阳光工程心理网

标题: 丽人写真(无图) [打印本页]

作者: 夏秋    时间: 08-5-24 13:15
标题: 丽人写真(无图)
再等一下,真的写真集,再补拍几张清凉滴!
版主放心,绝不漏点
=============================================================
因为以前的帖子里提到过女装照,昨天在另一个跟帖里又说了想出写真集,一时冲动,就想发上来
可是,经网友看过后提醒我谨慎,可能会引起反感,仔细看看想想,确实如此

因为要帮广告公司做一些摄影平面和文字工作,前年夏天时又是我最瘦的时候,四肢纤细,体态骨感。大家闲着没事突然想到反串女装照,当时只是好玩,还有恶搞的意思。整个调子是SEX,表现形式比较夸张和过火。昨晚反复看了,至少有怪异的感觉,考虑到阳光网友情况,可能会让人产生不适感。所以,还是冷静下来

还有一个原因,我在阳光已经把自己的情况说得太具体了,再把相片发上来,可能会有现实的麻烦
因为,我在单位长期不上班,相同情况下,别人都已经办理病休退,就我知道的,起码有三四个人是因为精神和抑郁疾病退职了,工作压力太大了。我所在的“公司”超大,人员众多,而且普遍存在精神压力的问题。我是以别的理由休在家里的

并没有愚弄大家的意思,真对不起,道歉了

===========================================================
想办法弥补一下吧,改变一下形式和内容,还是用文字的方法和大家分享

标题就不改了,可以接着用。因为觉得很有意思
重新解释一下标题:“丽人”就当是我们这个“美丽人生”版的简称吧,美丽人生,取中间两字就是“丽人”啦。阳光里,美貌才情女子太多了,我很开心。了解我的朋友可能知道,我个人的内心世界其实是很“女性”化的。一个寂寞的人,可能会以自恋的方式爱自己,并想像自己的美丽。我想,其实每一个人,只要心中有爱意,表现阳光,散发温暖,那就是美丽的人,就是美丽的人生,并且,唯其如此,才是真美丽

写真,就当是我的心情写真吧。作为一个抑郁的人,多少个日夜,忍受着身体的疼痛,内心的狂澜,就象漂泊在大海上,感觉没有希望了,撑不下去了,每当这种时候,我就会来到阳光里,这里就象是我的生命岛屿。也许,只有抑郁的人才能理解和关爱抑郁的人,现实世界我们很无奈,可在这里真的有阳光,有温暖,有希望。我很感激

我有一个治疗抑郁的方法要和大家分享,那就是敲打键盘。真的很有效果,感觉奇妙。抑郁沉重的时候,什么也做不了,几乎麻木了,可是,只要你敲打键盘,写下文字,就会打开一条通道。写,是一种行动,治疗抑郁需要行动。在写的时候,我们能集中注意力,分散焦虑和抑郁情绪,并且,当你写下文字和感受时,你就会发现自己的状态和问题,这是一种很好的自我认识,自我治疗的方式

写吧,大家都来写吧。只要你还会说话就可以。只要你写下真实的感觉,抒发美好的愿望,表达友爱的情感,就能打动人心,感动自己。这样能给自己信心和力量

抑郁的人总是敏感又敏锐,同样的悲伤,我们比正常人表达得更哀怨,同样的快乐,我们也能比他们表达得更欢欣,同样的人生,我们可以活得比别人更深刻

写吧,写下你的文字,让自己让世界知道,抑郁人的精神世界是如此的美好和奇妙

我有一个愿望,不能白白地抑郁了一场,我要让痛苦和泪水开出花朵,显示美丽

我一定要坚强,就当发了一场无端的地震,在余震里站起来,哪怕我的人生注定会永远摇晃,我也要坚持走完这趟极限之旅

-----哪怕活在刀尖上,我也要跳舞,也要歌唱。歌唱阳光,歌唱美丽

作者: 深蓝世界    时间: 08-5-24 13:38
那是如何一个美人,
娇小可爱,玲珑剔透,望眼欲穿,期待,期待。。。。、
别搞忽悠啊,大伙都等着看呢!
作者: 绿罗裙    时间: 08-5-24 15:20
期待……但不要让我们的眼睛望穿了啊
作者: 远离颠倒梦想    时间: 08-5-24 17:23

