阳光工程心理网

标题: 大家一个月吃了多少钱药? [打印本页]

作者: a88127    时间: 08-5-29 19:11
标题: 大家一个月吃了多少钱药?
我一个月九百,负担重啊!
作者: helen1980    时间: 08-5-29 19:31
我也一样,和你.
作者: sunday    时间: 08-5-29 19:34
我也是很多,加上心理咨询的一月400,奶奶的!!!!!!!!!学校里的学生如果这样,可以去你们校医院看看有没有这种药卖,学校给报九成呢···我那时候是
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-30 09:28
677.1430元
作者: aladingg    时间: 08-5-30 16:00
200元,氯咪怕明,都嫌贵,现在吃阿米替林,60元。各位楼上真有钱呀,有钱有治好的机会。等阿米替林都没钱买的时候,俺就在家里等勒。哈哈。
作者: 爬树偷西瓜    时间: 08-5-30 17:13
平均每个月300,已经吃了6年了。算算也好几万聊,奶奶的,要是有药吃一粒根治,10万一粒老子也吃,现在是无底洞,。
作者: 眉湖月    时间: 08-5-30 20:54
20元
4.5元一瓶的多塞平一个月1瓶,每晚3粒;
3元一瓶的氯氮平一个月不到1瓶,每晚2粒;
3元的心得安一个月不到1瓶,每晚2粒;
VB12,VB1,每天都吃。
这么吃了5年了,目前没有复发,老天保佑,我很满足。
我会坚持下去,我想过幸福的生活。
祝大家顺利。
作者: wzhp    时间: 08-5-31 19:34
标题: 回复 1# 的帖子
楼主吃什么药物,怎么这么贵?我一月200多元就搞定了。
作者: wzhp    时间: 08-5-31 19:37
原帖由 眉湖月 于 08-5-30 20:54 发表
20元
4.5元一瓶的多塞平一个月1瓶,每晚3粒;
3元一瓶的氯氮平一个月不到1瓶,每晚2粒;
3元的心得安一个月不到1瓶,每晚2粒;
VB12,VB1,每天都吃。
这么吃了5年了,目前没有复发,老天保佑,我很满足。
我会 ...

你是双相吗?为什么吃氯氮平?多虑平一般不单独用来抗抑郁,可以用来抗焦虑。
作者: 眉湖月    时间: 08-5-31 21:47
原帖由 wzhp 于 08-5-31 19:37 发表

你是双相吗?为什么吃氯氮平?多虑平一般不单独用来抗抑郁,可以用来抗焦虑。

我不是双相,是单纯的抑郁症。
我吃多塞平有副作用,夜惊,睡觉的时候大喊大叫,白天却什么也不记得,同宿舍的人意见很大。
医生给我开了氯氮平后,情况好转,就一直这么吃着。
作者: a88127    时间: 08-6-1 12:30
回九楼的朋友,我每天两片赛乐特,再加一片瑞美隆(30mg),我还是在外边买的药,去医院药费还不止这个数,吃了之后情绪还不是完全好,有时还会心情沉闷,快乐不起来,有时还会惶恐不安,真不知该怎么办。
作者: shofus    时间: 08-6-4 19:33
我现在每天 来士普 2粒 40元
思瑞康(富马酸喹硫平)每天 2粒
青而齐(佐匹克隆胶囊)每天 1粒

算算每月要好几千了

而且已经吃了两周感觉效果没什么

作者: 1212128    时间: 08-6-4 19:43
标题: 240元
我在吃乐友.现在每天两粒.效果很好,就不知道停药了怎么办?
作者: 刹那    时间: 08-6-5 00:27
原帖由 shofus 于 08-6-4 19:33 发表
我现在每天 来士普 2粒 40元
思瑞康(富马酸喹硫平)每天 2粒
青而齐(佐匹克隆胶囊)每天 1粒

算算每月要好几千了

而且已经吃了两周感觉效果没什么

好贵...
作者: bettybai    时间: 08-6-12 11:10
作者: 楚天书    时间: 08-6-13 17:24
标题: 回复 5# 的帖子
但是 如今的抗抑郁中没有一个敢说 疗效比 阿米替林好的!新药物只是去掉了一些副作用而已但是在疗效上没有多大 的贡献。所以穷人自有穷人的办法。 当年我就是抱着破釜沉舟的准备用的阿米替林。
作者: 刹那    时间: 08-6-13 17:46
同样500多,一颗半左洛复,一颗思瑞康
是在广州中山三院看的
作者: 牧其    时间: 08-6-13 18:22
原帖由 a88127 于 08-6-1 12:30 发表
回九楼的朋友,我每天两片赛乐特,再加一片瑞美隆(30mg),我还是在外边买的药,去医院药费还不止这个数,吃了之后情绪还不是完全好,有时还会心情沉闷,快乐不起来,有时还会惶恐不安,真不知该怎么办。

请问你连续吃塞乐特多久了?
作者: a88127    时间: 08-6-13 18:35
回楼上的,这是我自己给自己开药的,现在病情已经基本控制了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2