阳光工程心理网

标题: ∑希望自己要么中彩票大奖要么得绝症 [打印本页]

作者: 「心空空」    时间: 08-6-13 14:56
标题: ∑希望自己要么中彩票大奖要么得绝症
钱. 钱. 钱.

没钱的话诅咒自己得绝症

. 不错.

之前被狗咬过一回.

手咬出血了.

因为给它洗澡它不老实

就猛的给它一个脑盖

想死的时候就合计.

我怎么还不得狂犬病腻? 我怎么还不得腻?

之前养过小仓鼠.

合计给它拍照然后传相册里

想给它打扮可爱点就往他身上套蝴蝶结.

得缠两圈.

结果他不配合

一下勒着它了也把我咬了.

有时候想死就他吗想了.

我咋还不得鼠疫腻?

我咋还不得腻?

难道说等我中上彩票那天我就得了 ?

不会的 一定不会的.

呸呸呸

之前那个被这个论坛里的人攻击的某某说这么句话

大家心里都知道这病是不能好的.

(或者说是好也是轻微了些不会彻底的)

我觉得他说的是事实/

不然你怎么还在这里?

闲的?
作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-17 11:28
原帖由 「心空空」 于 08-6-13 14:56 发表
之前那个被这个论坛里的人攻击的某某说这么句话

大家心里都知道这病是不能好的.

(或者说是好也是轻微了些不会彻底的)

我觉得他说的是事实/

不然你怎么还在这里?

闲的?...

不是吧?不要吓我....
作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-17 11:28
倒底能不能好彻底啊?大家给个答案啊。
作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-17 11:29
完了,完了,完了。。。我现在已经慢慢变轻微了,如果这辈子就这样子的话,我宁愿选择不活了。
作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-17 11:32
对啊,如果真的能好起来,为什么你们那些说自己好的人还会在这里?闲的吗?
作者: 昨晚一人睡    时间: 08-6-17 11:38
  --你的沉寂就是沉寂么?
  --不,那是沉沦,不能三十岁不到就向生活举手投降吖!否则怎对得起还在混沌世界里的儿孙?还有几年,还得坚定不移朝气蓬勃天天向上地混吖!
  --那你在做什么?
  --治疗。
  --抑郁症?
  --No,不是我不相信医生,是他们让我不相信。我治别的,身上的一些小毛病、小磨损、小伤痕。有时七天一次,有时一月一次。开始的时候很依恋这种治疗,不到三天,对医生的感情就变成了思念,现在习惯了,将去医院当作休闲。尤其有个女医生,不时地改改眼睛和眉毛的形状,越来越漂亮,看到她我就高兴,并对40岁以后的生活充满信心和向往!我还得出结论哦,40岁以前,女人的相貌是千万分之一的机缘塑造的,40岁以后,充满历险刺激的自我塑造才开始。每个年龄都是美丽的,所以别恐慌。--总之我坚信它山之石,可以攻玉。
  --得花不少钱吧?(小心翼翼地问,钱可是隐私啊)
  --钱就是用来花的,妞儿。去了几趟医院后我顿悟,与其将钱花在与帅哥约会的打扮和消遣上,花在买下来就贬值的电子商品上,花在含钻含汞的化妆品上,不如将它花在医院里,这里的保养治根治本。
  --多长时间了?
  --从夏天到秋天。
  --效果怎样?
  --无限期待中。
  --医生说呢?
  --说,你就安心地充当我们的实验品吧!人无时无刻不处在实验之中。
  --钱呢?
  --说,唯一的代价就是钱。因为丫的大言不惭,我决定绝不半途而废。
  --@#¥%¥……

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2