阳光工程心理网

标题: Eric治疗日记 [打印本页]

作者: Eric.Liu    时间: 08-5-26 13:06
标题: Eric治疗日记
今天第二天吃喜普妙,感觉有点恶心,
作者: 金星    时间: 08-5-26 13:16
过去没有吃过药吗?楼主是什么症状?
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-26 15:17
没吃过
吃过氯丙咪和左洛夫
医生给换的,说这个副作用小!
作者: 达夫    时间: 08-5-26 15:21
我已经是第八天了,每晚一粒喜普妙,两粒复方异丙嗪片,感觉时轻时重,一开始恶心,现在没有这种感觉了。虽然有时心境还是不好,总体效果还是不错的,楼主加油!
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-26 22:34
晚上感觉反应好多了,和朋友喝茶,心情蛮好,还很幽默了一点点
按照计划本周六加到两片!
谢谢鼓励。
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-26 23:52
可以肯定不完全是喜普秒的作用,只用了2片
一直都还好,只是经常波动和头疼,疲劳
所以放弃了镇静作用大药物
服用两周后才能真正知道效果如何
如果合适就一直服用下去,保持大脑激素的平衡,心理保养同时改正不良生活习惯
保持到一段时间,减量维持
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-27 21:24
头微微的疼
其他都非常好,心情好
愿意与他人沟通
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-28 12:43
感觉不错,没什么镇静作用,不再压着了
再加半片,一片半一天
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-28 14:01
忘了交代,昨天晚上有点失眠,今天下午困!
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-29 08:46
有点失眠,晚上不得不加上片安定
不过副作用的确很轻
感觉不错……
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-30 09:34
晚上给蚊子叮的失眠,现在好像没任何副作用,对了,出汗多应该算个吧,还有就是好贵。
每天两片,感觉perfect!
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-30 22:04
思维清晰,乐于交流,能专心工作
喜普秒不错
作者: 金星    时间: 08-5-31 00:08
原帖由 Eric.Liu 于 08-5-30 22:04 发表
思维清晰,乐于交流,能专心工作
喜普秒不错

我和你正好相反,我吃抗抑郁药思维不清晰。你在吃药前思维不清晰吗?有没有记忆力和注意力下降,大脑极度疲劳的症状?
作者: Eric.Liu    时间: 08-5-31 21:02
吃过氯丙咪和左洛夫
医生给换的,说这个副作用小!
吃其他药物感觉思维不清,无法思考,但吃这个药感觉不错!
作者: 金星    时间: 08-5-31 22:20
才吃5、6天就有感觉了吗?普喜妙是快速见效的?
作者: Eric.Liu    时间: 08-6-2 13:14
不一定是西普妙,以前一直氯丙咪和左洛夫。效果也还不错,就是感觉镇静作用压的难受。
咨询了医生换的药,现在感情很轻松了。
今天感觉蛮好,虽然心里隐隐的害怕再复发,但已经很满足了!
作者: Eric.Liu    时间: 08-6-3 10:28
体力不足,有点疲劳,抽烟过多。
改正……
作者: Eric.Liu    时间: 08-6-5 11:02
这两天觉的好累,总是困的厉害。上午基本上就在办公室睡觉了。
作者: lovelycat14    时间: 08-6-10 16:08
我是睡不着,早醒,感到很无奈
作者: Eric.Liu    时间: 08-6-10 16:40
这些天就是觉的累,其他倒还好,准备加点舒必利。周末去问问医生意见!
作者: Eric.Liu    时间: 08-6-11 10:05
服用西普妙第一周感觉很好,没有被压制的感觉
但最近两周一直头重脚轻,疲惫。且用过的SSRIS 药物包括百忧解,赛乐特,左洛夫,一直好像都不敏感。
想选一款镇静作用小,抗抑郁效果好的药物
想从三环内药物中选择
作者: 金星    时间: 08-6-12 22:05
楼主现在还吃喜普妙吗?现在感觉怎么样?有没有大脑里面一团浆糊的感觉?我吃氟伏沙明就这感觉,很快不吃了。记忆力和注意力怎么样?
作者: Eric.Liu    时间: 08-6-12 23:18
眼睛充满疲惫,只有在晚上才感觉好点
周六看医生再向大家汇报

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2