阳光工程心理网

标题: 『能不能治好抑郁症?』 [打印本页]

作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-17 11:40
标题: 『能不能治好抑郁症?』
  --你的沉寂就是沉寂么?
  --不,那是沉沦,不能三十岁不到就向生活举手投降吖!否则怎对得起还在混沌世界里的儿孙?还有几年,还得坚定不移朝气蓬勃天天向上地混吖!
  --那你在做什么?
  --治疗。
  --抑郁症?
  --No,不是我不相信医生,是他们让我不相信。我治别的,身上的一些小毛病、小磨损、小伤痕。有时七天一次,有时一月一次。开始的时候很依恋这种治疗,不到三天,对医生的感情就变成了思念,现在习惯了,将去医院当作休闲。尤其有个女医生,不时地改改眼睛和眉毛的形状,越来越漂亮,看到她我就高兴,并对40岁以后的生活充满信心和向往!我还得出结论哦,40岁以前,女人的相貌是千万分之一的机缘塑造的,40岁以后,充满历险刺激的自我塑造才开始。每个年龄都是美丽的,所以别恐慌。--总之我坚信它山之石,可以攻玉。
  --得花不少钱吧?(小心翼翼地问,钱可是隐私啊)
  --钱就是用来花的,妞儿。去了几趟医院后我顿悟,与其将钱花在与帅哥约会的打扮和消遣上,花在买下来就贬值的电子商品上,花在含钻含汞的化妆品上,不如将它花在医院里,这里的保养治根治本。
  --多长时间了?
  --从夏天到秋天。
  --效果怎样?
  --无限期待中。
  --医生说呢?
  --说,你就安心地充当我们的实验品吧!人无时无刻不处在实验之中。
  --钱呢?
  --说,唯一的代价就是钱。因为丫的大言不惭,我决定绝不半途而废。
  --@#¥%¥……

作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-17 12:02
现在感觉自己像个老人一样,在慢慢养老。。。
作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-18 15:34
没人回贴啊?
作者: 感谢母亲    时间: 08-6-19 06:38
我回贴了,继续
作者: 酷热    时间: 08-6-19 09:24
写的不错
作者: diliudu    时间: 08-6-19 12:54
标题: 单纯靠医生治不好你的病
如题。
医生只是把你扶上马,送一程;
真正到达目的地,
自身还要付出很大的努力。
作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-19 14:38
  --多长时间了?
  --从夏天到秋天。
  --效果怎样?
  --无限期待中。
  --医生说呢?
  --说,你就安心地充当我们的实验品吧!人无时无刻不处在实验之中。
作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-19 15:10
无限期待中。。。
我将用我的金钱和时间来无限期待中。。。
不,我剩下的已经没了金钱,而时间太多太多,随便拿去。
作者: diliudu    时间: 08-6-19 15:23
标题: 科学讲,看你心理问题的性质
来展望你的治愈时间。3个月到2年是一般情况。

剩下的看是什么样医生把你扶上马;
看把你扶上的是什么马;
有没有送你一程?

为了到目的地,你自己有么有趋驰扬鞭马蹄急。
作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-19 15:27
原帖由 diliudu 于 08-6-19 15:23 发表
来展望你的治愈时间。3个月到2年是一般情况。

剩下的看是什么样医生把你扶上马;
看把你扶上的是什么马;
有没有送你一程?

为了到目的地,你自己有么有趋驰扬鞭马蹄急。

呵呵,也许吧。你是以你的金钱利益为重,总是回些让人很难理解的贴子,或者并不起到安慰人的贴子。我不希望你回我的贴子。
作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-19 15:28
说白了,你根本不能走进我内心。
作者: diliudu    时间: 08-6-19 16:18
标题: 如果你愿意把门打开,我没有理由进不去
给我发信息或写邮件吧,详细说一下你的情况;
我看看能不能帮你。
作者: 『碧海蓝天』    时间: 08-6-27 08:04
--医生说呢?
--说,你就安心地充当我们的实验品吧!
作者: 『碧海蓝天』    时间: 08-6-27 08:05
--钱呢?
--说,唯一的代价就是钱。
作者: 『碧海蓝天』    时间: 08-6-27 08:10
安妮宝贝曾说过:“有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情是可以心甘情愿的,有些事情却一直无能为力。”

你会忘记一切,眼泪不会。也许,很久,我们都不会哭了,无论受伤或者心疼,就这么冷眼的看着,或者在嘻笑打闹中,隐没了。

始终,眼泪伴随着时间,不会融化。

以为,一切终将成为一张风干的标本。。
作者: 喵喵呜    时间: 08-6-27 14:41
如果钱可以挽回我们逝去的曾经
我们为何不去试试呢
我现在精疲力尽  不知道为什么  每天药吃的比饭还勤  我都快忘了我是个人了  我以为我是个药瓶子了
可是  还是这么义无反顾的吃着  吃着  现在  我谁都信  就是信不过给我开药的医生  我觉得她让我延长吃药期就是为了赚钱
可是  我对抗这个医生的结果呢  减药了  结果  我 更难受了  睡不好  做恶梦  太可怕了...
没精神  今天非常没精神...唉...

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2