阳光工程心理网

标题: 出家还是维C加鲜虾 [打印本页]

作者: 失明天使    时间: 08-6-19 03:35
标题: 出家还是维C加鲜虾
08年3月把工作辞了,去旅行,到深圳看苦恋了两年的男人,
男人对你说:”我觉得我适应不了你。我们不要再联系了。“
回到家里,养了七个月的狗被贩子拐跑了,空荡荡的房间。
十年的躁郁,在论坛里看见许多为爱人求医问药,为爱人不离不弃,然而,
他知道我不好,却在我最脆弱的时候,撒手不管。

药由抗抑郁吃到精神分裂的
心理医生已经不见你了
用食物把自己填着,却怎么也填不满
心里落空一个洞怎么也补不上
你已经不属于自己了

要么买一斤鲜虾加一瓶维C把自己解决了
要么找个庙子出家
作者: 感谢母亲    时间: 08-6-19 07:03
师兄不要那样啊!活着就有希望!先去吃点药,缓解一下。有什么问题的话您打电话给我。您我们大概在qq上聊过的吧!出家虽然清净,但也要有好的师傅才好!有什么打算,有什么哭述。好好的找个人去哭述一下,不要自己一个人背着,

这个病最最可怕的就是没有人理解和关心!给自己一点点的爱,多出来了再多多的去给予别人!无法做到给予别人,那么就去多买点放放生。但千万不要死掉,佛法可以帮助我们找到解脱之道的!

作者: malnu    时间: 08-6-19 13:26
寻求合适的治疗方式,稳定病情。我们都会遇到这样的坎,坚持走过去!我们肯定过得去的!
作者: 失明天使    时间: 08-6-19 18:15
标题: 回复 2# 的帖子
你就是那个中国瑜伽里的么
我上次去被骂出来了,里面有个什么师傅非要我改名字,还好凶,
你也是信佛的,推荐我去哪个寺庙出家吧
作者: 失明天使    时间: 08-6-19 18:16
标题: 回复 3# 的帖子
我记得你是说英语的
我在这个论坛挺了一年多了,也没得到任何力量
挺不过去的人终究是过不去的
作者: 阳光正好    时间: 08-6-19 19:36
不管怎么样,不要选择自我毁灭。这是底线。
作者: 渴望真实的幸福    时间: 08-6-19 20:00
再悲观的时候也要往乐观想啊,爱情不是人生的全部,尽管是很美好的。但是还有亲情和友情呢,有时候为家人想想吧,他们把你辛苦地养育大多不容易,坚强起来,对他们是种宽慰,最好还能做到回报啊。
其实不能要求别人的,如果能碰到对你很好的,那是缘分要珍惜,如果暂时没有,也要常怀感激之心。
希望你好起来。
作者: 失明天使    时间: 08-6-19 20:45
标题: 到哪里出家才会有人收我呢
到哪里出家呢
作者: 可以清心    时间: 08-6-20 02:17
作者: 失明天使    时间: 08-6-20 21:17
不晓得你在说啥子
作者: chinvivid    时间: 08-6-23 00:58
维C+鲜虾是怎么回事啊?毒药吗?
作者: 失明天使    时间: 08-6-23 21:29
可以生成砒霜 要不咱们试试
作者: malnu    时间: 08-6-24 10:29
我同样是双相患者,失明天使提到了两个选项如果让我选,我实在都不想选。

虽然生活中有种种的困难,但是我们经历过情绪的高低变化,应该感受得到,这些困难并不是我们的根本问题。虽然这些压力在使我们痛苦,但我们痛苦的根源并不是由它们而起。

自绝也好、出家也罢,其实都是在躲避,躲避如果能够淡化问题也好,但像楼上清心说的,活着不仅是为自己,如果这样选择,会带来更多问题。出家不过是种形式,如果真能抛却红尘,也就不会在乎出家在家的形式了。
作者: 失明天使    时间: 08-6-25 00:04
我也觉得出家不行
难受啊
作者: 失明天使    时间: 08-6-25 00:05
活着即行在地狱
作者: medicago    时间: 08-6-26 22:42
维C加鲜虾……

这招已经是没用的了,我同学做过亲身实验,为了模拟自杀,特意去吃虾,然后又狂吃橘子杨梅番茄,连拉肚子的都没有……
作者: 失明天使    时间: 08-7-3 01:16
直接吃维生素C片啊
你同学不行
作者: malnu    时间: 08-7-4 14:16
同学们可不可以不讨论这个配方问题了 本版不负责这方面内容哦。。。
作者: 失明天使    时间: 08-7-6 15:48
可是的不到解脱啊
作者: sofar1218    时间: 10-10-9 04:45
可是的不到解脱啊
失明天使 发表于 08-7-6 15:48

你是男的?
作者: Ata    时间: 10-10-9 08:34
在这里聊天的人我想都经历过失明天使正在经历的这个阶段吧,但是会好的,真的!好好看病,积极面对,你连死亡都不怕了,那干嘛不试着挑战一下自己的毅力呢?
作者: 森田正牛    时间: 10-10-9 19:36
你吓了我一跳,我这段时间用营养疗法,每天都吃了几克维生素C,而前天晚上我吃了大量的虾,如此说来我捡了一条命了?
作者: 森田正牛    时间: 10-10-9 19:37

无论如何,我既强烈反对自杀,也反对随便出家。

一定有第三条道路可走的!一定有的。
作者: 自由的风子    时间: 10-10-9 20:26
看完第一遍,想了想怎么回复。觉得没看仔细,于是看了第二遍,原来大部份都是08年发的帖子呀!不知,现在这位叫 失明的天使 的朋友怎么样了?
作者: 春花秋实    时间: 10-10-9 20:55
活着就有希望,活着就会拥有一切,倒下了可以爬起来,大不了一切从头再来。
作者: 冷暖自知    时间: 10-10-18 11:39
我也想过出家的事,可是关心了庙里尼姑这方面的事情多了以后,好像庙里也有被欺负,人事关系之类的俗事,没得清静的地方的,好像,披上枷裟事更俗好像感觉,至于感情方面,还正不好说,我怕受伤害,所以尽量不涉极此事,就是要去相亲什么的也不敢,心理上做好被抛弃的准备,别人还说我眼光高,光会挑剔别人,我也不知是恭维还是客气话,也许我就是太死心眼了吧,好的男的是有,但是现实的男的更多,也许他认清现实以后怕背负你这种压力吧,当初也是喜欢你的,这不可否认

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2