阳光工程心理网

标题: 一个计划 [打印本页]

作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-4 16:00
标题: 一个计划
就这几天吧,想来想去,是结束的时候了。
方法一:割腕。时间比较充足,妈下午基本不在家,可以去买刀片。
方法二:跳江。从大桥上跳下去,可能痛苦会少一些,挣扎的几率也小一些。
方法三:跳楼。瞬间OVER,痛苦少,但要找够高的楼,困难。

还有什么好的方法么?
作者: 虚空    时间: 08-6-4 16:48
干咳几声。
我来推荐几个吧。
先说你的方法的缺点、
割腕 最疼 弄得哪儿都是血 弄不好流到楼下 邻居会骂的哦
跳楼 可不是瞬间over  跳楼的场面在我脑海里想过很多次 最多的场面就是我像超人一样 往下冲去 耳旁迎着风 然后 很可能是脑浆迸裂 这期间最痛苦的过程就是重力加速度的过程 这段时间最难受 比死还难受 如果定要用这种方法 请先去蹦极一次 体验一下感觉 保你不想用这个法子了

对于跳江 我还是比较欣赏的 但要看是什么江 要跳就跳美丽的江 不过现在污染实在太厉害了 尤其是在中国 恐怕在中国只有雅鲁藏布江没有受到污染了 我推荐欧洲的莱茵河 英国的泰晤士河

反正就一点 死也要死的精彩一些 潇洒一些 美丽一些
作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-4 16:52
没必要吧,真要死了谁还会在意那些外在的东西
作者: 夏秋    时间: 08-6-4 18:01
关于ZS,我是这样操作地

详见下一楼

作者: 夏秋    时间: 08-6-4 18:04
还有一个最绝的办法
勇敢地跳进抽水马桶里,随手按下冲水钮
哗啦啦地,被全部吸进去了,我消失了
-----这样比较痛快
作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-4 19:37
-_-|||||||||||||||||
作者: 夏秋    时间: 08-6-4 20:14
楼上,拉我一把,我被马桶卡住了,出不来,要命
-----喂!听到了吗?不要这样冷漠,别走开呀,嫌脏你打110也行
-----不要就这样见死不救呀,救命呀``````!!!!
作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-4 20:29
水不在深^一脸盆水就能搞定了.
作者: 绿罗裙    时间: 08-6-4 20:32
夏秋和虚空真牛啊!I 服了YOU!!

楼主妹妹,多来这里跟大家打闹吧,保管你自杀念头会很快消失!这两个给你回帖的朋友就是你的最好榜样,一个月前他俩也来这里要死要活的呢
作者: 虚空    时间: 08-6-4 21:10
原帖由 绿罗裙 于 08-6-4 20:32 发表
夏秋和虚空真牛啊!I 服了YOU!!

楼主妹妹,多来这里跟大家打闹吧,保管你自杀念头会很快消失!这两个给你回帖的朋友就是你的最好榜样,一个月前他俩也来这里要死要活的呢

这分明是典型的造妖和捂灭啊,我们从来就没有来这里要死要活啊,相反,都是劝别人要死要活啊。

另外,XQ,你怎么把你的绝佳方法删了啊,不过,幸亏我保存下来了 (*^__^*) 嘻嘻……

一,拿只大号避孕套
二,套住自己的...
三,双手卡住...和...
四,对着镜子,看看什么是死相
五,坚持,我的记录是一分五十二秒
六,我看到了天堂和天使
七,我晕倒了,双手松开
八,我又幽幽活过来了
九,有点爽,体验了一下死亡
十,独家偏方,愿者可试,后果自负

作者: 夏秋    时间: 08-6-4 21:12
一个月前,外滩灯火通明,虚空从浦东桥上一跃而起,跳到好高,无奈,球裤被钢丝挂住,他球裤带弹性超好,在上面玩蹦极呢,上上下下,翻腾加旋转``````
-----浦江两岸,游人如织,观众如潮,大家一起鼓掌叫好,都夸他很专业呢,真好看
-----英国和德国的朋友都决定邀请他去当地表演,说可以那里也有两条河,什么河?我不记得了,虚空知道
作者: 夏秋    时间: 08-6-4 21:15
虚空,不带说保险套的,她还是个小孩呢
-----你太坏了,我说得是:保鲜袋!
-----天地良心````````
作者: 夏秋    时间: 08-6-4 21:25
这样我神经衰落,真的没法睡着了

作者: 夏秋    时间: 08-6-4 21:34
我要ZS,我是这样操作地:(这是我的原版)

一,拿只大号保鲜袋
二,套住自己的头
三,双手卡住袋边和脖子
四,对着镜子,看看什么是死相
五,坚持,我的记录是一分五十二秒
六,我看到了天堂和天使
七,我晕倒了,双手松开
八,我又幽幽活过来了
九,有点爽,体验了一下死亡
十,独家偏方,愿者可试,后果自负

------原先看到的朋友帮我举一下证啊,他捂灭加陷害呀
我不玩了,太可怕了,比死都难受,坏我一世清白
作者: 「心空空」    时间: 08-6-4 22:04
哈哈哈

哎~

男人说底装起无辜和可爱加纯情比女人厉害好多倍呢

厉害厉害!

