阳光工程心理网

标题: 请大家小心 !!!!!! [打印本页]

作者: lengfenghh    时间: 08-5-15 09:37
标题: 请大家小心 !!!!!!
近几天我收到一些短信息
说自己多么多么苦  
没药费  什么的
我想大多是骗钱的
请大家注意  

请问版主   遇到这样情况  我们么要怎样对待????
作者: wzhp    时间: 08-5-15 10:03
是谁给你发的短信,把他的ID公布出来。
作者: 波波    时间: 08-5-15 10:58
不要管这些无聊的人,对这方面的信息可“视而不见”,全当其透明。呵呵。。。

请发现这种情况的战友积极向管理团队举报,我们会根据相应情况作出处罚。
作者: lengfenghh    时间: 08-5-16 08:08
·················
告诉你:我想去陌生的北京找医院看抑郁症    再北京哪里住 我不懂  你再北京有亲戚吗  或者你去书店里买本心理与治疗书 无偿送给我  我喜欢学习   我每月收入10元  买不了书  父母抛弃了我  说好不还了
  或者亲自领我到医院心理门诊 我不认识路
  或者送我挂号费用100元  不多的
    最好是大学出版社的曾文星医生,钟友彬等专家写的 心理治疗的书籍  别的心理咨询的书我也想看  我很痛苦  !!我一个人住 没有任何朋友 你没有体会过真正的家庭暴力吧   
  别怀疑真实了   我的是真的!!
  我得病18年了
小学得的
  医生说的
     --天津朋友

你带我去医院看抑郁

告诉你  我是天津大港人  我得抑郁症18年了 5年级得的  忍着上完学 医生  家长都不知道  没钱挂号  我家父母对我家庭暴力  虐待我 我是有父母的孤儿
···················
以上是他这几次给我发的短信息

他的UID19272
作者: jimmy    时间: 08-5-16 22:05
本来不想聊此事了,可是多数战友及管理员对zhangbobo事件的应对和处理态度,让我感到意外,
是"阳光"缺乏善良,还是缺乏正义,还是阳光论坛真的缺乏智力,造成了这现象.我不得而知.
我想问小飞同学,你独立思考过zhangbobo问题吗,或者说你实际生活中的个人能力 能让你自信吗
作者: lengfenghh    时间: 08-5-17 07:38
zhangbobo的帖子都是在5月7日之后
谢谢版主
作者: 木碗    时间: 08-5-18 16:11
后台检查未发现异常,zhangbobo最后一次登陆时间显示是5月6日,也没有新的发帖记录。小飞看看会是什么原因?

再次感谢lengfenghh的举报,还麻烦你将论坛短消息列表里面,这条站内消息的发送人和时间告知管理员,谢谢。
如图:
作者: jimmy    时间: 08-5-19 11:26
忘了这论坛不是我办的,忘了我不是Forseti,忘了抑郁症的确容易引发白内障,所以,我没法
作者: 长风    时间: 08-5-20 13:02
......
作者: diliudu    时间: 08-5-28 17:49
标题: 网站对zhangbobo做法值得商榷
如题。很难赞同。
作者: 两个世界    时间: 08-6-14 21:32
标题: 回复 1# 的帖子
我也有类似的情况哦
不过我是在我的Q上收到的啦
内容也是得病多少年.如何痛苦.如何困难.....要我无偿赞助他100哦.......
也不知和论坛上的有没有关系..............呵呵...
作者: diliudu    时间: 08-6-26 16:46
标题: 包容忍让
原帖由 小飞 于 08-6-26 13:58 发表

这样做委实不对,但是为政者当有权变,也许你处在我这个位置上  也会这么做

我个人已经考虑和基本决定帮助zhangbobo了,欢迎你加入到救助zhangbobo的行列中来'
确实,那是出于论坛管理的意愿或者说是出于大家的 ...

你要包容那些跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。

作者: jimmy    时间: 08-7-13 22:43
原帖由 小飞 于 08-6-26 13:58 发表

这样做委实不对,但是为政者当有权变,也许你处在我这个位置上  也会这么做

我个人已经考虑和基本决定帮助zhangbobo了,欢迎你加入到救助zhangbobo的行列中来'
确实,那是出于论坛管理的意愿或者说是出于大家的 ...

不会,这种跌倒是非之事,我不会妥协

即使我愿意付出,也不一定能帮到他,再者,坦率的说我还没这份情感

最后,谢谢你对我的理睬

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2