作者: 花开花落    时间: 08-5-24 18:21
有信心就好呵,我们很多人支持你的!
作者: starlamb    时间: 08-5-25 12:14

作者: 绿罗裙    时间: 08-5-25 17:04
高亮翘首等待,夏秋这账你是赖不了了
作者: 缺失    时间: 08-5-25 17:24
同大家一起翘首!!!
作者: 夏秋    时间: 08-5-25 17:39
对不起大家,我跪下了
------骂我,揍我都可以,只是,别伤了我的脸呀```````
作者: 绿罗裙    时间: 08-5-25 19:23
标题: 回复 9# 的帖子
爱卿平身,爱卿请起

经你在首帖那么一解释,相信大家都可以理解你的。没事的,我这就解除高亮。
作者: 绿罗裙    时间: 08-5-25 19:36
标题: 回复 1# 的帖子
反感倒不会,因为这几年电视里的角色反串可不少见啊,著名的就如那个李玉刚,男扮女装时简直是倾倒众生了!我相信夏秋的反串相片应该不亚于他了

至于担心上传照片对工作有影响,倒是可以理解的。

“我有一个治疗抑郁的方法要和大家分享,那就是敲打键盘。真的很有效果,感觉奇妙。抑郁沉重的时候,什么也做不了,几乎麻木了,可是,只要你敲打键盘,写下文字,就会打开一条通道。写,是一种行动,治疗抑郁需要行动。在写的时候,我们能集中注意力,分散焦虑和抑郁情绪,并且,当你写下文字和感受时,你就会发现自己的状态和问题,这是一种很好的自我认识,自我治疗的方式

写吧,大家都来写吧。只要你还会说话就可以。只要你写下真实的感觉,抒发美好的愿望,表达友爱的情感,就能打动人心,感动自己。这样能给自己信心和力量

抑郁的人总是敏感又敏锐,同样的悲伤,我们比正常人表达得更哀怨,同样的快乐,我们也能比他们表达得更欢欣,同样的人生,我们可以活得比别人更深刻

写吧,写下你的文字,让自己让世界知道,抑郁人的精神世界是如此的美好和奇妙”

敲键盘码字是心灵的释放,所以可以治疗抑郁,相信这里的许多朋友都体验过了。周国平说的好,可以没有理解,但如果没有对理解的期待,哪里还有创造?我想,我们的敲键盘码字也可算是一种创造,一种寻求理解的方式吧。
作者: 木碗    时间: 08-5-25 20:12
夏秋,你的冷静真让人刮目相看!
网络是一个开放的平台,坦诚交流的同时,也要做好自我保护,避免不必要的麻烦。
支持这个“美丽人生心情写真”(简称“丽人写真”)

我有一个愿望,不能白白地抑郁了一场,我要让痛苦和泪水开出花朵,显示美丽
    我一定要坚强,就当发了一场无端的地震,在余震里站起来,哪怕我的人生注定会永远摇晃,我也要坚持走完这趟极限之旅

作者: 夏秋    时间: 08-5-25 20:15
叩谢公主,下次再也不敢了``````
反正,毛毛知道我的情况,是她叫我别发上来的,她说有点过了,有点吓人`````

-----裙子,我也喜欢周国平的书,特别是他八九十年代的,还有妞妞``````
作者: 夏秋    时间: 08-5-25 20:22
标题: 回复 12# 木碗的帖子
木碗,其实我一直是冲动的人
是来阳光后,我才改善了。真的,我现在的情况比之前好多了
-----真的感谢阳光和大家!
作者: 金星    时间: 08-5-25 21:57
哪怕我的人生注定会永远摇晃,我也要坚持走完这趟极限之旅

----哪怕活在刀尖上,我也要跳舞,也要歌唱。

这也是我想说的。夏秋表达了我们内心最深刻的希望。
作者: 花开花落    时间: 08-5-26 09:07
冲动是我们共同的性格~所以还是慎重,最重要的是不要后悔自责!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2