阳光工程心理网

标题: 我焦虑 现在想吃点安定药物 什么最好呢?希望了解的朋友 给点建议 谢谢您们 [打印本页]

作者: qingxin    时间: 08-5-29 12:02
标题: 我焦虑 现在想吃点安定药物 什么最好呢?希望了解的朋友 给点建议 谢谢您们
今年19岁 焦虑3年 躯体化特别严重,大量出汗 浑身发麻 神经性尿频。脸潮红 现在想应付下考试 吃点什么安定药物最好呢?希望能得到您们宝贵意见 谢谢你们
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-29 12:06
氯硝基安定
作者: qingxin    时间: 08-5-29 14:31
标题: 回复 2# 的帖子
这个副作用 依赖性都小吗? 谢谢您
作者: 草书    时间: 08-5-29 16:31
药物很难解决内心的冲突和恐惧.还需要二者的结合治疗
作者: creditpharma    时间: 08-6-3 10:44
律康-坦度螺酮
作者: qingxin    时间: 08-6-5 21:02
我现在在吃阿普唑仑 每天吃两片,就是抗紧张和惊恐的 可是一点效果都没有。我现在很着急 因为快要考试了 所以希望能把躯体症状 改善下。我现在怎么办呢?? 谢谢大家的关注了 谢谢您们
作者: qingxin    时间: 08-6-5 21:13
标题: 回复 5# 的帖子
谢谢您 我会试试的 谢谢您
作者: qingxin    时间: 08-6-6 17:47
原帖由 tm1mc2 于 08-5-31 13:28 发表
如果缺乏B族维生素或镁,可能使神经系统更容易受刺激,其结果是对压力反应过度,更难放松和入睡。最容易的治疗方法是每天服用B族维生素(每天约10片复合维生素B)和300毫克的镁。
另一个可能因素是血糖。如果非常渴望 ...

是的 我应该去试下 这些 谢谢您的解答
作者: 心灵    时间: 08-6-19 00:30
阿谱锉仑可以
作者: 嘿嘿    时间: 08-11-8 10:01
试试 黛力新
作者: 樱韵伊人    时间: 08-12-4 21:23
好象罗拉可以,你主药服什么呀?光服安定,白天犯困怎么办?
作者: 孩子气    时间: 08-12-5 13:23

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2