阳光工程心理网

标题: 2004年,祝福大家!拥抱大家!!! [打印本页]

作者: 美惠子    时间: 04-1-1 07:35
标题: 2004年,祝福大家!拥抱大家!!!
今天是2004年的第一天,祝愿大家在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现! 所有的朋友都能战胜抑郁,远离抑郁!
作者: 美惠子    时间: 04-1-1 07:51
在新年的第一天,让我们都想都做开心快乐事,好不好?:)
我们能在茫茫人海相遇本来就是有缘 ,再加上同病相怜 ,我们拥抱一下又何妨,管他是男是女——外国人不都是这样拥抱的吗?再有拥抱可以互相给予力量,拥抱是爱的表现,拥抱可以治抑郁症。我抑郁最严重时,老公抱我抱得很多,因为只有这样我才感到塌实,心情才会平静。

让我来拥抱长裙妹妹!拥抱子哲!拥抱长风!拥抱丫丫!拥抱灯火!拥抱啄木鸟!拥抱小小鸟!拥抱梧枫!拥抱开心小丸子!拥抱钰儿!拥抱小花!拥抱小草!拥抱叶子!拥抱望海山人!拥抱希望!拥抱精灵娃娃!拥抱小惠!拥抱玫瑰姐姐!拥抱失意的天空!拥抱小迷糊!拥抱依然!拥抱深海微蓝!拥抱daisy!拥抱战胜一切!拥抱蓝芝!拥抱快乐王子!拥抱华佗!拥抱qinqingliang!拥抱曦儿! 哈哈,更要拥抱我们的站长sunshine(李宁忠)!!!

拥抱阳光论坛的所有的朋友!

让我们互相拥抱!快乐拥抱!
:):):)
作者: zizhe    时间: 04-1-1 09:16
没想到美惠子姐姐来得比我还早,祝大家新年快乐!
在新的一年里,希望每个人都有进步!
作者: 小小鸟    时间: 04-1-1 10:45
俺来的第三早
祝大家新的一年新的心情!
作者: 美惠子    时间: 04-1-1 14:31
给大家送新年祝福! http://cards.163.com/mbigpic.php?p=/3&f=833.swf&pid=3&main=833&name=%D0%C2%C4%EA%D7%A3%B8%A3&email=&author=Lemoon&type=Flash&path=/3&filename=833.swf
作者: 美惠子    时间: 04-1-1 14:42
寄语钟声,非常漂亮! http://cards.163.com/mbigpic.php?p=/5&f=835.swf&pid=3&main=835&name=%BC%C4%D3%EF%D6%D3%C9%F9&email=&author=%B0%AC%B6%E0%C0%BC%B9%A4%D7%F7%CA%D2&type=Flash&path=/5&filename=835.swf
作者: 望海山人    时间: 04-1-1 16:03
谢谢姐姐!
有了你的拥抱,我的心情更加平静。
有了你的钟声,我的心理就有了信心。
有了你的祝福,我相信在这一年一定可以战胜抑郁。
作者: 梧枫    时间: 04-1-1 16:07
作者: 梧枫    时间: 04-1-1 16:09
作者: 快乐王子    时间: 04-1-1 17:39
元旦快乐,美惠子!同时祝所有的兄弟姐妹们元旦快乐!
祝我们早日彻底摆脱抑郁!!
作者: 美惠子    时间: 04-1-1 18:17
呵呵,快乐王子,要叫我姐姐,要不就叫我阿姨,美惠子不是你叫的。:):):)
作者: 美惠子    时间: 04-1-1 20:03
新的一年,我想把微笑送给每一个人,我想让每个认识和不认识我的人都从我这里感染这种叫“微笑”的病毒!
我微笑是为了你微笑!:):):)

“即使你有点消沉,也要试着对每个人微笑。要笑得真诚(包括眼睛也要微笑)注意你所得到的回报。”

“微笑,世界也会跟着你笑!”

