阳光工程心理网

标题: 新手和老手 [打印本页]

作者: 半山小屋    时间: 08-5-30 14:18
作者: 波波    时间: 08-5-30 14:51
标题: 回复 1# 的帖子
坚持积极治疗,做事情要有所交代,顺其自然,为所当为,别人是会理解你的。退一万步说,就算别人不理解也不要紧,正如你所说“连命都敢不要的人还有什么可怕的呢”。但我们还是得尽可能的保持我们的良好形象。

祝福你!
作者: diliudu    时间: 08-5-30 16:37
标题: 连命都敢不要的人还有什么可怕的呢!!!!
说的好。

但是面对心理问题,我们要采用科学的办法解决它。
所有反对派都是纸老虎,心理问题也是一样。
从战略上我们藐视它,战术上重视它。

讲究科学方法,战胜疾病,可事半功倍。
作者: 好想站起来    时间: 08-5-30 18:42
作者: 木碗    时间: 08-5-30 19:40
标题: 回复 1# 的帖子
“我相信我一定会找回原来的快乐!”有这样的信念,还有什么克服不了的困难?!
“连命都敢不要的人还有什么可怕的呢!”死都不怕还怕什么!抑郁症并不可怕,可怕的只是在抑郁症面前退缩和放弃。
运用科学的方法,加上自己不懈的努力,相信你一定会找回原来的快乐!
作者: sunday    时间: 08-5-30 22:21
楼主,加油!!!男人就要有责任感,好样的!!!!
作者: 金星    时间: 08-5-31 00:04
楼主,你的抑郁都有什么症状?有记忆力和注意力下降,大脑极度疲劳的感觉吗?有躯体症状吗?
作者: 抗郁将军    时间: 08-5-31 04:48
疾病是暂时的,健康是永恒的。山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,楼主坚持住!
作者: 达夫    时间: 08-5-31 14:05
楼主加油
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-5-31 17:38
标题: :)
楼主  一定要可以好起来!

因为有过康复的经验,所以一定要自己拯救自己!

加油!
作者: 小蓝    时间: 08-5-31 18:12
我也是刚进入这个论坛的新手,看到这个论坛,我备感亲切,这也许就是我们的精神家园。我们并不孤单,我们同病相怜,让我们一起努力,走出抑郁!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2