阳光工程心理网

标题: 为死去的人哀悼,为活着却死去的灵魂祈祷. [打印本页]

作者: 「心空空」    时间: 08-5-19 20:13
标题: 为死去的人哀悼,为活着却死去的灵魂祈祷.

这些天一直在看电视.
 死亡人数一直在争加
 那可是活生生的生命
 却在一瞬间就到世界的另一边去了 
 面对大灾难.
 生命太脆弱太渺小了.
 为死去的人哀悼.

这一刻,我却还活着.
 我却还在这里.
 我死着的灵魂依然等待救赎

最近一直在吃"博乐欣"
 粉色的胶囊一天一颗
 不知道吃到最后会不会有好转.
 会不会有那种意志力跑出来
 但我决定一直吃下去
 最近不是狠难受了
 但还是不能出去
 害怕出去.
 想到去外面就会焦虑

可是我心底一直有一个坚定的声音
 那就是我要我好起来
 我会好起来
 虽然这个声音很微弱
 但只有它能支撑着我活下去

这场可怕的地震大灾难让我知道
 无论是来自大自然的外在的灾难
 还是我们自身的灾难
 该来的就会来
 不会幸免

现在只为那些无辜死去的人哀悼
 为还呼吸的我们而祈祷~

希望一切都会变好~~~!
作者: 夏秋    时间: 08-5-19 20:30
其实我们也是天天震,经常里氏七点九
其实我们也是被压在废墟中
其实我们人数更庞大,已死的,快死的,``````
-----可是,亲爱的政府和军队,怎么不来救救我们啊?
-----真的好难坚持下去,几千个小时都过去了```````

-----心里大面积崩塌,所有的路都堵死了
-----快来吧,要派空军,驾黑鹰,救命!
作者: 「心空空」    时间: 08-5-19 20:40
HO HO

听说您老人家得了个新病
叫癔症是吗
但我觉得在你癔症作用下的文字中怎么也让我也感觉那么接近呢
难道我多多少少也有癔症?

作者: 夏秋    时间: 08-5-19 20:52
你别提癔症好吗?求求你
那真的是妇科心理病
我本来就半死不活地,再安个不男不女
我非死不可了

-----癔吧俺们俩姐妹一起去灾区,当志愿者
我们发誓:志愿充当死难者,换回孩子的命
----绝不后悔,按血手印
我们抱在一起死``````立即烧成灰
不想腐烂掉
作者: 夏秋    时间: 08-5-19 21:04
真的好想去灾区,去当志愿死难者
-----灾区人民需要的,反正我也活不下去`````
作者: 「心空空」    时间: 08-5-19 21:19
我之前看电视的时候就跟我妈说了
我说"妈 ,我要去灾区"
我妈说"你去干吗?
我说"我要去救人"
我妈说"你可拉倒吧 到时候你去了没等你救人就得让别人救你了,  
               你到那马上哎呀呀闹心了又."
我一听..也是..

哎~所以还是先救自己八
我们有这个心就够了

作者: 夏秋    时间: 08-5-19 21:23
我也改吃博乐欣好了
除了会呕吐,其实我蛮喜欢吃了它无欲无求的感觉
挺好的,省得一天到夜犯癔症
作者: 夏秋    时间: 08-5-19 21:37
“这场可怕的地震大灾难让我知道
 无论是来自大自然的外在的灾难
 还是我们自身的灾难
 该来的就会来
 不会幸免
 现在只为那些无辜死去的人哀悼
 为还呼吸的我们而祈祷~

希望一切都会变好~~~!”

-----看了觉得挺受鼓舞的,
就当自己是灾区被救生还者吧
大家费老大劲才让我们还有口气`````
不好好活下去,真对不起全国人民
作者: 「心空空」    时间: 08-5-19 21:44
噢?你也吃博乐欣?
 咱俩真是有默契吃药都吃一样的

还是有点作用的
至少这几天晚上我不哭了
就算寂寞就算想谁谁也不哭了

我不呕吐 就是想嗜睡嗜的厉害~猛睡~

说到底吃药不就是为了好吗?
所以别说活不下去的话了~
难受也要忍着~
熬过去~就算十年八年时间久一点也不要放弃~
只要你相信最后我们会胜利
我们要有中国人不屈不挠的精神~
才不枉我们血液里流着中国人的血~
作者: 夏秋    时间: 08-5-19 21:56
嗯,假设一下,我们俩都在灾区
被那么强震一下,居然还活着
从废墟里爬出来,只是擦破点皮
-----会不会让我们有种珍惜?
从此好好活下去,身体和精神都坚强起来```````
照理说,这个假设完全是成立的
情况其实差不多,你要表达的是这意思吗?
作者: xiaole    时间: 08-5-20 11:18
标题: 回复心空空
边            你住哪里啊?我想和你做朋友!来我这里我们一起面对生命怎么样?
作者: 抗郁将军    时间: 08-5-20 11:27
向死去的生命致哀,向每一个默默与抑郁抗争的病友致敬!
作者: 抗郁将军    时间: 08-5-20 11:28
向死去的生命致哀,向每一个默默与抑郁抗争的病友致敬!
作者: xiaole    时间: 08-5-20 13:45
你住哪里啊?我想和你做朋友!来我这里我们一起面对生命怎么样?
作者: xiaole    时间: 08-5-20 13:46
             你住哪里啊?我想和你做朋友!来我这里我们一起面对生命怎么样?
作者: 文翼    时间: 08-5-20 14:43
标题: 回复 2# 的帖子
国家还不知抑郁症活死人的痛苦呢!!还不如地球大爆炸得了,不错.
作者: 文翼    时间: 08-5-20 14:55
这只代表少数人,我知道多数都很有幸,病的不重,投身国难之中,好是羡慕.
作者: kitty老师    时间: 08-5-20 17:04
去吧,有这条件去当志愿者的同胞们,支持你们,当志愿者未必不是件可以一举两得的好事,在那见证更多的生命奇迹的出现,才会发现在你自己身上等待诞生的那点奇迹是微不足道的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2