给人家正愁ZS的可怜的楼主都挤没话了

应该在"汗"呢吧

作者: 夏秋    时间: 08-6-4 22:29
虚空,出家人不打妄语
-----对天发誓,我说的是保鲜袋!
-----你们可以查查我早上跟楼主的回帖
-----我知道她才16才,我是绝不会跟她说“XX袋”!
-----我虽混蛋,但不至如此;我虽流氓,不至无良
天啊,谁来救救我```````

-----一个概念,两条底线,上有老,下有小```````

作者: 夏秋    时间: 08-6-4 22:33
http://www.sunofus.org/bbs/thread-32674-1-1.html
作者: 絮儿    时间: 08-6-4 22:44
男人还是这个时候最好,希望世上的男人多几个这个时候..呵..
作者: 夏秋    时间: 08-6-4 22:52
怎么大家都喜欢看人淹死呀,絮儿,你也这么狠啊
-----虚空,玩笑开大了,我真的好难受```````
作者: shanggan520    时间: 08-6-5 00:45
死有那么好玩吗?呵呵?
做一些让自己快乐一点的事吧
吃点好吃的 见些朋友
会好一点的OK?
作者: 夏秋    时间: 08-6-5 01:03
害,其实也没什么,只是发现人的表现反应个性
------虚空,跟我年轻时候一样,一疯就要到HI起,喜欢;
------絮儿,路过,飘过,幸灾乐祸,呵呵;
------夏秋,就是一个流氓,长期作案,路人尽知,讨厌;

------还有一些人是得罪不起呀

作者: 夏秋    时间: 08-6-5 01:44
编辑
或者del`````

作者: 虚空    时间: 08-6-5 08:09
看来不出面澄清一下是不行了。

郑重声明:
XQ同志在这起事件中完全是清白无辜的,他只是自娱自乐,没有伤害任何人的意思,顶多是伤害到自己的身体。

该同志自加入阳光工程以来,办事沉稳,工作勤奋,勤勉敬业,作风正派,善于团结同志,具有正确的权力观、地位观、利益观和良好的道德风尚。从严要求自己,坚持做到“在认认真真学习上要有新进步,在堂堂正正做人上要有新境界,在踏踏实实做事上要有新成效”。无论做什么工作都能摆正自己同组织、同事业的关系,把实现个人的人生价值同服从上级领导的安排和开创工作新局面、不断振兴事业紧密地结合起来,在困境面前能够保持良好的心态,继续孜孜不倦地追求信仰和理想。始终做到顺境时不得意忘形,困难时不失意悲观。在工作和事业面前,该同志历来顾全大局,从不争名夺利,不计较个人得失,保持良好的道德情操。
该同志作为计划生育统计员,做到了遇忙不乱,遇惊不变,有条不紊的做好育龄妇女各种证件的办理、季度查体和孕情监控的安排、各种报表的上报、上级精神的领会与传达、集中活动的开展等工作,为领导当好参谋,为社区的计划生育工作做好指导。该同志在计生委工作期间,XXXX办事处做为属地管理工作的典范在市领导的指导下召开了计划生育属地管理现场会,并做为XX市的代表在省计划生育工作会议上做了典型发言。XXXX二OO三年获市计划生育考核一等奖。
在全国第五次人口普查工作中,由于表现突出,二O二0年四月获得省第五次人口普查先进个人称号,二O四O年该同志荣获市优秀妇女干部称号,市“三八”红旗手称号。

[attach]10077[/attach]

作者: 夏秋    时间: 08-6-5 08:58
虚空,你这样越描越黑,让他出面说我清白,我的天
------我只是觉得这帖子的楼主是个16岁的小孩,不该说到XX套的,大家会觉得我们有点过的,随便你啦,说不说明一下。反正我是记得了,下次逮到你,我也要好好享受一下,我也整过你,是觉得爽,我们啊,加在一起算一个完成的流氓,哈,有意思,好玩,等我吃下药,再镇定一下,心情好点,开始想想办法整你
------阳光不能没你,越来越发现你丫很坏,有种,有才,我喜欢
作者: 虚空    时间: 08-6-5 09:31
wakao,老兄,都什么时候了还有心情吃药啊,
不是我说你啊 吃药虽然很有效果 但也伤身啊
别光想着做一夜其次郎,小心精尽人亡啊!

[attach]10078[/attach][attach]10079[/attach]

作者: 夏秋    时间: 08-6-5 09:40

作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-5 10:05

作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-5 10:59
澄清~我当时看到的是保鲜袋
作者: 虚空    时间: 08-6-5 11:27
原帖由 落红难缀离人泪 于 08-6-5 10:59 发表
澄清~我当时看到的是保鲜袋

感动啊
XQ,能有这样一位红颜知己替你说话,人世间还能奢求什么啊...........
偶地知己,侬在哪里藏身,快出来啊......?

