我本该好好爱的人
我好想他
可是我不能见他
我真的不能
那是我最后的自尊

亲爱的
为什么一切都会这么糟糕
为什么人病了思维混乱了会把所有的事都搞砸
为什么会有这么多这么多的阻艾难以跨越
亲爱的
你是不是早已经把我忘记的干干净净
我要是不病的话我是不是还会这样在乎你
又或许我生来就是多情种所以才得的这个病

我开始不想控制的疯狂的想念你
想说我爱你我好爱你我根本忘不掉你
但是我还是做到了
做到没有你的生活
回到我寂寞潦倒的世界

亲爱的TX
还记得我和你一起在公园里看到的那颗流星吗
还记得你家停电的时候我们去买蜡烛吃着泡面微笑着说这是我们第一次的烛光晚餐吗
还记得你骑着自行车载着我慢悠悠的逛着午夜无车的公路吗
还记得你说过在我睡觉时你会在边上静静看着我睡觉的样子在心里说句"我爱你"吗
还记得我手上纹着你的名字的字母么
直到现在我都没有洗掉
能爱过你在我最痛苦的时候
这样的爱和陪伴所以我不后悔
可是你还记得那些美好么

或者你只记得那些不堪的回忆
然而美好的你带给我的那些快乐
统统与分手一起消失
我的世界越来越黑越来越小
小到连自己都快要装不下
偶尔会有些陌生人调侃
但那种感觉温暖不了我了
我知道我心里根本无法放得下你
但我真的不想再去打扰你的生活了
我们之间也真的根本无法再挽回什么了

真的好痛好难受.
病的痛
爱的痛
思念的痛

我好疼我好冷
可以抱抱我么?

作者: shanggan520    时间: 08-6-23 13:51
他只是你生命中一个过客......
生命中的过客会有很多很多
作者: diliudu    时间: 08-6-23 13:57
标题: 与其压抑让自己很难受,不如宣泄出来
至少别人知道你难受,你痛;压抑住,别人连知道都不知道了。
作者: 波波    时间: 08-6-23 15:37
看了之后,感觉文章写的很凄美!可能这就是爱情吧,但别为了一棵树而放弃整个森林哦。

顺其自然,为所当为。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2