阳光工程心理网

标题: 默默的离别家乡 [打印本页]

作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-12 18:45
标题: 默默的离别家乡
明天就要离开重庆了,住了16年的家乡,再也不回来了…… 依旧是一个人,没有饯行宴,没有离别语,没有执手相看泪眼,什么都没有。甚至没有人知道我将离开。
     存在的这16年像个笑话,到头来竟没有什么深刻的记忆了。初中常跑出去喝酒到烂醉,高中开始旷课,一个人在没有人的教学楼顶呆到下课。直到没学校发现有危险倾向被开除。退学后医院精神科要求住院……
     人真的很可笑。有时自己都不知道为了什么,苦守着的执念,宁可被警察指控邪教,宁可被强制打针住院,也从来不曾透露的……其实再简单不过的原因,也许将深藏一生并毁我一生的原因。
     那么,可不可以相信这是所谓命运?那么,不要想其他的了。专注我的艺术吧。也许注定一生孤独被人误解漠视。不想多说什么了,就此告别吧
作者: xiaole    时间: 08-6-12 19:40
标题: 落红
         原来还有这么痛苦的人我还以为只有我一个,你是女的吗?我想和你谈谈
作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-12 19:44
恩,我是女的~好啊,我也很想和人聊聊,一个人太烦了……我QQ被监控了,我们就在论坛聊好吗
作者: shanggan520    时间: 08-6-12 20:16
你太专注你的痛苦.
你还太小...
我像你这么大的时候一直都是堕落的
16岁的时候我就进了看守所 家里花了10万把我搞出来
我被N个学校开除过
你以后的路还长.
我现在抑郁着也一样相信以后的阳光灿烂
你是优秀的.
不被人理解 自己理解自己就行
作者: 金星    时间: 08-6-12 20:17
“我的qq被监控了”
楼主,如果你不生气的话,我应该提醒你说,这是你的妄想。是抑郁症的症状。
作者: 虚空    时间: 08-6-12 21:12
原帖由 金星 于 08-6-12 20:17 发表
“我的qq被监控了”
楼主,如果你不生气的话,我应该提醒你说,这是你的妄想。是抑郁症的症状。

她确实被监控了 呵呵
作者: 金星    时间: 08-6-12 21:24
哈哈,楼主,虚空只是跟你开个玩笑,别信他的。你的qq不再监控的范围内,我的qq倒是真的有可能被监控了。
作者: 石磊    时间: 08-6-12 21:53
原帖由 落红难缀离人泪 于 08-6-12 18:45 发表
人真的很可笑。有时自己都不知道为了什么,苦守着的执念,宁可被警察指控邪教,宁可被强制打针住院,也从来不曾透露的……其实再简单不过的原因,也许将深藏一生并毁我一生的原因 ...

是什么执念能让你宁愿付出自己的一切?
真值得这么做?

执念,真的很执

换个环境或许对你有帮助,
作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-13 08:29
原帖由 shanggan520 于 08-6-12 20:16 发表
你太专注你的痛苦.
你还太小...
我像你这么大的时候一直都是堕落的
16岁的时候我就进了看守所 家里花了10万把我搞出来
我被N个学校开除过
你以后的路还长.
我现在抑郁着也一样相信以后的阳光灿烂
你是优秀的 ...

……都挺叛逆啊……那你后来是怎样走出来的呢?而且我社恐……
作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-13 08:30
原帖由 金星 于 08-6-12 20:17 发表
“我的qq被监控了”

!·#¥……不是妄想……是真的。我家的电脑主板都被警察下来带去检查过……现在电脑也一直监控的。他们说我涉及邪教……KAO……
作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-13 08:31
原帖由 石磊 于 08-6-12 21:53 发表

是什么执念能让你宁愿付出自己的一切?
真值得这么做?

执念,真的很执

换个环境或许对你有帮助,

是啊,换个环境就可以忘记了,反正不再对我构成影响了
作者: 夏秋    时间: 08-6-13 09:54
每个人的QQ都被监视了,公安网监,会自动识别关键敏感字,黑黑
-------楼主加油,换个环境就会好的
作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-13 10:13
·!#·¥%—……这样啊……难怪
谢谢夏秋,但愿会好些吧……

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2