微笑——每天你都这样做了吗?
作者: 小花    时间: 04-1-1 20:33
谢谢美惠子姐姐!在你的拥抱里,小花不在孤独、不在恐惧、不在害怕明天是否依然,真诚的祝福你,好人一生平安!
作者: 小惠    时间: 04-1-1 21:00
很感谢美惠子姐,有你在我们身边,我们不再孤单,我们真的是一家人,彼此鼓励,彼此帮助,彼此理解。以下是我朋友送给我的祝福,我也送给大家。
新的1年来了,愿好事接2连3,心情4春天阳光,生活5颜6色,7彩缤纷,不时地8个财,一切烦恼抛到9宵云外,请接受我10全10美的祝福。
作者: 美惠子    时间: 04-1-1 22:23
今天过节,再给大家送些好吃好喝的来,可惜我现在在减肥,不能好好陪大家了,大家不要客气呀!自己来!
作者: 美惠子    时间: 04-1-1 22:26
再来两盘!
作者: 长风    时间: 04-1-2 12:03
算我一份!
作者: 望海山人    时间: 04-1-2 13:52
这么多好吃的
作者: 好名字    时间: 04-1-4 16:18
乐观的想:图片真漂亮,谢谢你。
悲观的想:画饼充饥。
作者: 美惠子    时间: 04-1-4 18:18
呵呵,画饼充饥也不错呀,我现在正在减肥,一个月之内晚饭都不能吃的,看着这些美食,也很馋呢!
作者: 梧枫    时间: 04-1-5 21:49
作者: 梧枫    时间: 04-1-5 21:50
作者: 美惠子    时间: 04-1-6 19:28
2004,希望大家都能活得简单,活得快乐,活得健康,活得悠闲,活得圆融,活得自在。只要活着,我们便坚持要快乐,快乐也活,不快乐也活,快乐也一天,不快乐也一天,那就让我们都好好活着,活着好好吧!
作者: qinqingliang    时间: 04-1-6 21:26
标题: 谢谢
美丽的惠子,谢谢,也祝愿如此.
作者: 美惠子    时间: 04-1-11 06:31
呵呵,谢谢qinqingliang对我的祝福,很高兴看到你最近积极来参与。把我的祝福和拥抱送给来阳光论坛的每一位朋友,希望大家都能尽早走出抑郁,战胜抑郁,享受美好的新生活!:):):)
作者: 美惠子    时间: 04-1-20 15:46
春节到了,送大家一幅凤凰涅槃的重生图片,希望大家能早日走出抑郁!
作者: 美惠子    时间: 04-1-20 16:03
有一个温馨的网页送给大家!希望能给大家带来快乐      人的一生会遇到的四个人:
http://www.oicq88.com/88/8.htm
作者: 美惠子    时间: 04-1-21 19:48
吃完美味佳肴,再赠抑郁网友一副精神佳肴:

宽   心   谣
                --赵朴初先生92岁时作

日出东海落西山    常与知己聊聊天
     愁也一天,喜也一天  古也谈谈,今也谈谈
     遇事不钻牛角尖    内孙外孙同样看
     人也舒坦,心也舒坦  儿也心欢,女也心欢
     每月领取养老钱    全家老少互慰勉
     多也喜欢,少也喜欢  贫也相安,富也相安
     少荤多素日三餐    早晚操劳勤锻炼
     粗也香甜,细也香甜  忙也乐观,闲也乐观
     新旧衣服不挑拣    心宽体健养天年
     好也御寒,赖也御寒  不是神仙,胜似神仙
作者: 美惠子    时间: 04-1-22 13:16
我们北方人初一早上要吃饺子,听说南方宁波一带早上吃汤圆,我也给大家准备了一些,大家来尝尝!
作者: 美惠子    时间: 04-1-22 13:17
宁波的猪油汤团,据考证始于宋元时期,距今已有700多年的历史,它用当地盛 产的一级糯米磨成粉做成皮,以细腻纯净的绵白糖、黑芝麻和优质猪板油制成馅,具有香、 甜、鲜、滑、糯的特点,咬开皮子,油香四溢,糯而不粘,鲜爽可口,令人称绝,因而享誉 海内外。宁波地区民间每逢正月初一早晨,家家户户,男女老少都要吃宁波汤团,以示欢乐 、团圆、吉祥之意。一些海外侨胞每逢佳节,总爱吃碗汤团以寄托思乡之情。?
    宁波人在大年初一都有吃猪油汤团的传统习惯。汤团含有团圆、如意的意思,即使在海外的游子,他们"每逢佳节倍思亲",在新春佳节也忘不了要吃家乡的猪油肠团,盼望团圆,以慰思乡之念。
作者: 美惠子    时间: 04-1-22 13:22
送给大家一个漂亮的flash,祝大家春节快乐! http://cartoonfile.163.com/source/25259/newyear.swf
作者: 美惠子    时间: 04-1-22 13:24
上帝也给我们送来了礼物,一群可爱的孩子!
作者: 美惠子    时间: 04-1-22 13:27
姐姐再给大家上一盘好吃又好看的菜。
作者: 美惠子    时间: 04-1-22 13:29
春节来了,春天还会远吗?请听一曲春之声。 http://act2.comic.sohu.com/photos/05/102805.swf
作者: 美惠子    时间: 04-1-22 13:33
大家来吃点水果吧,边吃水果边聊天。
作者: 美惠子    时间: 04-1-22 13:38
再来一盘好吃的,今天姐姐请客!
作者: 美惠子    时间: 04-1-22 13:53
姐姐为你们准备了这么多好吃的,大家快来吃呀!
作者: anne413    时间: 04-1-26 23:56
拥抱大家!谢谢你美惠子姐姐!好吃的太多了!
在阳光里认识大家真的改变了我的生活。。。。。
作者: 美惠子    时间: 06-2-27 21:28
两年前的一篇旧帖,里面有不少好吃好喝的,提上来给大家解解馋,里面的很多老朋友病好了离开了,现在又来了很多新朋友,希望2006年我们大家都能过得快乐一些,让抑郁离我们大家远一些。拥抱我们这些新来的朋友,阳光工程永远是我们温暖的家园。
作者: 绿罗裙    时间: 06-2-27 21:40
哇,看着嘴好馋哦!谢谢惠姐姐!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2