阳光工程心理网

标题: 为什么我的脑海里,经常浮现我躁狂时候做的事情呢 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 08-6-6 18:07
标题: 为什么我的脑海里,经常浮现我躁狂时候做的事情呢
为什么我的脑海里,经常浮现我躁狂时候做的事情呢,感到非常的后悔和羞愧,很怕见到认识我的人我躁狂的时候说出不该说的很不该做的,反常规的事情,我从5.1基本在家不出去了。我该怎么办啊,躁狂的时候我疯狂的联系同学,有一些很美好的乌托邦的想法,天天过的很快乐,第一次躁狂的很厉害家里不相信我有精神类的疾病,但是到最后他们没有办法了,还是把我送到了医院,说的话做的事情也很疯狂,自己有本事问家里要20W开户外店,平时很抠门的我消费也很大方,经常请客,出去高级消费场所,说些天方夜谭的事情,也浪费了家里的很多的钱,家里人才相信我的病,刚住进医院的时候,我差点把医生的电脑给砸了,他们用对待动物一样的方法把我捆在穿上,给我打了一针,我睡了一会,估计是安定,过会问我老实了吧,我说老实了,就把我放开了,给我两个包子,说这是你的午饭,我的天呢,拿包子真的是难吃啊,以后领教了这里的伙食,呀--  没说的了,也许是我们这里经济不发达的事情吧,但是你可以问家里人要钱炒菜吃,要不然不知道以后怎么过啊,刚住院的时候,还是有些躁的,一个护士姐姐长的不错,每次她给我量血压的时候我就摸她的手, 现在想想我这样的性格根本做不出这样的事情,  毕竟是病人, 只是拿东西打我的手什么也没说,------待续
作者: 黄河口芦苇    时间: 08-6-7 10:14
我躁狂的时候也很疯狂,不堪回首。不过要知道这是疾病驱使,不是依我们遗志为转移的。还是少想为妙。多想想现在和将来吧
作者: 铁观音    时间: 08-6-7 13:15
   谢谢啊   但是我害怕见到  我疯的时候给他说过疯狂的事情  或者做过疯狂的事情   现在天天在家你呢?
作者: 反复    时间: 08-6-7 13:48
标题: 你好
能聊聊你躁狂时做了什么出格的事吗
作者: 铁观音    时间: 08-6-7 18:43
好的啊,拿家里的烟,去找小姐,性亢奋,   问家里要钱,疯狂的消费,请客,送别人东西
作者: 龙华出家    时间: 08-6-7 21:19
LZ你这样的强躁狂发生过几次啊
作者: 雾樱    时间: 08-6-7 21:37
女生躁狂的有吗?
我所谓的躁狂阶段就是出走了,然后天天不睡觉使劲说话
但是没有你们的那些症状哦
而且只维持了不到一个星期
也没有被医生严厉对待过
作者: 铁观音    时间: 08-6-8 13:58
我一共有两次躁狂第一次很严重,都到了住院的地步了,第二次比较轻,是轻躁狂,而且去保险公司待过一段时间,而且那里的人都没有看出来,但是从今年的5.1我好像又进入了抑郁的状态,但是想想也比去年轻多了,去年抑郁的比较厉害,有轻生的念头啊,在床上不下来,但是后来我自己慢慢的给调整过来了啊,但是我们这里的庸医让我把碳酸锂给停了,结果就躁狂喽,我现在也在慢慢的调整我自己,  说个笑话:我在躁狂的时候找小姐,但是现在好像忘不掉她了, 俺现在才20岁啊,她也不打18岁吧。  怎么办呢      大家都做什么工作啊我现在天天在家,昨天晚上我出去锻炼身体了,希望慢慢的好起来啊,  想找个女朋友,但是知道是害了自己,也害了别人??
作者: 躁郁十七年    时间: 10-6-24 20:36
一样的不堪回首,下次躁时一定要记住
作者: 轻躁两年    时间: 14-8-10 05:34
躁郁十七年 发表于 10-6-24 20:36
一样的不堪回首,下次躁时一定要记住

当年的决心,在再一次的躁狂后显得多么可笑
作者: shazha    时间: 20-2-7 10:11
上一次躁狂发作已经过去了一年,这一年里面,每天都生活在后悔自责里,反复回忆说过的话,做过的事!这种滋味太煎熬了!
作者: shazha    时间: 24-4-30 19:09
我又回来了,躁狂时候的事情又开始折磨自己了,每次都是抑郁期回来论坛,不来了就说明是正常了,或者躁狂了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2