阳光工程心理网

标题: shiyicha你给我小心点! [打印本页]

作者: 夏秋    时间: 08-6-9 14:44
标题: shiyicha你给我小心点!
你这个无聊加无良的烂人,我已经警告过你了,有什么口才你跟我来说,别在这欺负和怂恿病友去自杀,你是不是太无聊无耻了?在这说些屁话,大家不理你是拿你当病人,我不把你当病人的,我只拿你当死人,你的表现虽生犹死,你的说话喷出的全是腐尸的气息
-----再警告你,收起你心智低迷的话语,老老实实的。不然,让你羞愧得会去寻死!
作者: 绿罗裙    时间: 08-6-9 15:31
又怎么了,我的小祖宗,小帅哥?
不管事情怎样,先别激动啊,一激动起来事情就容易弄僵,搞砸!
作者: starlamb    时间: 08-6-9 15:37
标题: 回复 1# 的帖子
知道你为大家好,可是别动怒哦。。。
别理他!别咒他!别为这样的人生气!浪费你宝贵的时间而已。

我会特别“注意”了。你放心!
作者: 绿罗裙    时间: 08-6-9 15:40
我也跟贴警告过他了,如果他再不注意自己的言论,咱们就一起请管理员把他清除出阳光论坛!
作者: starlamb    时间: 08-6-9 15:45
标题: 回复 4# 的帖子
我会收集证据!他难逃了。。。

作者: shofus    时间: 08-6-9 16:25
他死之前我是不会死了,呵呵
作者: starlamb    时间: 08-6-9 16:28
标题: 回复 6# 的帖子
shofus,我向你看齐!!
作者: 夏秋    时间: 08-6-9 16:46
我们只是神经症,我们不是精神分裂,不是丧心病狂
===他是用别人的痛苦来泄自己的不满,对站在生死线上的病友不拉不抚,反而欲推之下去而后快,可以允许这样做吗?那么,马上就会有别人跟着学着这样做,已经看到了有人欣赏和支持了
------我相信一个真正抑郁神经症的人是不会这样做的,这种人一定是良心和道德有问题,必须制止他,否则他会犯更大的错和罪
作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-9 18:00
夏秋姐表生气~咱不理他……这样很容易泄气啊
作者: 虚空    时间: 08-6-9 18:03
善哉善哉,下回再不敢惹XQ了。
[attach]10159[/attach]
作者: 文翼    时间: 08-6-9 18:40
夏秋好啊!!大家说的都很好!!
作者: 絮儿    时间: 08-6-9 21:13
啊..几天不来怎么了?恐怖...我今晚头好痛啊...难受得狠...
作者: 石磊    时间: 08-6-10 00:21
怎么夏秋又来气了?
呵呵,这种人,不理也罢,
对于TA怂恿病友的事,
就麻烦版主处理了,
不是都被禁言了吗
心平气和,
拿他人 错误惩罚自己,
这赔本买卖不划算,
作者: 夏秋    时间: 08-6-10 00:56
小石,对不起;我这人是急燥冲动,已经很努力在改了
可是,我觉得人要有清醒的是非观,特别是,大是大非
-----抚危救难是人的善良本性,可他三番五次地嘲讽和怂恿病友去ZS,这种人很变态;其实在好多天前我就委婉地劝说他了,他的回答是:你激动个屁呀
-----我可以原谅去骗去偷的人,我绝不原谅害人性命的人和事
-----好了,事情过去了; 我也反应过度了,对不起`````
作者: 夏秋    时间: 08-6-10 01:06
小石,你不知道,我有次ZS就是因为我JIE对我说,想死干脆些,别婆婆妈妈的,没种
-----我当时就一刀扎穿了左腕动脉
-----人在那种时候是无法承受这样刺激的,这是害命!
作者: 石磊    时间: 08-6-10 02:46
原帖由 夏秋 于 08-6-10 00:56 发表
----抚危救难是人的善良本性,可他三番五次地嘲讽和怂恿病友去ZS,这种人很变态;其实在好多天前我就委婉地劝说他了,他的回答是:你激动个屁呀
...

有这事?
难怪你这么激动.

看来TA 脑子没毛病,是人有点问题.
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-6-11 15:59
说话前在心底先说1,2,3.速度缓和.去解决问题.而不是让自己处于不好的情绪.
这样无济于事.有什么事和斑竹说一下.别太激动.!
拿别人的错误惩罚自己,傻!
作者: 「心空空」    时间: 08-6-12 18:20
又狂躁叻............
作者: 821522    时间: 08-6-12 19:23
标题: 支持你姐姐
支持你姐姐
这样做绝对是不对的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2