阳光工程心理网

标题: 问大家一个比较愚蠢的问题,见笑 [打印本页]

作者: 北京的天空下    时间: 08-6-5 15:27
标题: 问大家一个比较愚蠢的问题,见笑
我觉得自己现在的标准还够不上抑郁症!
如果我就是一个正常人被大夫给误诊了开了药。(因为现在很多医院都有过被误诊的案例)我吃了药会对我有什么不利影响,也就是说正常人吃1个月的舍曲林结果会怎么样?谢谢大家

作者: 2007    时间: 08-6-5 15:31
应该没有问题,我觉得你现在跟我以前很像,总之我也说不清自己,反正我已经吃了若干舍曲林了,现在不吃了,感觉很好了
作者: 北京的天空下    时间: 08-6-5 15:41
标题: 回复 2# 的帖子
呵呵,那你吃的时候副作用大吗?多久才可以消失呢
作者: 夏秋    时间: 08-6-5 20:25
不要这样说,其实好多人抑郁得很严重,没吃药照样存活下来了,我是在很严重的ZS情况下吃的,的确起到了安全过渡的作用,只是现在好了,离不开了,有心理依赖了,虽然我换了药
作者: 夏秋    时间: 08-6-5 20:27
难道你是在没有什么症状的情况下使用的?
你肯定有症状的情况下才会去使用精神类药吧
作者: 英国病人    时间: 08-6-5 22:53
普通人没事不会瞎吃药的,肯定是心理有问题。
但如果吃了的话,会引起燥狂吧我想.
作者: 281890593    时间: 08-6-6 07:42
作者: 金星    时间: 08-6-8 13:48
楼主,你有什么副作用?能详细说说吗?我吃过许多抑郁药,我感到有的副作用能消除,有的副作用似乎不能消除。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2