阳光工程心理网

标题: 在家待了快4年了,还能走出去吗?????还能好起来吗????? [打印本页]

作者: xwzcq    时间: 08-5-21 13:35
作者: xwzcq    时间: 08-5-21 13:40
作者: wzhp    时间: 08-5-21 13:59
答案是肯定的,药物治疗我推荐“帕罗西汀”(目前治疗社恐最好的药物);心理治疗,我推荐“森田疗法”和“行为疗法”,楼主可以自学一些这方面的知识。
作者: 1212128    时间: 08-5-21 15:52
答案是肯定的,同意楼上的观点.如果感到特别难受就吃点乐友(盐酸帕罗西汀),加点心得安.多看一些心理方面的书籍.
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-5-21 16:19
标题: :)
可以 绝对可以 ! 植物人都能恢复社会功能 完全健康起来 我在央视上看的!

何况我们是心病  虽然很难面对 但是当我们有勇气迈出去的时候

希望就在脚下 实现康复 需要的是耐心和坚持!!
作者: 花开此岸    时间: 08-5-21 17:27
原帖由 xwzcq 于 08-5-21 13:35 发表
在家待了快4年了,还能走出去吗?????还能好起来吗?????

你在接受治疗吗?吃药了吗?坚持治疗应该会好的,找个好大夫看一下。
作者: peaceorlove    时间: 08-5-23 17:18
一定可以的,我都做到了!
作者: 7788sohucom    时间: 08-5-23 17:55
走出去又谈可容易
我走不想走了

太累了
我也是社恐抑郁
作者: CHONGSHENG.21    时间: 08-5-23 18:56
楼主姐姐你好。
我也是中度抑郁症,有八年了,自杀过三次。
但是,那是以前的我。,现在的我每天都能正常的生活,
一个月前的我都不是这样的,是我坚持服药,再艰难的走出了第一步,找一了份工作,并坚持了下来。你也要勇敢一点,走出来,和别人多接触,你会发现世界多美丽。加油,我相信你,
作者: aladingg    时间: 08-5-23 19:25
以前是做一年工放假一年,合起来差不多也有四年勒。别放弃,会好起来的。请问“帕罗西汀”和“氯丙咪嗪”那样对强迫症更好效果?如果吃乐友每月花费多少?借此帖问问。
作者: xwzcq    时间: 08-5-24 13:21
作者: 达夫    时间: 08-5-24 14:12
大家一起加油!
作者: 星星之火    时间: 08-5-24 19:40
做好心理准备,很痛苦的一个过程
作者: 星星之火    时间: 08-5-24 19:42
熬过前面一段时间就好了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2