阳光工程心理网

标题: 我的宝宝11月份就要和我见面了,祝福我吧 [打印本页]

作者: 小鱼感冒了    时间: 08-6-6 09:20
标题: 我的宝宝11月份就要和我见面了,祝福我吧
我的宝宝今年11月7号的预产期,我去年10月份停的药。现在已经是孕中期,但我一切情况都不错,是个开心的爱漂亮的准妈妈。希望和我有同样情况的准妈妈们一样健康开心。也希望准备怀孕的妈妈早日好孕。
我觉得抑郁都是自己硬想出来的,让别的事情分散精力是很好的方法。我每天都告诉自己我很幸福我是最幸福的女人,我有个爱我的男人,有一个即将出生的宝宝,上帝对我很好。当然,世上没有完美的事情,但告诉自己要知足。不可以在去胡思乱想,因为我要让我的宝宝有个健康的妈妈,阳光的妈妈!!
作者: 虚空    时间: 08-6-6 10:17
祝福!
作者: diliudu    时间: 08-6-6 11:28
标题: 阿弥陀佛
祝福,
如果孕期和产后有什么感受。
欢迎你和现在一样,愿意和大家分享。

祝福你的宝宝健康、聪明、漂亮。
作者: 冬至    时间: 08-6-7 00:46
祝福你
作者: 木碗    时间: 08-6-7 00:49
祝福小鱼妈妈阳光好心情,祝福小鱼宝宝健康多快乐!
作者: 小鱼感冒了    时间: 08-6-7 18:37
谢谢大家!
作者: 铁观音    时间: 08-6-7 18:46
作者: 笨笨猫    时间: 08-6-7 19:47
祝福,羡慕,为什么我每次停药没多久就复发呢?我该怎么办?
作者: 羊崽崽    时间: 08-6-8 11:25
首先恭喜楼主,你停药了以后就痊愈了吗?没有任何的躯体症状了吗?
作者: 小鱼感冒了    时间: 08-6-16 14:39
怀孕后偶尔也会有些抑郁的症状,比如脑子有时会很空。但我觉得现在自己的精力都放在宝宝身上了,所以对抑郁的症状不太有感觉。
我是2005年因为考研压力大而引发抑郁但当时没有去看医生,只是自己调节心情后好了。2006年11月因为工作压力大复发,医生开的药我只吃了2周,因为自己感觉好了(那时不懂要吃很久再停)。2007年5月再次复发,吃药要10月份停了。直到现在情况还好,希望自己坚持住。
作者: SPFPYCY    时间: 08-6-16 15:09
祝福你能停药怀,我只能吃很少量的药怀了.
作者: last_straw    时间: 08-6-16 20:33
祝福小鱼!
作者: irene    时间: 08-6-16 21:26
恭喜你啊,我好喜欢小孩子啊,很想早点要一个小孩,可是我现在朋友都没有谈,不知道是什么原因,总是谈不成,好心急啊,群里有湖北荆门的朋友吗
作者: igemini    时间: 08-6-17 17:18
祝福.  药不象所说的要吃一年,因病况而异。吃着也照样复发, 这和所处环境和压力又关。

想的简单些,生活轻松些好了。很羡慕,也该要一个了。
作者: gzh2001ren    时间: 08-6-29 10:58
祝福小鱼妈妈。
作者: abs_ebd    时间: 08-7-1 15:48
祝福 ! 一切平安!
作者: 梦醒了    时间: 08-7-1 20:38
作者: 感谢母亲    时间: 08-7-2 06:41
增加营养,去修内观禅吧!静坐是最好的调身心方法!加上读金刚经的话,那会越来越开心和有智慧的!
作者: daiaisun    时间: 09-2-2 20:26
祝福小鱼妈妈,也祝福小鱼宝宝健康,平平安安!我去年12月停药,现在也准备怀孕,但是好象有些症状又出来了,但是我坚持着,不再吃药,请祝福我吧!
作者: daimon    时间: 09-2-2 20:37
祝福你,保重身体啊!
作者: citrus4361    时间: 09-2-2 20:43
祝福小鱼妈妈!祝福小鱼宝宝!南无阿弥陀佛!
作者: 长风    时间: 09-2-2 20:49
现在应该降生了已经
作者: 开心果果    时间: 09-2-2 22:34
算起来 鱼宝宝也有几个月大了呢 不知是男宝宝还是女宝宝呢? 呵 如果是龙凤胎 鱼妈妈就更有福了 愿上帝赐福给你们一家
作者: carrothu123    时间: 09-2-3 04:02
听到这个令人开心的消息真好,宝宝有你这样坚强乐观的妈妈真的很幸运哦,真心祝福你和宝宝健康快乐!有时间多来论坛发发近况哦
作者: 乐之路    时间: 09-2-3 04:40
应该是个白白嫩嫩的小胖娃 祝愿你们一家健康平安
作者: wing20081218    时间: 09-2-3 12:17
楼主好幸福呀,你是我的傍样,我希望有一天也像你一样,虽然现在男朋友 都没有,但还是慢慢来吧,我相信自己会好起来的,只要自己愿意改变!

祝你母子一家健康、平安!
作者: 感谢母亲    时间: 09-2-3 21:47
作者: 羊崽崽    时间: 09-2-26 20:05
小鱼妈妈,期待你的消息!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2