阳光工程心理网

标题: 怕怕::如果我是双性恋... [打印本页]

作者: veronika    时间: 08-5-30 21:22
标题: 怕怕::如果我是双性恋...
最近才后知后觉,隐隐约约看清自己的性取向……
很久以前就有这种感觉,但是由于学习压力很大,根本没有谈恋爱的时间,我就一直没有往这方面花心思……
而现在,我也在左右挣扎……
我曾经想过,这种“蝴蝶”,一定要趁早扼杀掉。但是我越想越认定,这不是偶然,我注定是一个双性恋……

我自己也搞不清楚是不是因为激素分泌顶峰跟狂躁撞上了……
分不清楚,不过还是对双性恋有点好奇,就搜索了一些资料。
但是结果却发现,人们对双性恋的认识根本连入门都不是……
大多数权威诠释都极为肤浅,而更多的人则是认为双性恋是变态的……
普通大众宁可接受同性恋,也不愿意接受双性恋……

有点恼火,但也无可奈何……
我从小就是一个接受能力特别强的人,
无论是多么难以接受的消息,传到我这……
我只会觉得“哦,原来发生了这种事,那后来怎样了?”
我不懂得什么是评论,因为我根本没有过硬的准则……
我只会记住所有我感兴趣的细节,并将其转化为所谓的经验……

除了基因,我想不出任何更好的解释……(不过很奇特,我父母完全不是这样子……)
在同性恋已经成为一种时尚的今天,我听说“同性恋”,只是一个迟早的事……
而我接受同性恋,是一个必然的事……
而我从一个异性恋转变为一个双性恋,大概也是必然(也不知道是不是因为情绪作祟,反正船到桥头自然直……)

但是忘不了那久违的激情瞬间……
当那个女生用她甜美的声音叫我“亲爱的”的时候,我知道那一瞬间,我有了一点高潮的感觉……
讨厌的化学反应……

写到这里,我已经不记得我为什么要写这个帖子了……
只是觉得人生太多事情只有自己才能帮助自己……
像是双性恋的烦恼,像是人生观的烦恼……
刚才在百度贴吧,看到有人评论姐弟恋的时候说“恶心”、“变态”、“这个世界疯了”……的时候,我承认我失去理智……
我无法理解他们在想什么……永远无法理解……

我只是在祈求着这个世界上还有一处地方不会说我疯了……
我不想被人认为自己是变态……
我不想被鄙视,不想遭到任何人的羞辱……

记得自己几天前还很洒脱,
高呼“以世界和自己的生命为游戏,尽情的玩吧”……
但是现在却懦弱地跑来这里……
小小的鄙视一下自己……

稍微冷静下来了,却还是不明白自己的取向……
最后感谢大家能够坚持读完这篇我写完都不知道在干什么的文章~
我也开始走意识流路线了~
作者: wobenshanliang    时间: 08-6-2 09:24
标题: 想象的世界里
害怕,往往是那些自己想象出来的可怕的东西,
但是那些,你也不敢肯定是对的,对吧
既然这样,
为什么老是要去想象?
情绪上的病,恐怕跟想象,那些不好的想法脱离不了关系的吧。
作者: eutgoeru    时间: 08-6-2 11:53
不是双性恋,“当那个女生用她甜美的声音叫我“亲爱的”的时候,我知道那一瞬间,我有了一点高潮的感觉……”这是正常的性反应
参考一下这个帖子, http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... eutgoeru&page=1
作者: diliudu    时间: 08-6-2 13:50
标题: 不要轻易给自己下结论
如题,不要轻易给自己下结论。
何况你现在对自己的心理情况还不是很了解。

你的性取向的判断还是听听专业的意见吧。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2