[attach]10080[/attach][attach]10081[/attach][attach]10082[/attach]

作者: 夏秋    时间: 08-6-5 11:43
虚空啊,我说过了,楼主是个小孩;我们是大人,还要怎么说你才能明白呢?
一个概念:就是什么情况下说什么话,要合适,有度,不过
二条底线:就是在老幼面前不能造次,不要疯癫,犯忌
-----我已经有很忍耐了,你年纪多大?不会是15岁吧?

作者: 绿罗裙    时间: 08-6-5 12:51
标题: 回复 30# 的帖子
虚空肯定是14岁以下的,因为她的LJ至今还没来,她自己在另外一个帖子说过的。

不过说实在的,也蛮佩服她的,小小年纪就这么有才。厉害!
作者: zzgtj    时间: 08-6-5 13:39
虚空不要玩过头,他们都是病人,警告你一次.
作者: 夏秋    时间: 08-6-5 14:31
版主,虚空的本意是好的,他真的热心在这干预ZS,为病友解难,而且方法比较有效,他只是跟我开玩笑,到这个样子,我是有很大原因和责任的,是我一时焦虑,不怪他的,没事了,至此为止。
版主的警告也免了吧,不好意思
作者: shofus    时间: 08-6-5 15:19
楼主的想法也曾都想过,现在反正也不要上班了

好死不如烂活着
作者: zzgtj    时间: 08-6-5 15:41
夏秋你能够这样说我很高兴,我就怕你们受不了,其实我是欢迎像虚空这样的帖子的,病人有时是需要争争吵吵的,不但更热闹了,可能也就达到了干预的目的了,呵呵
作者: 刹那    时间: 08-6-5 15:43
楼主的自杀计划不够偶的狠
偶跟医生说: 我要自己配一种化学物, 氰化氢
医生赶紧给我开博乐欣
(工具都准备好了, 可惜没检查自己到底配了些啥东西出来)

ORZ....偶极度迷恋自杀, 极度向往氰化氢, 还在阳光上要死要活的发帖子
遗书也存了好几封
现在....还是留着一口气上班赚钱吃药

唉唉唉, 自杀也是要有技术含量的
只怪偶学习不够认真, 杀不了自己

p.s.  有人说一盆水也能自杀, 从三楼跳下来也能死人
      但有一段时间我哭得没法控制, 只能把脸淹水里, 结果....是止了哭, 但头痛得要命, 所以说被水窒息是非常痛苦的. 跳楼没试过, 但三楼跳死人的话绝对要求很高的技术含量

作者: 落红难缀离人泪    时间: 08-6-5 17:01
原帖由 shofus 于 08-6-5 15:19 发表
楼主的想法也曾都想过,现在反正也不要上班了

好死不如烂活着

唉,我还得转学,去一挺不错的学校,一想起来就抑郁
作者: 绿罗裙    时间: 08-6-5 17:46
其实我也蛮喜欢虚空的帖子的,虽然有点“冷”,却很“艳”!
作者: 幽梦    时间: 08-6-6 02:09
阳光总在风雨后
只有活着,哪怕很痛苦的活,也有看见阳光的那一天.
坚持,挣扎的活着吧,做一个可爱的小无赖吧.
作者: starwx1986    时间: 08-6-6 03:37
活着有什么不好 至少 你还有选择自杀的机会 如果你真的死了 连自杀的机会都没了 你就真的全部game over了
作者: zxqjs    时间: 08-6-14 19:53
原帖由 starwx1986 于 08-6-6 03:37 发表
活着有什么不好 至少 你还有选择自杀的机会 如果你真的死了 连自杀的机会都没了 你就真的全部game over了

真有才。
作者: 欣弃羁    时间: 08-10-22 21:38
原帖由 绿罗裙 于 08-6-5 12:51 发表
虚空肯定是14岁以下的,因为她的LJ至今还没来,她自己在另外一个帖子说过的。

不过说实在的,也蛮佩服她的,小小年纪就这么有才。厉害!

LJ是什么意思啊?
作者: 欣弃羁    时间: 08-10-22 21:44
原帖由 夏秋 于 08-6-4 18:04 发表
还有一个最绝的办法
勇敢地跳进抽水马桶里,随手按下冲水钮
哗啦啦地,被全部吸进去了,我消失了
-----这样比较痛快

这好像是某一部电影,主人公吸毒成瘾,然后产生幻觉之类,值得一看。
作者: 绿罗裙    时间: 08-10-22 22:17
原帖由 欣弃羁 于 08-10-22 21:38 发表

LJ是什么意思啊?

LJ=YJ,再不懂问你BF去
我那个说法是有典故的,因为虚空的一个回帖。
作者: 欣弃羁    时间: 08-10-22 23:48
虚空应该是个男的,不会跟大姨妈扯上什么关系吧?
作者: 特工Z    时间: 08-10-23 19:15
看来真是难啊。
不知道哪能买着注射死刑的药剂………………那可就省事多了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2